На сайте с
10-05-2013

Принимайте новенькую...

Всем привет, вот и я попала...История распространенная, надо было сдавать анализ по работе...Думала почему так он долго готовился....Прихожу через 10 дней за результатом, а там - направление в Центр Спида. Сначала был шок, так как работа-то серьезная, и наверное до сих пор шоковое состояние, сдала во второй раз в частной клинике на вич и на все гепатиты, анализ готовиться уже 2 недели, сказали прийти завтра, лично! Все понятно...Очень боялась сказать своему мужчине, думала подожду 2- х результатов, а он женат...жутко было страшно, а поступить с ним так по моральным соображениям было бы ужасно, и сказала...Разговор прошел нормально, он сдал результаты, пошла в церковь, поставила свечку за него о здравии, молила чтобы у него ничего не было, так и оказалось он -. Слава богу. Я не знаю откуда у меня это...Но что теперь сделаешь...Боялась сказать младшей сестренке, она ревела как узнала. Я просто не хочу чтобы меня жалели, и смотрели на меня сочувственными глазами...Вот именно поэтому так не хочется идти завтра в клинику за очередным направлением...Извиняюсь, что так много настрочила, хотела высказаться...А вообще хочу спросить анализы на вирусных нагрузку и имунные клетки можно в частной клинике сдать? А вообще я извиняюсь за возможно глупый вопрос, а базу данных центра спида, может пробить какая-либо служба безопасности?

20-05-2013 21:00
На сайте с
3-06-2010

Понятно ,у вас страх не перед самим заболеванием ,а перед тем что всем известно станет.
Еще одна жертва страха дискриминации.
Сходите в СЦ ,никто ни чего не узнает ,а за здоровьем вам там будет удобнее следить.

20-05-2013 21:21
На сайте с
11-05-2013

Полностью согласен с совой.за здоровьем сейчас следить надо..но что поделать..все наверное боялись ...мне вот лично похрен было что клеток то у меня вообще не осталось...а первая мысль была ..а как на работе....

20-05-2013 21:25
На сайте с
10-05-2013

Спасибо большое...Еще как и все начинаю искать в себе всякие болячки...Но не до фанатизма конечно. Просто на коже в области декольте правда есть сыпь, похожая на мелкие водянистые прыщики и очень много. Это у меня уже месяца 2...Вот и думаю от чего это? Или реакция кожи на солнце, связано ли это с данным статусом?

20-05-2013 21:30
На сайте с
10-05-2013

Спасибо за совет...Все равно боязно так вообще не приходилось сталкиваться с таким статусом...

20-05-2013 21:56
На сайте с
29-09-2011

Вам задавали вопросс:кому они могут говорить?обычно говорят что нельзя никому.служба безопасности разные.но как правило,они на это неспособны.да им это и ненадо....что касаемо частной клиники....конечно можно,только лаборатории одни и те же.если хотите быть обсалютно уверенной,можете здать анализ в другом регионе....но скорее всего...вы с нами(((. У вас в москве очень много хороших людей...ходите на встречи,знание -сила. Вич-неприговор.жили,живем и будем жить.)))

20-05-2013 22:19
На сайте с
10-05-2013

Спасибо большое, что так подробно ответили, за три недели я уже успела прочитать много информации...Все равно как-то к больницам у меня всегда отношение было не очень...так как ничем серьезным не болела...Я понимаю, что нудно жить, радоваться жизни и т. д и т.п. просто невольно начинаешь задумываться, а что же будет в будущем? Как жить дальше: карьера это понятно, семья, дети...Даже в последнее время ужасно стала бояться оставаться одна...Стараюсь постоянно общаться с людьми, друзьями Просто мало кто об этом знает и я не собираюсь никому говорить. А все вопросы волнующие, по этой теме хочется обсудить....

20-05-2013 22:36
На сайте с
29-04-2013

Наттюшка,ты такая молодец! Настрой вроде не такой убитый... Ты молодец,держись! И семья будет у тебя и дети Здоровые, заметь! Не сдавайся , это обычная жизнь,только будешь себя больше беречь,чтоб меньше простывать. У меня уже 10 лет +, ровно половина была депрессия и слезы ,пока не успокоилась и взяла себя в руки.
Ты молодец! Держись!

20-05-2013 23:26
На сайте с
26-04-2013

можно сдать в инвитро, но смысл?
а настрой хороший, действительно!

21-05-2013 00:51
На сайте с
10-05-2013

Спасибо за поддержку, 1- анализ сдавала именно в инвитро. Сегодня забрала 2- е результаты, радует что хоть нет гепатитов сифилиса, и никаких других заболеваний связанных с гинекологией:-) Вот так вот...В СЦ сегодня не успела, поеду в пятницу...

21-05-2013 20:18
На сайте с
8-12-2010

вам сейчас не о безопасности надо думать, а собирать информацию о терапии и желательно начать её принимать...ну а жизнь никуда не денется, мало ли у кого какие болячки - не рассказывают же.

22-05-2013 09:05
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Принимайте новенькую.   
Принимаем - держи

22-05-2013 09:29
На сайте с
22-05-2013

СЦ тоже разные бывают. Я вот в своем городе пришла, ноги-руки трусятся, слезы текут, а вокруг бомжи и пьяный валяется. Карточки больных по кабинету разбросаны с фамилиями и адресами людей. А главное, хамство и бездушие врачей. Жить и так не хотелось, а после всего этого решила,что все.. Беременность остановила.
А в обласном центре совсем иначе. Там теперь и наблюдаюсь. Спасибо хорошим и грамотным специалистам. И люди там вполне обычные.

