Нуждаюсь в помощнике!!!
Мне на даче вишню нужно секатором обрезать,а самой не справиться может найдется в Ленинградской области способный мужчина Отблагодарю как положено вкусным ужином,а там может и вкусным завтраком
1-06-2013 09:40
вопрос *зачем* отпал сам собойДа
По ходу проще найти помощницуДаже глядя на ответы в теме хочется задать вопрос, девченки, а мужики то нам зачем?!?
А не все такиеШико, да мы верим А сколько разговоров о трениках было, пока принц не был найден
Цитатаой да было дело, я все так же насчет треников, твердо держу свою позицЫю, да и в огороде не стисняюсь взять лопату если вижу что надо, только копальщик из меня сейчас смешной, часа два с лопатой, два дня на кровати со спиной и пузом
А не все такие
Шико, да мы верим А сколько разговоров о трениках было, пока принц не был найден
Вот, тоже ждем-с..принца... пока ждем, времени не теряем: пилим, белим , красим
Заканчивайте уже:-)да да, а потом ему и тарелки борща станет мало в знак благодарности, ну если это только не какой нибудь. Иосиф Илларионович 1935-1940 гр. Которого и пригласить не страшно и о пенсии поговорить можно.
В каждом подъезде есть сосед, у которого так и чешутся руки что-нибудь прибить или заточить. Прия
вот поэтому и не страшно, а так взять и помочь ему ну там рука об руку так сказать, и самой спокойно и он молодость вспомнит.
Catcher
Аргентина
на сайте Добавлено: 1-06-2013 22:23
Цитата
У такого иосифа и молоток то не поднимется
личное сообщение
В каждом подъезде есть сосед, у которого так и чешутся руки что-нибудь прибить или заточить.Да руки - то у них чешутся, да жёны- соседки знаешь, как зорко за ними следят, уххххххх.....А за кем не присматривают, так те и слов- то таких не знают......
Приятной компании ради)
мой свекр, у него все в руках ладится, за что бы не взялся!!!
Отучилась 9 лет назад в ДОСАФТе, папуля надо мной так издевается мы там сдавали отдельным экзаменом строение и механизмы... А уж с годами на своих старушках много чего из теории превратилось в практику опять же благодаря папуле своему (он автомеханник)
Эх....Всё-таки воспитанием дочерей должны заниматься матери, а сыновей отцы.
воспитанием детей должны заниматься оба родителя
Чему я могу научить дочь? Она из меня верёвки вить будет, а я буду счастливо улыбаться:)))
а ты подумай хорошо
Я лучше буду сына из *мусарни* забирать, чем осознать то что какой-то хмырь девочкуВот, Александр, и будешь её воспитывать так, чтобы она хмырям не верила. Только всё равно поверит.Если ты сам не хмырь, то внушить ничего такого ей не сможешь. Ну , руки у тебя золотые, говорят, так что приедешь ей сучки отпилишь и мебель соберёшь, если муж безрукий окажется.
девственности лишил
Россия, Самара
Гелен, вопрос *зачем* отпал сам собой
1-06-2013 18:24