Нуждаюсь в помощнике!!!
Мне на даче вишню нужно секатором обрезать,а самой не справиться может найдется в Ленинградской области способный мужчина Отблагодарю как положено вкусным ужином,а там может и вкусным завтраком
1-06-2013 09:40
а где дача?
способный мужчинаЯ тута Цитата
секатором обрезатьТолько ко всякого рода обрезаниям с опаской отношусь
этим секатором и вам достаться может
Смотрю - соседка сама яму под туалет копает!!!Вполне нормальное явление))).
ну вот,действительно девушки со слабыми руками пошли)))с секатором не справиться,а секатор это вам не сучкорез,и тем более не ножовка)))качайте руки МеламориЯ те сучья, что потолще болгаркой пилю
Я те сучья, что потолще болгаркой пилюзрешище не для слабонервных)))
Я те сучья, что потолще болгаркой пилюЗачем, Дюдюка
Зачем, ДюдюкаЧтобы отпиленные были, и дерево не болело мне быстрее отпилить, чем накормить
позвонила специально обученному *мужчине по вызову*.
муж вообще ничего не понимает в авто,Пусть тогда хоть сучки болгаркой пилит Или только ужин хавкает
.полетел стартер у моей старушки, думала щетки стерлись, попросила отца приехать сделать...аха..сделал блин...снял,разобрал, увидели что щетки в порядке,на обмотке 2 магнита полетели...поехала купила, поставила уже сама...патрубок сапуна заменила на воздушном фильтре, на завтра оставила клеммы поменять...
.полетел стартер у моей старушки, думала щетки стерлись, попросила отца приехать сделать...аха..сделал блин...снял,разобрал, увидели что щетки в порядке,на обмотке 2 магнита полетели...поехала купила, поставила уже сама...патрубок сапуна заменила на воздушном фильтре, на завтра оставила клеммы поменять...Жуууууть как много не понятных слов
снимаю шляпу перед вами, мэм!Дим, да какая там шляпа?!)))) Отучилась 9 лет назад в ДОСАФТе, папуля надо мной так издевается мы там сдавали отдельным экзаменом строение и механизмы... А уж с годами на своих старушках много чего из теории превратилось в практику опять же благодаря папуле своему (он автомеханник)
Пусть тогда хоть сучки болгаркой пилитНа это есть его папа а вот Цитата
Или только ужин хавкаетэто он умеет и главное чтоб повкуснее
Россия, Москва и Московская обл.
1-06-2013 09:46