На сайте с
3-02-2013

манифестЪ-УРА ПРОГРЕССУ

Известная аксиома-где заканчивается прогресс .начинается регресс,это относится и в полной мере к данному сайту,я хоть тут и не так давно,но что то,как то скучновато,в том смысле что сайт не развивается,хотя здесь очень много чего можно было бы подкаректировать...сразу оговорюсь,именно для ортодоксальных воинствующих старообрядцев-фундаменталистов этого сайта.для тех кто тут тусит со времён Рюрика и князя Ивана Калеты когда чатились и флудили ещё на бересте,что бы они не рвали на себе тельняшки,и не глотали валидол горстями, можно оставить все без изменения.просто можно кое что ДОБАВИТЬ а например,можно добавить платных услуг,во первых сразу решится вопрос с модерацией сайта.модерам можно будет платить нормальную зарплату..можно например зделать *Боксёрскую комнату* с платным входом-без цензуры вообще,где люди смогли бы наконец выяснить ,кто чей дом трбА шатал,и кто кому когда дорогу перешёл.а не кусались бы как сейчас где бы не словились(потому что прилюдное оскорбление требует как минимум прелюдной же сатисфакции,в личке мериться не то пальто)а так глядишь и замерили бы в конце то концов,можно оставить туже градацию.новичок.пользователь.но статус пользователя продовать-хочешь жди Бог знает сколько.а хочешь покупай,всяких развлекательных разделов добавить что именно это уже вопрос второстепенный и это можно придумать очень быстро ....короче можно очень много всего ДОБАВИТЬ(оставив все что есть не трогая).и это не будет навязанной услугой.хочешь покупай.не хочешь не покупай,но у людей должно быть право выбора,опять же и создателям сайта бабосы на корман.тоже ведь не плохо,и людям развлечение...............п.с.Ув Редакция при увиличении прибыли в геометрической прогрессии если вам потребуется сознательный ,ответственный,зам генерального.кассир,хранитель корпоративной кредитной карточки и все это в одном лице за символический оклад в 217тыс евро.пишите мне в личку...

28 мая 2013 г. в 00:56
На сайте с
23-02-2013

Ганс...ты то славентий...то какойто внеземнои чел..сколько можно менять свой ник окстись

28 мая 2013 г. в 02:56
На сайте с
17-11-2007

Что это за ночной бред?

28 мая 2013 г. в 07:27
На сайте с
25-03-2013

Вы бы заканчивали с наркотиками уважаемый,к добру это не приведёт.

28 мая 2013 г. в 08:13
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 Что это за ночной бред 
бред как бред,обычный бред,а ночной бред это так же как дневной бред.только наоборот....есть ещё вопросы тётенька из тундры.задавайте не стесняйтесь

28 мая 2013 г. в 09:52
На сайте с
5-03-2013

Ганс, а вот это всё не судьба была изложить вот здесь?
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=618453&page=1

28 мая 2013 г. в 10:11
На сайте с
3-02-2013

Манша,тему СЮДА перенесли...так то она не очень серьёзная и уж на *ваши предложения* точно не очень тянет,просто гоняю,хотя....

28 мая 2013 г. в 10:20
На сайте с
3-06-2010

В чем проблема ,сделай свой сайт ,а мир плюсу плати за рекламу оного.
Будут наши туда на платной основе ходить разборки устраивать ,спидофобы пользователей себе на покупают и мозг всем вынесут ,но тролли все будут держать под контролем,они купят себе модераторский статус!
Ах да ,можно будет ненавистникам вич инфицированных ,голд ник продавать ,Смерть спидоносцам ,на неделю 100 рублей

28 мая 2013 г. в 13:32
На сайте с
25-04-2013

Цитата
но статус пользователя продовать-хочешь жди Бог знает сколько.а хочешь покупай,   

Внесу идею экономического толка:можно ввести инвайт систему.Кто на сайте есть уже-тот может пригласить друга по инвайту.Кто сам хочет попасть-придется купить инвайт где нибудь за 30$ А если серьезно,половины не понял,в частности про какие то боксерские комнаты

28 мая 2013 г. в 14:24
На сайте с
3-02-2013

тетенька из Великобритании,во первых я говорил НЕЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ а только ДОБАВИТЬ,что именно это вопрос обсуждаемый,про спидо фобов и тд на то модеры и будут получать зарплату что бы внимательно следить за этим,во вторых,раздел без цензуры нужен по любому.потому что тут 50тыс человек и вы не поверите но не у всех такая же точка зрения по всем вопросам как и у вас или меня и опять же вход туда сделать платным и говори там что хочешь и как хочешь.не хочешь вообще не заходи*ИМЕННО ТУДА*.я говорю лишь о том что у человека должен быть выбор,....блин по ходу ключевые фразы надо писать капсом......................и уже в 1000000000000 раз говорю.не нужно какую то одну фразу вырывать из контекста и начинать её мусолить полностью перевернув весь смыл изложенного.................и ещё есть такое слово *ирония*.ну это так на всякий случай.....Дай вам бог здоровья

28 мая 2013 г. в 14:47
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 просто гоняю,хотя.... 
в этом что-то есть

28 мая 2013 г. в 16:10
На сайте с
7-02-2013

Про боксёрскую комнату интересная мысль,Славентий.

28 мая 2013 г. в 16:31
На сайте с
7-02-2013

Хотя щас подумал...личка же есть для боксёрских боёв?

28 мая 2013 г. в 16:36
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 Вы бы заканчивали с наркотиками уважаемый,к добру это не приведёт.

