На сайте с
26-04-2013

Свихнувшиеся от веществ люди.

Много таких вам встречалось, народ? у кого с психикой возникли серьезные проблемы после употребления. Речь не о банальном депресняке, если что.
последствия были обратимы?

8-06-2013 01:57
На сайте с
31-08-2010

Да же и не припомню. Полузомби есть такие,а чтоб кукушка съехала не припоминаю

8-06-2013 09:09
На сайте с
2-07-2011

Было, было дело. Лет семь назад, после очередного запоя посетила белая, горячая горячая. Это после того, как решил ханкой сняться. Ощущения и ведения описывать не буду, доси страшно становится, как вспомню. Отошел сам, без медикоментозного вмешательства. Чуть раньше накрыла смесь депры и жуткого страха. Неделю не отвечал на звонки, к двери не подходил, спал с обрезом, жесть. Тоже одыбал. Еще чуть раньше, стали мышцы на голеностопе отказывать, месяца три хромал. Сейчас все в прошлом. Если правильно понял, вопрос об этом?

8-06-2013 09:30
На сайте с
25-04-2013

Я знал человека,который при поступлении в клинику(лечится от наркозависимости),указал в анкете 24 вида испробованных веществ.Чего там токо не было Вот у него крышак плотно сорвало,состоял в какой то организации РНЕ(нацист вроде),за два грамма героина отдавал свою машину(восьмерку) ментам.Да и по разговору с ним специфическое чувство осталось Он диджеем работал

8-06-2013 09:45
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Полузомби 

ну эти не в счет. Я имела в виду далеко идущие последствия.

8-06-2013 13:48
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Отошел сам, без медикоментозного вмешательства. 

разум, значит, победил

Цитата
 смесь депры и жуткого страха 
классика жанра...мне кажется, это знакомо абсолютно любому, кто употреблял, и их близким зачастую тоже.
да, вопрос об этом, что было и что стало потом. и больше ничего не возвращалось такого?

Цитата
Он диджеем работал  
там, где веселье без берегов, часто в итоге жесть.
И всё-таки странно, даже я, не употребляющая ничего, и то знаю несколько человек, так или иначе испытавших по поводу употребления проблемы с восприятием действительности.
а здесь, выходит, мало кто сталкивался с этим. или не говорят, потому что не хочется об этом. Я не из праздного любопытства спрашиваю, хотя, наверное, глупо делать прогнозы на почве коллективного опыта. всё индивидуально.
один мой приятель заработал официальную шизофрению, ОДИН РАЗ ПОКУРИВ!!!
унесся в воплями в сторону леса и потерялся там на несколько часов. Творческий чел, пришел в себя, но не окончательно.
а другие экспериментируют над собой до посинения, пока уже поздно не станет что-то исправлять.

8-06-2013 14:02
На сайте с
3-04-2011

У меня у одноклассника крышу сорвало от конопляного молока, правда шиза проявляется пару раз в год, а младший брат друга, от того-же молока вообще в овощ превратился - полный неадекват..... страшное зрелище.....

8-06-2013 14:31
На сайте с
20-08-2009

У меня после пиполфена и нафтизина с героином повредилось левое полушарие,вследствии этого все зубы с левой стороны выпадают и правая половина тела плохо слушается , наверное есть и с психикой проблемы. Стараюсь конечно разрабатывать...

8-06-2013 16:05
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 повредилось левое полушарие 

это типа инсульта что ли?? ...да уж...

8-06-2013 16:14
На сайте с
6-05-2010

я видел у одной девушки и одного молодого парня после курения травы развилась острая шизофрения. это было в лондоне.девушка была моя очень хорошая знакомая из бразилии. парень был черный. это ужасная картина. потом они лечились месяца три в психушке. у меня сестра работает в лондоне психиатром. говорит что это частые случаи, поэтому в англии трава запрещена.

8-06-2013 16:26
На сайте с
26-04-2013

Цитата
от таблеток от радиации   

это другое. хотя насколько же они сильные, чтоб так психику разрушить.

8-06-2013 16:27
На сайте с
2-07-2011

Сестра, врач психотерапевт- нарколог, работала в ту пору в дурке, определила меня туда на 10 дней, погостить значит. Не, гусей я не гонял, из соображений перекумарить и посмотреть, чем это может закончится. Мама дорогая, вот насмотрелся! Один, после того как курнул поники, стал в метро почти жить. Насилу его выгоняли оттуда. Говорил, мне заземлиться нужно, чтоб голоса не доставали. Другой, геолог, с воробьями беседовал, да так натурально, с выражением. В центре был парень, с золотой медалью окончил школу. Тоже покорил чего то, причем первый и наверное последний раз, так как ум покинул его навсегда, доктора говорили.

