На сайте с
4-05-2013

требуется совет

привет всем
сделали анализ на сд4 - 426
это хорошо или плохо?
а на нагрузку вообще не делали, сказали что те кто не на терапии, тому не делаем
я недавно с +
подскажите как быть

23-05-2013 20:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Врачу в москве платят помоему где то 1000 - 1500 долларов, это что хорошая зарплата Москве? Это зарплата Джамшута.   

На Соколинке все медсестры от 1 года и больше отработавшие все на машинах
Какие 1000-1500?

Мазус дает всем своим зарабатывать. Я немного ближе знаю реальность.
Нет там голодающих.

31-05-2013 12:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
На Соколинке все медсестры от 1 года и больше отработавшие все на машинах   

В Москве вообще все на машинах )) Причем здесь Соколинка ? ))

31-05-2013 12:45
На сайте с
15-01-2013

2скальд, медсестрам машины покупают или мужья или родители, я просто уверен в этом. Вы так в себе уверены? Вы работали на Соколинке? Мне почему то кажется что о реальности вы как то нафантазировали

31-05-2013 12:52
На сайте с
8-01-2009

Ты посмотри на каких.

И не все в Москве на машинах.....
А зарабатывать Мазус и правда дает
..........
Я знаю москвичей на АРВт каждый раз ...любой свой поход к врачу. не важно о чем но чаще просто за АРВТ они сопровождают 5 000 купюрой и так уже на АРВТ более 5 лет многие.
Я не считаю, что это хорошая практика.

Но то, что наши врачи очень мало получают от государства - это абсолютно точно и под каждым словом подпишусь.
Одно не меняет другого.
И нелепо госслужащим пытаться оправдать получение ,,подарков,, или взяток низкой заботой от государства
Нелепо потому, что этой ,,пластинке,, уже не одна сотня лет....
Хотите получать деньги?
Идите в частную практику!!!!...
Цитата
Вы работали на Соколинке?

Кабинет на Соколинке - МОСТ
Точно не скажу...но один из старейших в РФ
В разное время из тех кого я знаю лично много
Я сам жил в Москве не долго. Ходил на группы...бывал на Соколинке.
Сделал себе на 5 лет регистрацию в Москве.
Как дают врачам и берут - видел.Сам не давал.
Если ,,Они не просят, но им дают и они берут,, - это нормально.
Когда они начинают по разному относиться к тем кто ,,греет,, и тем кто нет, то становится ... неприятно.
...............
Я пойду из этой Темы.
Я все сказал.

31-05-2013 12:52
На сайте с
15-01-2013

Скальд я работал врачом 5 лет, учился на врача 8 за все это время я не видел ни одного богатого врача, ни одного богатого преподавателя (в медицине все преподователи практики), все до единого средний класс, и это кстати благодаря благодарностям пациентов. Если бы не они то врачи, были бы аскетами :)
Слышал об богатых академиках....
То что Вам там рассказывали, незнаю может кто то и занес. Я тоже иногда заношу, но я не видел еще в СПИД центре миллионеров

31-05-2013 13:02
На сайте с
10-12-2010

Москва совершенно отдельная песня- это государство в государстве.
Все, что ценят люди во всем мире- в России всегда 3 копейки. Труд медиков, учителей, культурных работников совершенно обесценен
А заносят что- то единицы. Большинство людей ничего не заносят, тем более в СЦ.

31-05-2013 13:07
На сайте с
19-11-2010

и сколько же Вас таких 100-долларовых? Что-то Вы забылись от такой хорошей жизни, пупы России.

31-05-2013 13:13
На сайте с
19-11-2010

заедь в кузбасс и без показухи посмотри как и чем, по ушам людям ездят. Попробуй объяснить бабе-гуте почему её пенсии не хватает на покушать?

31-05-2013 13:25
На сайте с
14-03-2012

Цитата
  2 Лиана, вы можете протестовать, завалить жалобами минздрав, можете даже по совету bobcat2 в фиинляндию поехать. Но станет от этого хуже только Вам. Врачу в москве платят помоему где то 1000 - 1500 долларов, это что хорошая зарплата Москве? Это зарплата Джамшута. Но речь не об этом решь об человеческом отношении, если вы будите уважать врачей то они будут уважать Вас.
откуда Вам знать то??? Полторы тысячи долларов.:) ооочень смешно!не дезинформируйте народ! Стимулировать деньгами ... Нормальный совет:) а у кого нет возможности стимулировать деньгами? Сразу ложиться в гроб?Как раз таки, захваливание жалобами стимулирует качественную работу врачей!еще как стимулирует!себе то я как раз делаю лучше.сразу отношение на вы и шепотом.и качество лечения в разы улучшается:)зачем мне Финляндия, если я в своем родном городе получаю врачебную помощь, приложа к этому немного усилий:)а вы платите дармоедам и дальше!

