911
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают, какая я стерва.
Что такое СТЕРВА - это плохо или жизненная необходимость???
4 июн. 2013 г. в 09:33
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Все мы, хоть разок в своей жизни, были для кого то стервами-всем не угодишь!
4 июн. 2013 г. в 13:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
*Стерва - это труп околевшего животного, скота, падаль, метвичина, дохлятина*:)))
В простонародье классная чувиха
В простонародье классная чувиха

4 июн. 2013 г. в 13:27
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Вот экземпляр! Саша привет! Все стервы классные девчонки? 

Теперь буду воспринимать это как комплимент!))))

Теперь буду воспринимать это как комплимент!))))
4 июн. 2013 г. в 13:29
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Привет Катя.
Я бы сказал девочки не все становятся стервами и это радует

Саша привет! Все стервы классные девчонки?
Привет Катя.
Я бы сказал девочки не все становятся стервами и это радует

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 июн. 2013 г. в 13:37
Брюнетка
Пользователь
Монголия
СЛОВ ИЗ ПЕСНИ НЕ ВЫКИНЕШЬ :* ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ ,МИЛЫЙ БОГ С ТОБОЙ ,КТО У НАС НЕ ПЕРВЫЙ, ТОТ У НАС ВТОРОЙ !!!* А ВООБЩЕ СЧИТАЮ ,ЧТО СТЕРВА ЭТО ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ !!! И ЭТО СЛОВО ПРИДУМАЛИ МУЖЧИНЫ !!!
ВОТ КАКОЕ БЫ ИМ ПРИДУМАТЬ СОЗВУЧНОЕ НАЗВАНИЕ

?
ВОТ КАКОЕ БЫ ИМ ПРИДУМАТЬ СОЗВУЧНОЕ НАЗВАНИЕ

?
4 июн. 2013 г. в 18:42
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Мужчины любят стерв? Однозначно, да. Мужчины любят ухоженность, смелость и умение подавать себя. Им нравится быть в тонусе рядом с такими женщинами, им нравится их недоступность и одновременное молчаливое обещание самых изысканных пыток.
А все потому, что мужчинам свойственно стремиться к неизведанному и отличному от того, что есть в наличии.
4 июн. 2013 г. в 20:46
911
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разве женщины, подходящие под это описание, обязательно стервозны?
Ну и далеко не всем мужчинам нравится постоянно быть в тонусе, а тем более изысканные пытки. Нет, есть конечно, любители.... Экстремалы, ищущие острых ощущений..... Можно, кстати, в пределах этой темы спросить у мужчин, что им больше нравится - холеная кошечка с острыми когтями или .........???
Кто-нибудь может дать определение того, что в народе называют стервой? Не из Википедии. Из жизни.
Я бы сказала, что это та, кто выжила в этом безумном мире и научилась играть по его правилам с наименьшими потерями для себя и.... тех, кого она опекает.
Кто прячет свои чувства так глубоко, что сама забывает, где
Кто ради достижения цели может пройти по головам...
Может я ошибаюсь? Мне тут предложили ВЫСОКОоплачиваемую работу, предупредив, что в ней придется стать стервой. Вот я и думаю - Быть или Не быть

Мужчины любят ухоженность, смелость и умение подавать себя. Им нравится быть в тонусе рядом с такими женщинами, им нравится их недоступность и одновременное молчаливое обещание самых изысканных пыток.
Разве женщины, подходящие под это описание, обязательно стервозны?
Ну и далеко не всем мужчинам нравится постоянно быть в тонусе, а тем более изысканные пытки. Нет, есть конечно, любители.... Экстремалы, ищущие острых ощущений..... Можно, кстати, в пределах этой темы спросить у мужчин, что им больше нравится - холеная кошечка с острыми когтями или .........???
Кто-нибудь может дать определение того, что в народе называют стервой? Не из Википедии. Из жизни.
Я бы сказала, что это та, кто выжила в этом безумном мире и научилась играть по его правилам с наименьшими потерями для себя и.... тех, кого она опекает.
Кто прячет свои чувства так глубоко, что сама забывает, где
Кто ради достижения цели может пройти по головам...
Может я ошибаюсь? Мне тут предложили ВЫСОКОоплачиваемую работу, предупредив, что в ней придется стать стервой. Вот я и думаю - Быть или Не быть

