Здравствуйте.Иммунолог рекомендует АРТ.Писал отказ.
В статусе 14лет . CD4 470, но процент падает.Имунная нагрузка 1000. Начинать, или нет?
5-06-2013 03:22
Имунная нагрузка
судя по подобным сообщениям, процент самоубийц наоборот, неуклонно растет.
Почему?Я тоже удивилась. С точно такими же цифрами мне доктор пожелала долгой и счастливой жизни без теры и назначила плановое рандеву в октябре . Может быть дело в падающих процентах между сд4 и сд 8, если я правильно поняла. А какие проценты еще могут падать?
470 кл и вн 1000 вполне ж нормальные показатели.
Почему?
Я тоже удивилась.
Очень странно,
CD4 470, Начинать, или нет?
в цивилизованном мире АРТ давно уже назначается сразу. Никто не смотрит ни на стаж инфекции ни на вашу иммунологию : вопросы экономических соображений фармакотерапии на западе неактуальны.
Ничто не мешает вам делать так же,как в США.
О Боже ты моооой! У нас в нашем Мухосранке...обычную вирусную нагрузку не делают лет по 5 со дня взятия на учет! А ты говоришь, как в США...
.уметь читать на английском - хорошо, но, применительно к нашей стране - становишься чисто теоретиком
Ничто вам не мешает переехать туда, где ВН делают хоть каждый месяц. Например в Петербург. И в Петербурге получить АРТ с теми же 600 кл.
Ничто вам не мешает переехать . Например в Петербург. И в Петербурге получить АРТ с теми же 600 кл.
В статусе 14лет . CD4 470, но процент падает.Имунная нагрузка 1000. Начинать, или нет?
а этот *дивный* мегаполис вообще удивляет дистрибьюцией нормальных противовирусных препаратов
судя по подобным сообщениям, процент самоубийц наоборот, неуклонно растет. Начинайте. Или нет.Извените не понял,но приятно что вопрос не заплесневел на форуме .
.И вообще чем-нибудь начинать. Для меня АРТ это некий порог, через который перешагнешь и обратной дороги нет.
химия крайне не желательна.
А для меня очень странно,что почти никто свободно не читает на англ.
Конечно начинать каким-нибудь гавном навроде ставудина или диданозина не хотелось бы.И вообще чем-нибудь начинать. Для меня АРТ это некий порог, через который перешагнешь и обратной дороги нет. Тем более мы с женой хотим общего ребенка.(очистка спермы) Поэтому химия здесь крайне не желательна.
Россия, Москва
Начинайте. Или нет.
5-06-2013 07:47