манифестЪ-УРА ПРОГРЕССУ
Известная аксиома-где заканчивается прогресс .начинается регресс,это относится и в полной мере к данному сайту,я хоть тут и не так давно,но что то,как то скучновато,в том смысле что сайт не развивается,хотя здесь очень много чего можно было бы подкаректировать...сразу оговорюсь,именно для ортодоксальных воинствующих старообрядцев-фундаменталистов этого сайта.для тех кто тут тусит со времён Рюрика и князя Ивана Калеты когда чатились и флудили ещё на бересте,что бы они не рвали на себе тельняшки,и не глотали валидол горстями, можно оставить все без изменения.просто можно кое что ДОБАВИТЬ а например,можно добавить платных услуг,во первых сразу решится вопрос с модерацией сайта.модерам можно будет платить нормальную зарплату..можно например зделать *Боксёрскую комнату* с платным входом-без цензуры вообще,где люди смогли бы наконец выяснить ,кто чей дом трбА шатал,и кто кому когда дорогу перешёл.а не кусались бы как сейчас где бы не словились(потому что прилюдное оскорбление требует как минимум прелюдной же сатисфакции,в личке мериться не то пальто)а так глядишь и замерили бы в конце то концов,можно оставить туже градацию.новичок.пользователь.но статус пользователя продовать-хочешь жди Бог знает сколько.а хочешь покупай,всяких развлекательных разделов добавить что именно это уже вопрос второстепенный и это можно придумать очень быстро ....короче можно очень много всего ДОБАВИТЬ(оставив все что есть не трогая).и это не будет навязанной услугой.хочешь покупай.не хочешь не покупай,но у людей должно быть право выбора,опять же и создателям сайта бабосы на корман.тоже ведь не плохо,и людям развлечение...............п.с.Ув Редакция при увиличении прибыли в геометрической прогрессии если вам потребуется сознательный ,ответственный,зам генерального.кассир,хранитель корпоративной кредитной карточки и все это в одном лице за символический оклад в 217тыс евро.пишите мне в личку...
28 мая 2013 г. в 00:56

Великобритания
Сделаю вывод для себя, что вы просто не равнодушны к автору темы ,иначе я просто ваших противоречий не понимаю
Цитата
Если интеллект есть ,то его можно показать и реально и виртуально ,без всяких если бы да ко бы
29 мая 2013 г. в 19:20