На сайте с
24-04-2010

Ребята помогите советом!!!!

Вообщем тема очень интимная и щекотливая. Прошу ответы писать в личку.
Может психологи на сайте есть, помогут.
Мне сын (8лет), вчера рассказал, что занимался оральным сексом с мальчиком 12ти лет.
Не знаю, что делать. Изолировать его - нет возможности, мы сейчас в деревне, да и проблемы это не решит, чувствую.
Всю ночь не спала, всё думала.... так ничего не надумала, боюсь навредить.
Одно неосторожное слово.... и последствия будут необратимы.
Интернет одно непотребство выдает. К психологу нет возможности пойти.....
Помогите......

8-06-2013 12:14
На сайте с
19-07-2009

Вряд ли он понимает в таком возрасте, что он делал и это его осознанный выбор сексуальной ориентации.
Но со временем он осознает и это может покалечить психику на всю жизнь.
Тут еще важно, кто кому делал минет.
Ты его лучше не ругай и сделай вид, что забыла и ничего не было.
Приедешь из деревни - сходи к детскому психологу, это будет самое правильное решение.

8-06-2013 12:56
На сайте с
16-10-2009

фига се они прикололись))

8-06-2013 13:13
На сайте с
24-04-2010

Arrival
Как то так я и думала...
Поняла, что мой был ведомый. И он все прекрасно понимает.
Не хочется всё пускать на самотек.

А Вы товарищ Дудкин, если сказать нечего, то и молчите в тряпочку, дай Вам Бог, не оказаться в такой ситуации, когда Ваш ребенок может оказаться неправильной ориентации.

8-06-2013 13:57
На сайте с
24-12-2009

Хулиганка, ты попробуй с ним посекретничать, что вызвало такой поступок, не принудили ли его, что он сам думает о том, что сделал, как в целом видит свой поступок, понравилось ему, есть ли еще желание, словом тут необходимо побыть другом с хитростью так сказать и выдержкой. А уж после полученных ответов можно подумать как быть

8-06-2013 14:18
На сайте с
24-04-2010

ШиКо спасибо!
Сегодня вечером посекретничаем)))) Я пока не разговаривала с ним, только вопросы задаю и прошу отказать в следующий раз, так как сказал, что не понравилось ему.
Блин голова кругом, вроде дело элементарное, но последствия.....

8-06-2013 14:38
На сайте с
21-07-2012

Ты это зря офишировала, не дай бог ему сесть-петушатник однозначно. А в общем поживешь увидишь,но ведь сейчас проще им учится как полноценные общества,родитель раз и два!

8-06-2013 14:46
На сайте с
24-12-2009

Детки взрослеют, а вместе с тем и проблемы растут. Все будет хорошо, не переживай, главное все выяснить осторожно.

8-06-2013 14:51
На сайте с
24-04-2010

Да уж! Терпения нам мамочки, благоразумия и мудрости!

8-06-2013 15:01
На сайте с
21-02-2011

Дети часто копируют поведение взрослых.
Вот почему я против усыновления детей однополыми парами.
Ну это просто размышление.

8-06-2013 15:23
На сайте с
25-04-2010

ХУЛИГАНКА а вы точно знаете что именно так и было ? что он пордазумевает под оральным сексом ?
просто у нас были такие ситуации от которых у меня волосы дыбом вставали, а при детальном рассмотрении оказывалось совершенно не то. что он вам рассказал конкретно?
мой сын пришел со школы ( 10 лет ) было и сказал что занимался сексом с девочкой . я чуть не упала... долго не признавался прятался краснел и все дела, я несколько дней подкатывала (как то бабушкой пока стать рановато)
после прижатия мною его к стенке оказалось что занятия сексом это что они полежали и пообнимались на матах в спорт зале. при выключенном свете и он на тот момент был оочень уверен что это и есть секс.
если в вашем случае дело обстоит так, то разберитесь и выясните что он понимает под понятием оральный секс. может не все так страшно и еще можно объяснить ему самой. у нас несколько подобных ситуаций было, они еще не понимают что и как называется.
если все именно так как вы сказали, то тут только к психологу, ибо самой можно навредить,это совершенно не значит что ребенок другой ориентации, могло все произойти по не знаюнию, и мальчик старший склонил, кстати я бы там поговорила с родителями на тему растления.хоть и 12 лет а судеб может быть переломано куча.
по сути 8 лет еще дурачек, хоть и хочет казаться самым умным, главное убрать влияние подобных мальчиков.

8-06-2013 15:45
На сайте с
24-04-2010

Цитата
   Дети часто копируют поведение взрослых.
Вот почему я против усыновления детей
однополыми парами.
Ну это просто размышление.