Виктория во первых я знаю кто вы и хватит строчить мне в личку с этого клона........а во вторых у вас кальсоны спали,а это ещё быстрей приведёт к беде.быстрей даже чем меня наркотики котрых я к слову не употребляю и вам не советую)))

28 мая 2013 г. в 16:54
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 Хотя щас подумал...личка же есть для боксёрских боёв?

Лёха,когда тебя прилюдно оскорбили,а потом в личке *Братишка.не серчай.бес попутал*-это не то пальто,прелюдное оскорбление требует и прелюдной сатисфакции,а там люди выговорят друг друг все в глаза,не стеснясь в выражениях,выпустят пар,может даже и прейдут к общему знаменателю и очень даже может быть что и замирят....это как в детстве.лучшим другом в итоге становится тот с кем чаще всего дрался...но это просто одна из дурацких идей.а так то тему из Флудилки перенесли....поэтому короче как то так.......

28 мая 2013 г. в 17:55
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  ночной бред это так же как дневной бред.только наоборот 

28 мая 2013 г. в 18:32
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Лёха,когда тебя прилюдно оскорбили,а потом в личке *Братишка.не серчай.бес попутал*-это не то пальто,прелюдное оскорбление требует и прелюдной сатисфакции,а там люди выговорят друг друг все в глаза,не стеснясь в выражениях,выпустят пар,может даже и прейдут к общему знаменателю и очень даже может быть что и замирят....это как в детстве.лучшим другом в итоге становится тот с кем чаще всего дрался...но это просто одна из дурацких идей.а так то тему из Флудилки перенесли....поэтому короче как то так...... 
Это ещё если повезёт...Обычно оскорбляют и в кусты хвост поджали,а личку на амбарный замок(блок) и сиди пыхти в монитор оскорблённый,теряй свои дорогие нервные клеточки тоже бы на такую *ринг-комнату* поставила голос

28 мая 2013 г. в 18:46
На сайте с
7-02-2013

Прилюдно,говоришь?Эт народу тоже платить придётся,чтоб на бой попасть?

28 мая 2013 г. в 18:56
На сайте с
7-02-2013

Согласен.Пар выпускать надо.Не в стену ж молотить и не соседу идти морду бить,когда личка закрыта,когда твои комменты удаляются...Мысль хорошая,доработать только надо.Додумать.

28 мая 2013 г. в 19:09
На сайте с
3-02-2013

Цитата
  доработать только надо.Додумать
конечно надо..............

28 мая 2013 г. в 19:22
На сайте с
3-06-2010

Насчет прилюдных оскорблений и любых оскорблений притча
Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.

Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма:
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:
– Идем со мной.
Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:
– Примерь, это тебе под стать.
Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:
– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.

Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.

Цитата
  боксёрскую комнату 

Унизить ,оскорбить ,плюнуть в душу ,обозвать матом ,не имеет никакого отношения к виду спорта бокс
Называйте вещи своими именами ,комната низменных потребностей
В данный момент на сайте вы можете ответить публично ,на оскорбление ,просто без падения до выражений с лексиконом!
Умный человек ,всегда по умному поступит ,если его оскорбляют и по умному ответит!!!

28 мая 2013 г. в 23:41
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Называйте вещи своими именами ,комната низменных потребностей  

это пять
а я, к счастью, и не замечала ругани тут никакой. может, потому что новичок.
только один раз один бабец учудила

29 мая 2013 г. в 00:10
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют 
интересная притча,но это все лирика к повседневной жизни не имеющая никакого отнашения она хороша когда это не касается вас именно...это из серии -легко давать советы........................второеЦитата
  Умный человек ,всегда по умному поступит ,если его оскорбляют и по умному ответит!!!
умный то конечно может и ответит.но как показывает практика-сермяжная правда жизни состоит в том что с человеком иногда(если ты хочешь что бы он понял)нужно разговаривать на его языке...а то он про твою маму а ты ему ранней лирикой Мандельштама и Бродского так?и опять же повторюсь сколько людей столько мнений.....и закончим этот диалог,мы по ходу говорим о разных вещах(как тут в принципе всегда и происходит)...я с вам и полностью согласен....,дай вам Бог здоровья.

29 мая 2013 г. в 00:24
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 В данный момент на сайте вы можете ответить публично ,на оскорбление ,просто без падения до выражений с лексиконом!  
поэтому и предлагается компромиссная комнатка...Цитата
ой ой ой,какие мы тут *благородные девицы и мачо*...Давайте не будем путать интернет и реал...В реале я бы естественно показала свой интеллект моралью,а тут получается вот логичный выход чтоб была такая комната...Цитата
.....и закончим этот диалог,мы по ходу говорим о разных вещах(как тут в принципе всегда и происходит)..  

29 мая 2013 г. в 18:39
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 интересная притча,но это все лирика к повседневной жизни не имеющая никакого отнашения она хороша когда это не касается вас именно...это из серии -легко давать советы..... 

29 мая 2013 г. в 18:40
На сайте с
1-01-2013

Мне сегодня приснился сон по этой теме То есть будто на сайте есть такая комнатка но называется она *волшебная комната*...Принцип перевоплощения происходит методом урегулирования конфликта(без цензуры),а там хоть умничают,хоть трёхэтажными,каждый решает сам В эту комнату так же попадают те кто заслужил долгосрочный бан....Выйдя из такой комнаты человек,расставив все точки над i, априори, теперь должен нести добро в массы И вот такая *волшебная комната* сделает наш сайт душевнее Вот такие сказочные сны мне снятся

29 мая 2013 г. в 19:00
Ваше сообщение