Принимайте новенькую...
Всем привет, вот и я попала...История распространенная, надо было сдавать анализ по работе...Думала почему так он долго готовился....Прихожу через 10 дней за результатом, а там - направление в Центр Спида. Сначала был шок, так как работа-то серьезная, и наверное до сих пор шоковое состояние, сдала во второй раз в частной клинике на вич и на все гепатиты, анализ готовиться уже 2 недели, сказали прийти завтра, лично! Все понятно...Очень боялась сказать своему мужчине, думала подожду 2- х результатов, а он женат...жутко было страшно, а поступить с ним так по моральным соображениям было бы ужасно, и сказала...Разговор прошел нормально, он сдал результаты, пошла в церковь, поставила свечку за него о здравии, молила чтобы у него ничего не было, так и оказалось он -. Слава богу. Я не знаю откуда у меня это...Но что теперь сделаешь...Боялась сказать младшей сестренке, она ревела как узнала. Я просто не хочу чтобы меня жалели, и смотрели на меня сочувственными глазами...Вот именно поэтому так не хочется идти завтра в клинику за очередным направлением...Извиняюсь, что так много настрочила, хотела высказаться...А вообще хочу спросить анализы на вирусных нагрузку и имунные клетки можно в частной клинике сдать? А вообще я извиняюсь за возможно глупый вопрос, а базу данных центра спида, может пробить какая-либо служба безопасности?
20-05-2013 21:00
Россия, Подольск
26-05-2013 19:00