Да в том - то и дело, что не знаю откуда ноги растут. Там конечно семья неблагополучная, но мама, папа есть. Я хоть и одна вроде, но мужской пример тоже есть.
Геев и лисбиянок не наблюдается.
Может это знак протеста?
Тогда бы не молчали....
Может много энергии?
Но тут деревня, они на месте не сидят.
Вообщем вопросов много.

Я думала, может кто помнит из своего детства подобные случаи, а сейчас взрослыми словами рассказали б, что там к чему......
Тогда бы я хоть поняла, что делать.

8-06-2013 15:50
На сайте с
24-04-2010

Оль, а у кого у нас?)
Это я здесь написала, что оральный, а он мне детально рассказывал, со всеми подробностями((( бяка страшная....
При чем спрашиваю, тебе понравилось? Он говорит - нет. Еще хочется? - Нет.
А по глазам вижу, что понравилось и при случае повторит((((
Как донести то, что это ненормально?!
Даже не сам факт опального секса, а то что с мальчиком?
А с девочками еще рано?!

8-06-2013 15:57
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Вряд ли он понимает в таком возрасте, что он делал   

Конечно не понимал. Давление старшего, который к стати в 12 лет уже что то да понимает..
Уедете из деревни, они перестанут общаться, все забудется.
Кстати в детских садах такое не редкость (есть знакомые работающие там).

8-06-2013 16:01
На сайте с
25-04-2010

у нас ятак обозначаю. нашу семью, меня и сына, я всегда так .. у нас, всё у нас )))

8-06-2013 16:02
На сайте с
4-09-2010

12летнего утопить в деревне,

8-06-2013 16:13
На сайте с
25-04-2010

serg, вот чесное слово, согласна.

8-06-2013 16:15
На сайте с
24-04-2010

12 летний, мой племянник...троюродный.... с ним тоже разговаривать буду, только не знаю по хорошему, по плохому или всё разом))

8-06-2013 16:59
На сайте с
29-03-2011

Не думаю что ваш сын нетрадиционной ориентации,в таком возрасте дети вообще о сексе не думают.А вот племянничка-прибить.В 12 лет соображалка работает уже,додумался до чего.А ваш сын,считаю,слишком податливый и ведомый.Другого слова что-то не подобрала.Нужно объяснить ему что не нужно делать все,что его попросят или скажут посторонние люди.Сходить к психологу.Может забудет он об этом случае? 8 лет не так много и дети склонны забывать неприятные или неоднозначные эпизоды жизни

8-06-2013 17:10
На сайте с
4-09-2010

Поговорить и объяснить что такое хорошо и что такое плохо не посвещая других родственников.

8-06-2013 17:16
На сайте с
24-04-2010

Может представители нетрадиционной ориентации что-то подскажут?.....
Ведь их на смену ориентации что-то сподвигло.
Я не прошу здесь откровенничать. Я за сына переживаю, мне теперь мерещится, что его склоняют против воли.....
Мальчик поддатливый растет.... очень добрый, в наше время редкое качество, но уж что выросло. И надо что-то делать, а вот что?
Поговорить поговорю конечно.
Но всё таки надо к психологу.....

8-06-2013 18:35
На сайте с
14-01-2010

Ваш ребёнок маленький ещё, ничего не понимает,объяснить надо что плохо это и больше так не надо делать, а вот 12-летнего башкой об дерево надо шваркнуть, дебил блин.

8-06-2013 18:42
На сайте с
24-12-2009

Блин если честно, вникаю и очкую постоянно, как не пропустить не дай бог чего, моей старшей 11 лет.

8-06-2013 20:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 мы сейчас в деревне,  

Я так понимаю что для мальчика это незнакомая территория которую он ,.своей,, не считает?
И его там тоже не знают. Для деревни городского опустить - круто ( для махновцев )
.......
По идее надо мужчину что бы с ним разговаривал.Это его выход, а маме только и сказать что он глупо поступает и обьяснить почему это глупо.
А возможно что есть какие то вторичные глубокие причины...
Он возможно видет оральный секс или вживую или в инете...сложно...
Скорее всего что он в плюс ко всему имеет дефицит общения и готов на все лишь бы его ликвидировать.
Еще что то наверное...Но надо его вести к детскому психологу, дорому и платному.

8-06-2013 21:16
На сайте с
21-08-2011

Оксана, ПЕРВОЕ! не паникуй. Я только пришел домой увидел твое сообщение. А тут еще и на форуме...
Удали нафиг эту тему... не к чему это. Такие вещи не общак....
Все в личке.

8-06-2013 21:29
закрытьВаше сообщение