руслан
Прохожий
Украина, Киев
Здравствуйте.Иммунолог рекомендует АРТ.Писал отказ.
В статусе 14лет . CD4 470, но процент падает.Имунная нагрузка 1000. Начинать, или нет?
5 июн. 2013 г. в 03:22
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Очень странно, бытьв статусе 14 лет и писатьЦитата
Цитата
Почему?
470 кл и вн 1000 вполне ж нормальные показатели.
Имунная нагрузка
Цитата
судя по подобным сообщениям, процент самоубийц наоборот, неуклонно растет.
Почему?
5 июн. 2013 г. в 09:12
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
тоже первый раз отказался.потом иммунитит упал заболел.слег(пневмония) сразу стал принимать.и пошол на поправку
щас все хорошо
было 21 клетка щас 670
щас все хорошо
было 21 клетка щас 670
5 июн. 2013 г. в 09:20
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Почему?Я тоже удивилась. С точно такими же цифрами мне доктор пожелала долгой и счастливой жизни без теры и назначила плановое рандеву в октябре . Может быть дело в падающих процентах между сд4 и сд 8, если я правильно поняла. А какие проценты еще могут падать?
5 июн. 2013 г. в 09:52
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Да забей,Руслан!На врачей,на рекомендации.Здесь живи.Тут советчиков полно!))И посоветуют,и поржут,и утешат.Странные люди...врач говорит-надо,пациент-не,не надо.Ну,написал отказ и успокойся уже!Живи дальше!
5 июн. 2013 г. в 09:59
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дискуссия на тему HAART .When to start за последние 6 мес. возобновлялась раз 10, в т.ч. и на этом сайте.Еще нужно?
Цитата
Черным по белому,
в гайдлайне DHHS
( http://aidsinfo.nih.gov/contentfiles/lvguidelines/adultandadolescentgl.pdf ) указано,что АРТ начинается у всех вич-инфицированных лиц,вне зависимости от их иммунологических параметров, при условии определяемой виремии .
Цитата
А для меня очень странно,что почти никто свободно не читает на англ.Это ж международный язык. На нём же всё публикуется исключительно. Очень странно.Откуда же вы знать будете,что в цивилизованном мире АРТ давно уже назначается сразу. Никто не смотрит ни на стаж инфекции ни на вашу иммунологию : вопросы экономических соображений фармакотерапии на западе неактуальны.
Цитата
Начинать,только не каким-нибудь гавном навроде ставудина или диданозина.У вас есть из чего выбрать? Какие варианты есть?
Почему?
Дискуссия на тему HAART .When to start за последние 6 мес. возобновлялась раз 10, в т.ч. и на этом сайте.Еще нужно?
Цитата
Я тоже удивилась.
Черным по белому,
в гайдлайне DHHS
( http://aidsinfo.nih.gov/contentfiles/lvguidelines/adultandadolescentgl.pdf ) указано,что АРТ начинается у всех вич-инфицированных лиц,вне зависимости от их иммунологических параметров, при условии определяемой виремии .
Цитата
Очень странно,
А для меня очень странно,что почти никто свободно не читает на англ.Это ж международный язык. На нём же всё публикуется исключительно. Очень странно.Откуда же вы знать будете,что в цивилизованном мире АРТ давно уже назначается сразу. Никто не смотрит ни на стаж инфекции ни на вашу иммунологию : вопросы экономических соображений фармакотерапии на западе неактуальны.
Цитата
CD4 470, Начинать, или нет?
Начинать,только не каким-нибудь гавном навроде ставудина или диданозина.У вас есть из чего выбрать? Какие варианты есть?
5 июн. 2013 г. в 10:47
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Леша, ну дак тож в цивилизованном мире...а у нас в России все через..пятую точку делается.
в цивилизованном мире АРТ давно уже назначается сразу. Никто не смотрит ни на стаж инфекции ни на вашу иммунологию : вопросы экономических соображений фармакотерапии на западе неактуальны.
Леша, ну дак тож в цивилизованном мире...а у нас в России все через..пятую точку делается.
