Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Что с этим делать? Глупо ли так поступать???
Один из моих минусов - я прощаю людям то, что не прощается, и обижаюсь на самые обычные мелочи....

8 июн. 2013 г. в 20:04
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
8 июн. 2013 г. в 21:40
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если считаешь, что не прощается значит и не прощаешь, просто глубоко в себя прячешь.. а это... вполне возможно и сказывается на
Цитата
я прощаю людям то, что не прощается,
Если считаешь, что не прощается значит и не прощаешь, просто глубоко в себя прячешь.. а это... вполне возможно и сказывается на
Цитата
и обижаюсь на самые обычные мелочи....
8 июн. 2013 г. в 21:43
Arndrey
Пользователь
Россия, Мариуполь
Каждому своё . какой багаж за собой в телеге тянуть

8 июн. 2013 г. в 22:38
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Так это своейственно только сильной женщине - прощать всё , а обижаться на мелочи - это всего лишь маленький каприз , когда просто охото ну вот на что нибудь обидется, как защитная реакция на мелочи
9 июн. 2013 г. в 00:00
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
бывает, что мелкая мелочь последняя капля, переполнившая подсознательную чашу терпения.
9 июн. 2013 г. в 00:02
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
я уже начинаю думать, что когда раз простили, второй, человек просто начинает наглеть и привыкать к тому что всё дозволено.... кароче хрень какая то

9 июн. 2013 г. в 09:09
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так ты одному и тому же человеку по несколько раз одно и то же прощаешь? На шее проверь - не сидит ещё? Поэтому и по мелочам обижаешься... Накопится - будет взрыв.
что когда раз простили, второй, человек просто начинает наглеть и привыкать к тому что всё дозволено.
Так ты одному и тому же человеку по несколько раз одно и то же прощаешь? На шее проверь - не сидит ещё? Поэтому и по мелочам обижаешься... Накопится - будет взрыв.

9 июн. 2013 г. в 09:18
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
смотря что прощаешь.
9 июн. 2013 г. в 09:34

умение прощать - одно из сильных качеств.
многим женщинам свойственно обижаться на мелочи - это способ манипуляции и привлечения внимания. Если по-мелкому, то довольно безобидный способ..а если считаешь что перебор..
можно просто чуть поработать и поменять модель поведения..