На сайте с
13-04-2013

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают, какая я стерва.

Что такое СТЕРВА - это плохо или жизненная необходимость???

4-06-2013 09:33
На сайте с
5-07-2011

Все мы, хоть разок в своей жизни, были для кого то стервами-всем не угодишь!

4-06-2013 13:20
На сайте с
1-01-2010

*Стерва - это труп околевшего животного, скота, падаль, метвичина, дохлятина*:)))
В простонародье классная чувиха

4-06-2013 13:27
На сайте с
5-07-2011

Вот экземпляр! Саша привет! Все стервы классные девчонки? Теперь буду воспринимать это как комплимент!))))

4-06-2013 13:29
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Саша привет! Все стервы классные девчонки?  

Привет Катя.
Я бы сказал девочки не все становятся стервами и это радует

4-06-2013 13:37
На сайте с
17-04-2013

СЛОВ ИЗ ПЕСНИ НЕ ВЫКИНЕШЬ :* ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ ,МИЛЫЙ БОГ С ТОБОЙ ,КТО У НАС НЕ ПЕРВЫЙ, ТОТ У НАС ВТОРОЙ !!!* А ВООБЩЕ СЧИТАЮ ,ЧТО СТЕРВА ЭТО ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ !!! И ЭТО СЛОВО ПРИДУМАЛИ МУЖЧИНЫ !!! ВОТ КАКОЕ БЫ ИМ ПРИДУМАТЬ СОЗВУЧНОЕ НАЗВАНИЕ ?

4-06-2013 18:42
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Мужчины любят стерв?   Однозначно, да. Мужчины любят ухоженность, смелость и умение подавать себя. Им нравится быть в тонусе рядом с такими женщинами, им нравится их недоступность и одновременное молчаливое обещание самых изысканных пыток.
А все потому, что мужчинам свойственно стремиться к неизведанному и отличному от того, что есть в наличии. 

4-06-2013 20:46
На сайте с
13-04-2013

Цитата
Мужчины любят ухоженность, смелость и умение подавать себя. Им нравится быть в тонусе рядом с такими женщинами, им нравится их недоступность и одновременное молчаливое обещание самых изысканных пыток.   

Разве женщины, подходящие под это описание, обязательно стервозны?
Ну и далеко не всем мужчинам нравится постоянно быть в тонусе, а тем более изысканные пытки. Нет, есть конечно, любители.... Экстремалы, ищущие острых ощущений..... Можно, кстати, в пределах этой темы спросить у мужчин, что им больше нравится - холеная кошечка с острыми когтями или .........???

Кто-нибудь может дать определение того, что в народе называют стервой? Не из Википедии. Из жизни.
Я бы сказала, что это та, кто выжила в этом безумном мире и научилась играть по его правилам с наименьшими потерями для себя и.... тех, кого она опекает.
Кто прячет свои чувства так глубоко, что сама забывает, где Кто ради достижения цели может пройти по головам...
Может я ошибаюсь? Мне тут предложили ВЫСОКОоплачиваемую работу, предупредив, что в ней придется стать стервой. Вот я и думаю - Быть или Не быть

4-06-2013 22:27
На сайте с
8-01-2009

Пофиг как она выглядит. ТО , что внутри отталкивает.
Исключения - стервы как собаки преданные ,,хозяину,, и любящие его всрьез и ни смотря ни на что и его одного беспрекословно слушающиеся.
Да и то когда этот хозяин - ты сам.
А так - не комфотртно.

Нет у них никакой в этом необходимости.Их не спрашивали.
Переломанные и испорченные просто.

4-06-2013 22:31
На сайте с
23-10-2009

Цитата
Исключения - стервы как собаки преданные ,,хозяину,, и любящие его всрьез и ни смотря ни на что и его одного беспрекословно слушающиеся.
Да и то когда этот хозяин - ты сам.
А так - не комфотртно.   

Значит - все относительно:
Вообще, ТАКИЕ женщины - это плохо.
Но если она преданно лижет ТВОИ пятки - это хорошо?
Только не надо забывать, что такие любить разучились. И она будет лизать кому угодно и что угодно исключительно ради собственного интереса. Как правило, корыстного.

4-06-2013 22:44
На сайте с
23-10-2009

А весь твой комфорт закончится, как только она возьмет все, что ей нужно.
Тебе это надо?
Ну, если только такая штучка рядом повышает самооценку.....

4-06-2013 22:47
На сайте с
13-04-2013

Цитата
 человек может кардинально измениться в 45 лет ради ВЫСОКОплачиваемой работы 

Ну, во первых, на мне не написано, что мне 45...... По моей внешности работодатели не могли оценить степень испорченности, или наоборот.
А во-вторых -
Человек может изменить себя в любом возрасте, даже заново родить. Было бы желание. Разумеется, опыт не пропьешь, но внешность обманчива... Вы это еще поймете.

4-06-2013 23:31
На сайте с
13-04-2013

А вообще Вы, конечно, правы. - В каждой женщине живет как ангел, так и демон. Даже если одному из них она не дает проявлять свою сущность. Если станет востребован - можно и разбудить

4-06-2013 23:37
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Ну, во первых, на мне не написано, что мне 45...... По моей внешности работодатели не могли оценить степень испорченности, или наоборот. .  

а я думала на работу с паспортом устраиваются))а там на внешность смотрят

5-06-2013 00:04
На сайте с
23-10-2009

Цитата
 дело не во внешности..
люди чем старше, тем более ригидны и это факт  
Ну уж если Вы в вашем возрасте заговорили о ригидности?? Тяжело Вам будет... даже элементарное, просто выжить, в этом безумном мире. Не скромный вопрос?? Кто же этот ФАКТ перевел в разряд аксиом??
Цитата
а я думала на работу с паспортом устраиваются))а там на внешность смотрят  
Милочка, Вы так наивны??

5-06-2013 08:16
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Милочка, Вы так наивны??

так вы,милочка,поделитесь,в чем же состоит мой наив
и в следующий раз не переходите на фамильярность-коробит,даже ваш возраст её не оправдывает

5-06-2013 09:21
На сайте с
17-11-2007

Часто слышу в свой адрес характеристики ,типа-сука, стерва и т.д....В основном-от малознакомых людей.
Мне уже пофиг . Не воспринимаю ни как комплимент, ни как оскорбление. Вообще ПО ФИГУ.....)))

5-06-2013 09:40
На сайте с
23-10-2009

Цитата
так вы,милочка,поделитесь,в чем же состоит мой наив
и в следующий раз не переходите на фамильярность-коробит,даже ваш возраст её не оправдывает  
Я милочка?? это радует Наверное разделами ошибся видать окрас сменил Уважаете Вы человека или нет, но правила речевого этикета ставят Вас в безвыходную ситуацию: Вы, Вас, Вам, Вами... с большой буквы не поверите, меня это тоже коробит.. Пойду поплакую, меня унизили

7-06-2013 01:09
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  это радует 

Цитата
  коробит 

Цитата
поплакую, меня унизили  

столько чувств,буря эмоций просто)))и никакой конкретики)а мой вопрос и вовсе остался незамеченным.Женщина,вы или мужчина,но вы находитесь в плену своих эмоций,что,в принципе,свойственно женщинам

7-06-2013 14:12
На сайте с
23-10-2009

Женщина я или мужчина - надо было читать в анкете до размещения сих опусов. Ну а теперь - поздняк метаться....

7-06-2013 22:20
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Что такое СТЕРВА 
Стерва в русском языке означает падаль. Хорошо ли быть падалью думайте сами.

14-06-2013 18:29
закрытьВаше сообщение