31-05-2013 14:34
На сайте с
4-05-2013

мдя....
я и предположить не мог во что выльется моя просьба дать совет...
я не против отблагодарить врача за хорошее отношение
но пока, этого хорошего отношения нету
в центре даже устроили небольшую разборку, какой врач меня будет лечить, отношусь к одному району, а взяла с другого участка
повторюсь, я не против отблагодарить врача, но если это превращается в вымогательство.....
PS/ анализ на вирусную нагрузку сделали, сказав - ну если вы настаиваете, то пожалста

1-06-2013 10:54
На сайте с
14-03-2012

Цитата
PS/ анализ на вирусную нагрузку сделали, сказав - ну если вы настаиваете, то пожалста  

ну вот видите!Здоровья Вам,Константин!

1-06-2013 12:19
На сайте с
7-11-2010

как то с лианой больше согласен, белые халаты жалости совсем не вызывают и уважения тем более, исключения есть, но это больше правила подтверждает
как не жестоко, но спасение утопающих, как обычно короче

1-06-2013 19:13
На сайте с
11-01-2011

Цитата
белые халаты жалости совсем не вызывают и уважения тем более  
но почему-то все бегут именно к ним, как прижмет.

4-06-2013 09:23
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 но почему-то все бегут именно к ним, как прижмет. 
Ага.

4-06-2013 12:48
На сайте с
3-06-2013

Обычно лечение назначают когда СД 4 меньше 300. У здорового человека должно быть от 500 до 1200. Так что у вас очень даже не плохо все. Почитайте в интернете про СД-4 клетки и их норму, Вообще я бы не советовала начинать антиретровирусную терапию.

4-06-2013 16:23
На сайте с
4-05-2013

Цитата
Обычно лечение назначают когда СД 4 меньше 300. У здорового человека должно быть от 500 до 1200. Так что у вас очень даже не плохо все. Почитайте в интернете про СД-4 клетки и их норму, Вообще я бы не советовала начинать антиретровирусную терапию.

спасибо за совет
уже много чего начитался, не знаешь чему верить, а чему нет

4-06-2013 17:30
На сайте с
5-06-2013

Здраствуйте.Сразу вопрос.ВЫ что в своей МАСКВЕ всё меряете рублями?Я новичок на форуме,но статус + ношу 14 лет.Но чтобы так откровенно требовать деньги...

5-06-2013 03:08
На сайте с
21-07-2012

Я считаю что такие разговоры интересны врачам или заинтересованным лицам. чтоб в подсознании уже отложилось надо платить. Тут разговор слышал уборщиц обсуждали зарплаты что то там меняется сейчас и видимо не как раньше платили же за риск-видимо урезают смысл. А привыкли к большим деньгам.

5-06-2013 03:48
На сайте с
15-01-2013

Читаю про большие деньги, и улыбаюсь, в СПИД центре привыкли к большим деньгам???!!!. Огромное подавляющее большинство ВИЧ инфицированных это нарки, кто то в прошлом кто то в настоящем, которые вообще из себя ничего не представляют, какие большие деньги? У мноигих пациентов даже на презервативы денег нет, бесплатно раздают. Зато на наркотик находят, и по больше находят. Я с одним знаком был, 300 $ в день на наркотик тратил. И нормально находил... А если врачу которые его поганую жизнь много раз спасал, хоть чем то отблагодарить, так это жжж клятва гиппкрата..., этож как это так???...врачи деньги гребут!!! И начинается. У нормальных людей такие вещи как благодарность поощряются, человек если он в достатке и сам отблагодарит. Я видел как в центрах гречку раздают, и понимаю кому и почему её раздают... и как за эту вонючюю гречку, готовы горло перегрызть, вы что думаете я таким советовал, 100 долларов занести??? Я давал этот совет тем кто может и хочет к себе лучшего отношения. Этот совет сработает :), онношение к вам будет лучше, это относится вообще ко всем сферам жизни.
А жутко справедливым, мне бы хотелось напомнить что на их лечение в месяц тратится, 1000$, вы думаете благодаря чьим усилиям? Так что имейте это в виду! Многие из этих справедливых, на самом деле бы не смогли даже консутьтацию оплатить тех докторов, которых они обличают в вымогалтельстве. И об этом то же всегда помните

ЗЫ: я не работаю в больнице, в СПИД центре никогда не работал, в медицине работал, и ушел от туда не от хоршей жизни.   
ЗЫЫ: это был крик души если кого обидел простите

6-06-2013 17:39
закрытьВаше сообщение