5 июн. 2013 г. в 11:39
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ничто не мешает вам делать так же,как в США.
5 июн. 2013 г. в 11:51
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
О Боже ты моооой! У нас в нашем Мухосранке...обычную вирусную нагрузку не делают лет по 5 со дня взятия на учет! А ты говоришь, как в США...
Ничто не мешает вам делать так же,как в США.
О Боже ты моооой! У нас в нашем Мухосранке...обычную вирусную нагрузку не делают лет по 5 со дня взятия на учет! А ты говоришь, как в США...

5 июн. 2013 г. в 12:05
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
...уметь читать на английском - хорошо, но, применительно к нашей стране - становишься чисто теоретиком
5 июн. 2013 г. в 12:07
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ничто вам не мешает переехать туда, где ВН делают хоть каждый месяц. Например в Петербург. И в Петербурге получить АРТ с теми же 600 кл.
Цитата
Не относится к вич, но лично я воплотил практически все решения,которые были мне нужны.Даже, собственно лечусь , незарегистриророванным в стране препаратом ( точнее, на момент начала он еще не был зарегистрирован , сейчас зарегистрировали, но всё равно выгоднее покупать за рубежом. дешевле раза в 3 )
Ничто вам не мешает переехать туда, где ВН делают хоть каждый месяц. Например в Петербург. И в Петербурге получить АРТ с теми же 600 кл.
Цитата
.уметь читать на английском - хорошо, но, применительно к нашей стране - становишься чисто теоретиком
Не относится к вич, но лично я воплотил практически все решения,которые были мне нужны.Даже, собственно лечусь , незарегистриророванным в стране препаратом ( точнее, на момент начала он еще не был зарегистрирован , сейчас зарегистрировали, но всё равно выгоднее покупать за рубежом. дешевле раза в 3 )
5 июн. 2013 г. в 12:16
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Леша, ну ты такой интересный! У меня тут работа, тут жилье, тут дочь учится..и еще многое тут! А В Питере где я жить буду? У тебя?
Я не могу так просто взять и наплевать на всех и уехать. Я ответственный человек, и отвечаю за своего ребенка. Я не могу думать только о себе.
Леша, ну ты такой интересный! У меня тут работа, тут жилье, тут дочь учится..и еще многое тут! А В Питере где я жить буду? У тебя?
Я не могу так просто взять и наплевать на всех и уехать. Я ответственный человек, и отвечаю за своего ребенка. Я не могу думать только о себе.
5 июн. 2013 г. в 12:23
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
а этот *дивный* мегаполис вообще удивляет дистрибьюцией нормальных противовирусных препаратов
Ничто вам не мешает переехать . Например в Петербург. И в Петербурге получить АРТ с теми же 600 кл.
а этот *дивный* мегаполис вообще удивляет дистрибьюцией нормальных противовирусных препаратов
5 июн. 2013 г. в 12:46
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
по какой причине вы спрашиваете, если уже подписали отказную бумагу.
...если честно, и я бы отказалась в вашем случае.
В статусе 14лет . CD4 470, но процент падает.Имунная нагрузка 1000. Начинать, или нет?
по какой причине вы спрашиваете, если уже подписали отказную бумагу.
...если честно, и я бы отказалась в вашем случае.
5 июн. 2013 г. в 13:05
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сейчас есть некоторые сложности,но стоит заметить что это впервые за последние лет 7.В той же Москве сложности почти каждое лето.
Сейчас есть некоторые сложности,но стоит заметить что это впервые за последние лет 7.В той же Москве сложности почти каждое лето.
5 июн. 2013 г. в 13:28
руслан
Прохожий
Украина, Киев
Цитата
судя по подобным сообщениям, процент самоубийц наоборот, неуклонно растет. Начинайте. Или нет.Извените не понял,но приятно что вопрос не заплесневел на форуме .
6 июн. 2013 г. в 01:43
руслан
Прохожий
Украина, Киев
Что странного ,біть в статусе 14 лет и уметь писать?
