На сайте с
26-05-2013

Терапия первой линии

Многие из нас впервые получающие терапию относятся к ней как к панацеи. Многие узнали о своём статусе когда было плохо и ИС был очень маленький. Мне вот кажется что я начну пить и через месяц все мои попутные болячки пройдут. Во всяком случае как только спросишь о чём либо у своего врача на всё ответ Вот начнёшь пить терапию всё пройдёт. Делитесь своим опытом с наивными только начинающими принимать терапию.

28-05-2013 14:21
На сайте с
12-08-2009

sampol
Ага, а потом, если абакавир даст гиперчувствительность, с пеной у рта будете кричать, как плохо работает спид-центр и гробит пациентов. А спид-центру оно надо? Вот и проверяют.
Хотите вовремя начинать - следите за здоровьем, а если не уследили, вкладывайтесь временем и финансами. Не хотите вкладывать ни то, ни другое - берите, что дают и когда дают. Все просто.

30-05-2013 15:21
На сайте с
26-05-2013

Ладно ребята всё понятно. Всем спасибо.

30-05-2013 17:26
На сайте с
26-05-2013

Я задал вопрос и тему как наивный пациент который считает выпил таблетку и поможет. Для меня так было всегда. Сейчас всё по другому всё сложно и не понятно. Многие не имеют времени выходят с телефона или имеют трафик и не могут пользоваться поиском многие не умеют ориентироваться в просторах интернета не все живут в столицах северной и центральной не все богаты (смени врача,город,страну). Разве не для этого создан этот форум. Люди заходят спрашивают получают хамские ответы на вопросы от одних и тех же людей и идут на другие форумы. Админы обратите на это внимание. Свою привычку понаехали оставьте для своих столичных замашек в реале. Здесь територия общая.
bobcat2 вы может и умный наверное уважаемый человек, наверное много знаете... поправьте корону на голове, а то на бок съехала.

30-05-2013 20:24
На сайте с
26-05-2013

Уважаемые форумчане. Сегодня получил терапию интеленс и комбивир. К моему большому сожалению с врачом мне не очень повезло. Сказала пить после еды и всё. О побочках ничего не сказала. К сожалению в доступе к интернету у меня лимит поиском пользоваться нет возможности. Расскажите кто принимает. Анатации читал волосы шевелятся. Есть ведь реальный опыт. Современная ли эта схема.
Bobcat2 я наверное надоел своими расспросами пожалуйста ответьте что такое проценты и стоит ли на них ориентироваться. Сегодня мой врач озвучила ИС187 (7%) ВН 5300. Если честно я вчера сам видел свои анализы там не было процентов.

4-06-2013 14:50
закрытьВаше сообщение