Цитата А как вовремя деогностировать. Нужен обязательный тест получается.
Так точно. Раз в год.
ЦитатаПри всём уважении лечение хронического заболевания не является удовольствием.
Я выразился образно,но смысл понятен. Жизнь вообще не удовольствие.Это война. У меня именно такая модель жизни.Враждебность мира, собственного тела и его параметров заложена во мне изначально, и эти параметры нужно корректировать в соответствии со стандартами и рекомендациями. Это и есть лечение.
Цитата И возраст здесь не причём 20 лет или 40, перед болезнью все равны.
Неправда.Приверженность 40 летних выше, чем 20 летних.Приверженность обладателей высшего образования- выше, чем не имеющих такового.И т.д.Мы никогда не были равны. Это миф.
Цитата Конечно хочется позитива и хороших историй. Хочется чтоб подсказали особенно для тех кто начинает.
ЦитатаА статистика на форумах темы кругом одни и те же Прокоментируйте схему да Побочки.
Желание просвещаться похвально, но в основном, как показывает практика, наблюдается обратное.Им нужно,чтобы им разжевали. Думать и анализировать они не желают. Всё что нужно новичкам в большинстве случаев-придти,задать свой вопрос,ответы на который находятся в форуме за 5 мин,в крайнем случае они 100 % находятся в любой монографии по вич-инфекции,а дальше начинается флуд .Гайдлайны,новости,информация им не нужны.Если ваш вопрос из этой серии- то вам в поиск,а далее в одну из монографий. Неплоха,к примеру, Хоффмана &Рокштро ** Лечение вич-инфекции **. А за ** позитивом**-это в ветки ниже . Там предостаточно подобных топиков.
Тонга
28-05-2013 16:20