Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают, какая я стерва.
Что такое СТЕРВА - это плохо или жизненная необходимость???
4-06-2013 09:33
Саша привет! Все стервы классные девчонки?
Мужчины любят стерв? Однозначно, да. Мужчины любят ухоженность, смелость и умение подавать себя. Им нравится быть в тонусе рядом с такими женщинами, им нравится их недоступность и одновременное молчаливое обещание самых изысканных пыток.
А все потому, что мужчинам свойственно стремиться к неизведанному и отличному от того, что есть в наличии.
Мужчины любят ухоженность, смелость и умение подавать себя. Им нравится быть в тонусе рядом с такими женщинами, им нравится их недоступность и одновременное молчаливое обещание самых изысканных пыток.
Исключения - стервы как собаки преданные ,,хозяину,, и любящие его всрьез и ни смотря ни на что и его одного беспрекословно слушающиеся.
Да и то когда этот хозяин - ты сам.
А так - не комфотртно.
человек может кардинально измениться в 45 лет ради ВЫСОКОплачиваемой работы
Ну, во первых, на мне не написано, что мне 45...... По моей внешности работодатели не могли оценить степень испорченности, или наоборот. .
дело не во внешности..Ну уж если Вы в вашем возрасте заговорили о ригидности?? Тяжело Вам будет... даже элементарное, просто выжить, в этом безумном мире. Не скромный вопрос?? Кто же этот ФАКТ перевел в разряд аксиом??
люди чем старше, тем более ригидны и это факт
а я думала на работу с паспортом устраиваются))а там на внешность смотрятМилочка, Вы так наивны??
Милочка, Вы так наивны??
так вы,милочка,поделитесь,в чем же состоит мой наивЯ милочка?? это радует Наверное разделами ошибся видать окрас сменил Уважаете Вы человека или нет, но правила речевого этикета ставят Вас в безвыходную ситуацию: Вы, Вас, Вам, Вами... с большой буквы не поверите, меня это тоже коробит.. Пойду поплакую, меня унизили
и в следующий раз не переходите на фамильярность-коробит,даже ваш возраст её не оправдывает
это радует
коробит
поплакую, меня унизили
Что такое СТЕРВАСтерва в русском языке означает падаль. Хорошо ли быть падалью думайте сами.
Россия, Москва и Московская обл.
4-06-2013 13:20