In time
Время. Время идет. 4 года назад, в мае 2009 я последний раз зашил себе торпеду. Правда зимой 2010 был срыв и снова была торпеда, да и перед самим маем 2009 было 8 торпед
И тем не менее - именно май 2009 я считаю отправной точкой, т.к. Перестал жить от одной подшивки до другой. Что-то сломалось внутри. И торч потерял смысл. Именно это я и понял, когда по старинке, зимой 2010, сорвался. Попытался проверенным способом уйти от душевных проблем. Но проторчав пару-тройку недель я день ото дня понимал - ну не мое это уже, перерос. Подшился и вернулся к жизни, которую я начал в мае 2009.
Время. 4 года прошло. Много чего сделано за это время, но еще больше не сделано
Не так давно я был у психолога. По другим причинам. Но он мне начал притягивать мои нынешние заботы к героину. Мол, у меня это сидит где-то в подсознании и я не свободен. Короче после пары часов бесед психолог был послан далеко и на долго. Я не хочу решать проблемы, которых не существует.
Так вот о чем я.
Ребзя, бывшие наркоманы, как живете Вы ?
Чем живете ?
Давайте проведем паралели между той жизнью и этой. Обрели ли смысл жизни. Нашли ли цели. Боитесь ли наркотиков.
В общем вопрос абсолютно всеобъемный, делящий нашу жизнь на до- и после-
Делимся опытом, знаниями
И тем не менее - именно май 2009 я считаю отправной точкой, т.к. Перестал жить от одной подшивки до другой. Что-то сломалось внутри. И торч потерял смысл. Именно это я и понял, когда по старинке, зимой 2010, сорвался. Попытался проверенным способом уйти от душевных проблем. Но проторчав пару-тройку недель я день ото дня понимал - ну не мое это уже, перерос. Подшился и вернулся к жизни, которую я начал в мае 2009.
Время. 4 года прошло. Много чего сделано за это время, но еще больше не сделано
Не так давно я был у психолога. По другим причинам. Но он мне начал притягивать мои нынешние заботы к героину. Мол, у меня это сидит где-то в подсознании и я не свободен. Короче после пары часов бесед психолог был послан далеко и на долго. Я не хочу решать проблемы, которых не существует.
Так вот о чем я.
Ребзя, бывшие наркоманы, как живете Вы ?
Чем живете ?
Давайте проведем паралели между той жизнью и этой. Обрели ли смысл жизни. Нашли ли цели. Боитесь ли наркотиков.
В общем вопрос абсолютно всеобъемный, делящий нашу жизнь на до- и после-
Делимся опытом, знаниями
25 мая 2013 г. в 10:15

Россия, Самара
Примерно 10-13лет своей жизни я проторчала, боюсь ошибиться т к были не особо длительные попытки завязать.
С 2008 с 14февраля не употребляю, не срывалась....так побухивала пивко по началу, не больше чем все.....потом и с этим было покончено и второй год не курю.
Не собираюсь останавливаться на достигнутом.....нет предела совершенству!
Наркотиков я не боюсь тк отношения к ним не имею, единственное желание, когда я вижу в зюзю обдолбанного нарка, это дать телефон ребцентра, что не однократно и делала.
Бросить помог Бог, и рождение моего сынульки, о беременности узнала в ребцентре, домой вернулась когда ребёнку было 6 месяцев....
Тут новые испытания, больше года жила в условиях стерильности ....ни мата , ни бухла. ни сигарет......По приезду с головой окунулась во всё это дерьмо....ненавидящая мать, копеешная работа, друзья с героином, которые по старой дружбе....и от чистого серда ....тащили мне в дом то.....от чего я больше года пыталась спрятаться в другом городе.
Был страх за ребёнка, понимала, что я не остановлюсь.....и если что ему дорога в дет дом или на улицу.Это и остановило! А ещё очень хорошие люди....и Бог, который давал мне надежду, вселял уверенность и утешал......когда я уже ни во что не верила.
Очень редко вспоминаю какие то моменты из прошлого.....и мне жутко стыдно и грустно очень что самые лучшие годы-в помойку!
сейчас всё у меня хорошо, а то что бывших не бывает-хрень полная!
31 мая 2013 г. в 16:24