4 июн. 2013 г. в 22:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Пофиг как она выглядит. ТО , что внутри отталкивает.
Исключения - стервы как собаки преданные ,,хозяину,, и любящие его всрьез и ни смотря ни на что и его одного беспрекословно слушающиеся.
Да и то когда этот хозяин - ты сам.
А так - не комфотртно.
Нет у них никакой в этом необходимости.Их не спрашивали.
Переломанные и испорченные просто.
Исключения - стервы как собаки преданные ,,хозяину,, и любящие его всрьез и ни смотря ни на что и его одного беспрекословно слушающиеся.
А так - не комфотртно.
Нет у них никакой в этом необходимости.Их не спрашивали.
Переломанные и испорченные просто.
4 июн. 2013 г. в 22:31
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Значит - все относительно:
Вообще, ТАКИЕ женщины - это плохо.
Но если она преданно лижет ТВОИ пятки - это хорошо?
Только не надо забывать, что такие любить разучились. И она будет лизать кому угодно и что угодно исключительно ради собственного интереса. Как правило, корыстного.
А так - не комфотртно.
Значит - все относительно:
Вообще, ТАКИЕ женщины - это плохо.
Но если она преданно лижет ТВОИ пятки - это хорошо?
Только не надо забывать, что такие любить разучились. И она будет лизать кому угодно и что угодно исключительно ради собственного интереса. Как правило, корыстного.
4 июн. 2013 г. в 22:44
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А весь твой комфорт закончится, как только она возьмет все, что ей нужно.
Тебе это надо?
Ну, если только такая штучка рядом повышает самооценку.....
Тебе это надо?
Ну, если только такая штучка рядом повышает самооценку.....
4 июн. 2013 г. в 22:47
911
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, во первых, на мне не написано, что мне 45......
По моей внешности работодатели не могли оценить степень испорченности, или наоборот.
А во-вторых -
Человек может изменить себя в любом возрасте, даже заново родить. Было бы желание. Разумеется, опыт не пропьешь, но внешность обманчива... Вы это еще поймете.
человек может кардинально измениться в 45 лет ради ВЫСОКОплачиваемой работы
Ну, во первых, на мне не написано, что мне 45......
По моей внешности работодатели не могли оценить степень испорченности, или наоборот.
А во-вторых -
Человек может изменить себя в любом возрасте, даже заново родить. Было бы желание. Разумеется, опыт не пропьешь, но внешность обманчива... Вы это еще поймете.

4 июн. 2013 г. в 23:31
911
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А вообще Вы, конечно, правы. - В каждой женщине живет как ангел, так и демон. Даже если одному из них она не дает проявлять свою сущность. Если станет востребован - можно и разбудить

4 июн. 2013 г. в 23:37
алиса
Пользователь
Цитата
а я думала на работу с паспортом устраиваются))а там на внешность смотрят

Ну, во первых, на мне не написано, что мне 45...... По моей внешности работодатели не могли оценить степень испорченности, или наоборот. .
а я думала на работу с паспортом устраиваются))а там на внешность смотрят

5 июн. 2013 г. в 00:04
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
дело не во внешности..Ну уж если Вы в вашем возрасте заговорили о ригидности?? Тяжело Вам будет... даже элементарное, просто выжить, в этом безумном мире. Не скромный вопрос?? Кто же этот ФАКТ перевел в разряд аксиом??
люди чем старше, тем более ригидны и это факт
Цитата
а я думала на работу с паспортом устраиваются))а там на внешность смотрятМилочка, Вы так наивны??

5 июн. 2013 г. в 08:16
алиса
Пользователь
Цитата
так вы,милочка,поделитесь,в чем же состоит мой наив
и в следующий раз не переходите на фамильярность-коробит,даже ваш возраст её не оправдывает
Милочка, Вы так наивны??
и в следующий раз не переходите на фамильярность-коробит,даже ваш возраст её не оправдывает
5 июн. 2013 г. в 09:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Часто слышу в свой адрес характеристики ,типа-сука, стерва и т.д....В основном-от малознакомых людей.
Мне уже пофиг . Не воспринимаю ни как комплимент, ни как оскорбление. Вообще ПО ФИГУ.....)))
Мне уже пофиг . Не воспринимаю ни как комплимент, ни как оскорбление. Вообще ПО ФИГУ.....)))
5 июн. 2013 г. в 09:40
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я милочка?? это радует
Наверное разделами ошибся
видать окрас сменил
Уважаете Вы человека или нет, но правила речевого этикета ставят Вас в безвыходную ситуацию: Вы, Вас, Вам, Вами... с большой буквы
не поверите, меня это тоже коробит.. Пойду поплакую, меня унизили

Я милочка?? это радует
Наверное разделами ошибся
видать окрас сменил
Уважаете Вы человека или нет, но правила речевого этикета ставят Вас в безвыходную ситуацию: Вы, Вас, Вам, Вами... с большой буквы
не поверите, меня это тоже коробит.. Пойду поплакую, меня унизили

7 июн. 2013 г. в 01:09
алиса
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитата
столько чувств,буря эмоций просто)))и никакой конкретики)а мой вопрос и вовсе остался незамеченным.Женщина,вы или мужчина,но вы находитесь в плену своих эмоций,что,в принципе,свойственно женщинам
это радует
Цитата
коробит
Цитата
поплакую, меня унизили
столько чувств,буря эмоций просто)))и никакой конкретики)а мой вопрос и вовсе остался незамеченным.Женщина,вы или мужчина,но вы находитесь в плену своих эмоций,что,в принципе,свойственно женщинам
7 июн. 2013 г. в 14:12
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Женщина я или мужчина - надо было читать в анкете до размещения сих опусов. Ну а теперь - поздняк метаться....

7 июн. 2013 г. в 22:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что такое СТЕРВАСтерва в русском языке означает падаль. Хорошо ли быть падалью думайте сами.

14 июн. 2013 г. в 18:29