Навеяно предыдущей темой Жука)
Всем доброго вечера.
Прочла предыдущую тему и задумалась: а есть ли у меня в жизни какие-то принципы, правила, законы..?
А есть ли у вас?
итоги сканирования ниже)
Для меня правила в жизни все же есть:
заботиться о родителях и уважать их. всегда приходить на помощь семье.
идти дорогою добра. всегда помнить о правиле бумеранга в моменты провокаций.. у которого нет исключений) причиненное тобою зло всегда к тебе вернется.
не мстить. прощать людей.
не воровать.
не лицемерить. говорить правду в глаза.
идти на страх. то есть всегда, когда я чувствую, что есть толика нерешительности - это сигнал к действию.
быть безупречной в работе и рабочих отношениях. ставить цели и находить способы достижения.
уважать личное пространство близких мне людей.
заботиться о себе и своем здоровье.
есть еще различные бытовые правила.
и наверняка после заполнения темы вспомнятся еще какие-то, но вот то, что пришло на ум.
Прочла предыдущую тему и задумалась: а есть ли у меня в жизни какие-то принципы, правила, законы..?
А есть ли у вас?
итоги сканирования ниже)
Для меня правила в жизни все же есть:
заботиться о родителях и уважать их. всегда приходить на помощь семье.
идти дорогою добра. всегда помнить о правиле бумеранга в моменты провокаций.. у которого нет исключений) причиненное тобою зло всегда к тебе вернется.
не мстить. прощать людей.
не воровать.
не лицемерить. говорить правду в глаза.
идти на страх. то есть всегда, когда я чувствую, что есть толика нерешительности - это сигнал к действию.
быть безупречной в работе и рабочих отношениях. ставить цели и находить способы достижения.
уважать личное пространство близких мне людей.
заботиться о себе и своем здоровье.
есть еще различные бытовые правила.
и наверняка после заполнения темы вспомнятся еще какие-то, но вот то, что пришло на ум.
5-06-2013 22:36
Россия, Москва и Московская обл.
портрет идеального человека вырисовывается,я про себя такого сказ-ать не могу.Не ворую,правда.Мщу почти всегда.Если мне сделали больно-постараюсь сделать больнее,это не принцип,характер видимо
5-06-2013 22:48