6 июн. 2013 г. в 01:46
руслан
Прохожий
Украина, Киев
Какие проценты,точно не знаю.Но врач каждый раз обводит их в кружок и говорит : психологически готовся к АРТ.
6 июн. 2013 г. в 02:12
руслан
Прохожий
Украина, Киев
Конечно начинать каким-нибудь гавном навроде ставудина или диданозина не хотелось бы.И вообще чем-нибудь начинать. Для меня АРТ это некий порог, через который перешагнешь и обратной дороги нет. Тем более мы с женой хотим общего ребенка.(очистка спермы) Поэтому химия здесь крайне не желательна.
6 июн. 2013 г. в 02:24
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тогда забудьте о том,что говорилось выше. Имейте мозги доктору.Он за это деньги получает. Доктор, кстати, на удивление золото у вас. Услышав
Цитата
я бы и разговаривать не стал.
.И вообще чем-нибудь начинать. Для меня АРТ это некий порог, через который перешагнешь и обратной дороги нет.
Тогда забудьте о том,что говорилось выше. Имейте мозги доктору.Он за это деньги получает. Доктор, кстати, на удивление золото у вас. Услышав
Цитата
химия крайне не желательна.
я бы и разговаривать не стал.
6 июн. 2013 г. в 02:48
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
какой английский, на русском-то писать не способно абсолютное большинство. Ну да, тут форум а не урок..но тогда какой точности они ждут в ответе? Правильно - ровно такой же, похихикали и разошлись.
А для меня очень странно,что почти никто свободно не читает на англ.
какой английский, на русском-то писать не способно абсолютное большинство. Ну да, тут форум а не урок..но тогда какой точности они ждут в ответе? Правильно - ровно такой же, похихикали и разошлись.
6 июн. 2013 г. в 07:00
Анютка86
Новичок
Россия, Самара
я что-то вот чего никак понять не могу, почему все так боятся начала терапии

6 июн. 2013 г. в 08:00
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Если вы 14лет живете с вич и хотите еще ребенка сделать,то есть еще +18лет,то я бы посоветовала вам начать терапию прямо сейчас.
К очистке спермы она не имеет никакого отношения,к тому же что-то я немножко сомневаюсь,что вы уже нашли себе клинику,все обговорили итд.
Многое в нашей жизни химия-если пьете кока-колу или курите,или пьете алкоголь,или едите всякую непонятную еду-то вы даже не думайте заикаться о том,что терапия-химия,сами же себя и травите.
мое мнение.я не врач.терапию пью.
К очистке спермы она не имеет никакого отношения,к тому же что-то я немножко сомневаюсь,что вы уже нашли себе клинику,все обговорили итд.
Многое в нашей жизни химия-если пьете кока-колу или курите,или пьете алкоголь,или едите всякую непонятную еду-то вы даже не думайте заикаться о том,что терапия-химия,сами же себя и травите.
мое мнение.я не врач.терапию пью.
6 июн. 2013 г. в 10:12
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
ООО,Руслан,а ВИЧ здесь желателен???Из 2-х зол надо выбирать наименьшее.И что за недоверие к своему лечащему врачу?Говорит,что надо пить теру-пейте.
Конечно начинать каким-нибудь гавном навроде ставудина или диданозина не хотелось бы.И вообще чем-нибудь начинать. Для меня АРТ это некий порог, через который перешагнешь и обратной дороги нет. Тем более мы с женой хотим общего ребенка.(очистка спермы) Поэтому химия здесь крайне не желательна.
ООО,Руслан,а ВИЧ здесь желателен???Из 2-х зол надо выбирать наименьшее.И что за недоверие к своему лечащему врачу?Говорит,что надо пить теру-пейте.
6 июн. 2013 г. в 10:29
руслан
Прохожий
Украина, Киев
У важаемый Mann, я не пойму цель вашего нахождения на форуме . Мне понятны все комментарии, кроме Ваших. И Ваши возмущения (по поводу правописания и образованности)никоим образом не дают ответ на заданный мной вопрос.
6 июн. 2013 г. в 21:19

Начинайте. Или нет.