поищите приказ вашего спид-центра.
мне вот должны 5 раз в год делать.я на терапии.
кто не на терапии,в России,тем 4 раза в год.
документ видела собственными глазами,но искать не буду.
Цитата если в спид-центре отказались делать вирусную нагрузку?
пишите заявление на глав врача спид-центра.Пишете в двух экземплярах,оба заверяете у секретаря или у самого врача,одно отдаете.Если что в минздрав обратитесь.(или не в минздрав,в общем я звоню по номерам,которые у меня в полисе) после письма главврачу.
вот,что нашла
цитата. bobcat2
ЦитатаДля пущего эффекта можно написать заявление на имя начмеда о грубом нарушении рекомендаций Федерального центра , да, обязательно отдать секретарю, а когда она зарегистрирует бумагу во входящих, у неё же снять копию и у неё же заверить. А то случаи бывали, клиент уйдёт и бумага отправляется в мусорку. Ну а ежели секретарь поинтересуется, можно сказать,что собираете бумаги для суда. Может, подействует : именно на главвраче как раз и лежит ответственность то.
Цитатасделали анализ на сд4 - 426
это хорошо или плохо?
откуда ж нам знать-то?
для меня такие цифры-не очень.500 и более клеток-считается сохранный иммунитет.Что это значит-не спрашивайте,это просто точка отсчета,так скажем.У вас чуть меньше.
Вообще надо смотреть динамику.Если недавно с вич советую завести блокнот или файл на компьютере куда записывать все цифры по показаниям,в смысле вирусную и иммунку.И вирусная вам нужна.Вдруг у вас там миллионы копий?
Россия, Нижегородская (Горьковская)
23-05-2013 21:57