8-06-2013 17:54
На сайте с
2-07-2011

Наташа, если есть возможность, определите вашего приятеля дней на пять в больничку, где нарки перекумаривают, только не в дорогую, где пальцем щелкнул, мед сестра из под земли выросла, в такую, серенькую. Пусть поглядит, выводы мож какие сделает, если мозги конечно остались еще. Рекомендую. ))

8-06-2013 17:58
На сайте с
26-04-2013

Цитата
определите вашего приятеля   

приятель раз в год и так лежит пару недель(где медсестра вырастает как раз ), я его привела в качестве примера, что может вытворить психика человека. не все с первого косяка такие последствия испытают, кто-то всю жизнь не щадит живота своего и только физическое здоровье подрывает.
видела я разных кадров особенно под экстази и кислотой, не дай Бог никому таких опенэйров, когда людей без головы откачивать приходится.
кто-то нормальный сейчас, повзрослел, а кого и нет давно. Речь о том, что человек очень давно чист, а его временами накрывает. как такое может быть. грустно, что ничего нельзя сделать.
думала, кто бывалый подскажет, дескать, через столько-то лет пройдет. или наоборот.

8-06-2013 18:28
На сайте с
16-10-2009

Крыша едет у людей у которых к этому есть склонности у него может от любого поехать крыша а у человека со здоровой психикой этого не происходит

8-06-2013 18:48
На сайте с
2-07-2011

Ну, тут пути господне не исповедимы.))

8-06-2013 18:53
На сайте с
31-08-2010

кто бывалый сказали так как будто нас всех ,так колбасит переодически
Ух уж вы невежы Понапридумывали об нас ,страстей всяких
Это редкий случай,а что доктор говорит,коего он время от времени посещает???/

8-06-2013 21:14
На сайте с
31-08-2010

Прошу прощения Наталья)))Это я оказывается выпал из жизни))
Я же опейник,а еть ещё кислотники и вообще все равно чем
Вот у этих частенько бывает.
Вспомнил рассказы москвича одного. Их в 91 -м вроде,тогда еще кгб,лабораторию по изготовлению психотропных припаратов,накрыли. Вот он мне тогда нарассказывал случаев ,как кукушку сносит))
Так что сори еще раз,может и здесь найдутся кто на этой беде сидел

8-06-2013 21:53
На сайте с
4-09-2010

Если грибы, кислота и т.п, то вскрывает всех, проявления разные.

8-06-2013 22:26
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Я же опейник 
надеюсь, бывший.
звучит как гибрид опенка и репейника.]
Какие там кислотники, грибники и прочие. Людям чуть со школы все это знакомо, и никто себя нарком не считает.
Кореец, нечего сказать, идите дальше, эти реввы и без веществ перекошеные
просветили, блин.

8-06-2013 23:50
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Крыша едет у людей у которых к этому есть склонности у него может от любого поехать крыша а у человека со здоровой психикой этого не происходит 

тоже так подумала

8-06-2013 23:51
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 так подумала

запас прочности у всех разный. со здоровой тоже может быть, наверное, всё дело в беспощадности к себе.
увидела ветку про футбол, вспомнила знакомого. Человек играл за юношескую сборнуюю России.до поры до времени. а в финале рабочих вызывал, чтоб они ему окна квартиры замуровали.

9-06-2013 00:15
На сайте с
31-08-2010

Ужасы какие то рассказываете Наталья

9-06-2013 01:46
На сайте с
2-07-2011

Наверняка это может с каждым произойти, употреблял или нет. Сегодня нормальный чел, а завтра воробьям дули крутишь. В-ва конечно усугубляют кратно эту возможность. Так наверное.

9-06-2013 04:33
На сайте с
5-03-2013

В мою молодость все траву курили. У одного мальчика кукушку снесло напрочь. Он трезвый всякую пургу гнал, значками с ног до головы обвешивался, а как покурит - нормальным становился, адекватным в смысле... Не знаю, что с ним стало потом.

9-06-2013 08:20
На сайте с
8-01-2009

Любые наркотики изменяют сознание
Системное нахождение в измененном состоянии обязательно отражается на психике человека даже если он считает, что этого не происходит
( для него изменения происходят плавно и растянуты во времени на протяженный период)
Что бы совсем напрочь свихнуться нужно иметь уже наследственнные или приобретенные психические расстройства и наркотики их лишь углубят.
А таких - вагоны!!!!

На прошлой неделе позвонил аспирант с кафедры психиатрии Мед академии
Встретились
Пишет научную работу по ...сложно ее как то назвать ..я не видел самой работы, только с его слов
Примерно так
,, Влияние легких психических отклонений на приверженность приема АРВТ и способы лечения,,
Предлагает как психотерапевтическую так и медикаментозную организацию процессов
......
Я ,если честно, плохо представляю себе прямую взаимосвязь непосредственно между этими двумя ...вещами.
По моему натянуто донельзя. Отдельным личностям возможно и пригодилось бы...но говорить о ,,системе,, я считаю нельзя.
Просит организовать ему прямой доступ к целевой аудитории.
Т.е. к сайту и в СПИД центр.
Я пока притормозил его.

9-06-2013 09:25
закрытьВаше сообщение