22-05-2013 14:56
На сайте с
10-05-2013

Понятно, что все не рассказывают, ничего думаю страшного нет что я написала, Mann...А про терапию еще говорить рано, я же писала, что в СЦ еще не была, вот как сдам на вирусную нагрузку и Имунные. Клетки, тогда видно будет...А заранее-то мне себя зачем пугать...И голову этим забивать, итак не до этого...

22-05-2013 15:03
На сайте с
16-03-2012

ВИЧ - это хроническое заболевание, за которым просто надо присматривать.
Вовремя ходить к доктору, сдавать анализы.
Придёт время - начать пить терапию.
Поверьте, инсулинозависимый СД гораздо страшнее

22-05-2013 16:37
На сайте с
8-12-2010

Цитата
А заранее-то мне себя зачем пугать...И голову этим забивать, итак не до этого...

И это правильно. Побольше читайте тем /14 лет без таблеток/ итак живите не забивая голову. Мне совершенно наплевать на ваше здоровье, если честно, а своим я уже озаботился.

23-05-2013 18:07
На сайте с
10-05-2013

Mann, что же вы такой агрессивный-то....Молодец, что я могу сказать...Похвально....Но еще раз пишу, что на имунные клетки и нагрузку я еще не сдавала...Так что, успокойтесь, пожалуйста, не переживайте так за меня...:-)если по результатам будет нужно принимать терапию, то я начну:-)

23-05-2013 19:12
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Заходите в флудилку - у нас там весело.

по некоторым из нас психушка плачет но это все фигня по сравнению с мировой революцией

23-05-2013 20:23
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Очень боялась сказать своему мужчине, думала подожду 2- х результатов, а он женат...жутко было страшно, а поступить с ним так по моральным соображениям было бы ужасно, и сказала...

Цитата
своему мужчине  

Цитата
 он женат.. 

Цитата
  по моральным соображениям 

23-05-2013 21:15
На сайте с
3-06-2010

Да Уважаемый Арчибальд, меня тоже это повеселило
Настюшка я рада что у вас нет других инфекционных или венерических заболеваний
А сейчас не тяните скорее сдайте на СД и Вн ,знаете у всех все по разному ,а если тьфу тьфу у вас СД на низком уровне ,то вы сможете приобрести не нужные вам оппортунисты
Желаю вам что бы у вас были высокие сд и низкие вн

23-05-2013 21:26
На сайте с
10-05-2013

Ну не правильно выразилась, с кем не бывает...:-) не мой конечно же, и это уже не суть...Главное сказала, он сдал и главное что у него минус...Пускай живет спокойно, и радуется жизни...:-) хоть отстанет от меня теперь, делаю все возможное...устала от этих отношений, и давно, а тут весомый повод образовался..
А на счет клеток, еду завтра в СЦ...Как-то даже боязно...Но надеюсь, что все будет нормально...Хотя, все может быть, я даже предположить не могу как давно у меня это, может уже года 2....

23-05-2013 22:14
На сайте с
10-05-2013

И еще, вопрос образовался. Как долго ждать результатов анализов на клетки и нагрузки?

23-05-2013 22:18
На сайте с
26-05-2013

Здравствуйте! Я очень запуталась в своей жизни и не могу найти пока никакого решения. Моё состояние можно охарактеризовать как тупая паника. Я понимаю, что я не мертва и нужно жить, но даже не знаю как это сделать. Думаю вы уже перебороли свою панику. Подскажите мне, как? Я узнала о своём статусе 2,5 года назад (сдавала донорскую кровь). Меня поставили на учёт в центре, но я ни разу там не появлялась. Боялась, не верила, что это случилось со мной. Сказала мужу. Он был в шоке. Но сдать анализы сам не решался. Просто обнял меня и сказал: всё будет хорошо. Я закрыла глаза и представила, что это был просто плохой сон. Мы жили как раньше, без всяких статусов(но в постели предохранялись).Пол года назад его отношение ко мне сильно изменилось. Постоянные унижения и издевательства, придирки или же просто равнодушие. Вчера я не выдержала и задала вопрос, на который он ответил, что он всё-таки решился на анализы и к счастью результат отрицательный. И что ему толково объяснили откуда берётся такой диагноз. Вот и отношусь к тебе как ты заслужила. Я понимаю, что сама виновата и нужно было что-то делать, а не закрывать глаза. Теперь я вроде решилась, но не знаю с чего начинать...И никакой поддержки. Родным я сказать не могу (боюсь у мамы не выдержит сердце), а мужа я потеряла, хотя и живём пока вместе. Не могу его винить:он заслуживает жить нормальной жизнью, и не подвергать себя риску живя со мной.

26-05-2013 11:30
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 тупая паника. 

Цитата
 узнала о своём статусе 2,5 года назад ( 

Цитата
 я ни разу там не появлялась. Боялась, не верила, 

как ты всё запустила.............
Это к психологу.
В спид центре, где сдала анализы, спроси где кабинет психолога и прямо туда. Здесь вряд ли тебя выведут из этого состояния.

26-05-2013 12:27
На сайте с
8-12-2010

если ему толково объяснили откуда берется такой диагноз, то и вам наверняка те же люди могут так же толково объяснить что дальше делать.

26-05-2013 12:31
На сайте с
18-03-2013

твой мужчина пускай сдаст анализ через 6 месчцев,твой мужчина возможно уже с вирусом,ну это точно можно узнать сдав повторный через 6 месяцев

26-05-2013 15:53
закрытьВаше сообщение