На сайте с
13-08-2012

И еще один вопрос!

Я лишена родительских прав. И на данный момент нахожусь на 4 месяце беременности вторым ребеночком. Сейчас веду вполне здоровый образ жизни. Вопрос вот в чем,материнский капитал за второго ребенка получить уже нереально?

19-05-2013 07:01
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вопрос вот в чем,материнский капитал за второго ребенка получить уже нереально?  

да.
если сомневаетесь-спросите у юриста.или в самой этой организации где начисляют деньги(забыла как называется)

19-05-2013 08:56
На сайте с
16-10-2009

А зачем тебе? Опятб промутиш всё?

19-05-2013 09:31
На сайте с
15-02-2010

Вы бы сначала вернули права на ребенка и ребенка, а потом уже думали о деньгах.По закону деньги вам не положены.

19-05-2013 09:51
На сайте с
13-08-2012

У меня девушка пока нет такой возможности,чтобы восстановить права и вернуть ребенка,проживаю за 8000 км от него.

19-05-2013 10:08
На сайте с
13-08-2012

Цитата
А зачем тебе? Опятб промутиш всё?

Нет,на квратиру не хватает. Хотим преобрести жилье.

19-05-2013 11:12
На сайте с
15-05-2007

Я как понимаю, вопрос о возвращение ребенка вас мало волнует? А что касается расстояния, так этим вопросом по месту жительства суды занимаются. Но вам я думаю это не нужно.

19-05-2013 12:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Сейчас веду вполне здоровый образ жизни.  

Вот это ВПОЛНЕ это как? Не употребляете тяжелых наркотиков та иногда легкие и алкоголь?
Ну вот меня на это наводит мысли, Ваше ВПОЛНЕ здоровый образ жизни..

19-05-2013 13:53
На сайте с
14-03-2012

Реально.Просто подавай документы как ни в чем не бывало.И пособие на второго ребенка так-же.Все выплатят.Если что-сделаешь удивленные глаза и все...У меня знакомая в такой же ситуации.И 4800 в месяц до полутора лет получает(пособие на второго ребенка) и капитал оформила.Удачи!

19-05-2013 22:06
На сайте с
12-06-2009

Какие бы вы глаза не делали как знакомая Лианы, ПФ делает в первую очередь запрос в отдел опеки о лишении род .прав и так же по всем делам связанным с детьми , а потом уже выдаёт сертификат по получении всех ответов.

20-05-2013 00:17
На сайте с
14-03-2012

Цитата
по всем делам связанным с детьми  

а чем еще занимается ПФ.кроме выдачи сертификата?
Алин,попытка-не пытка. у людей получается.В конце концов,это не уголовно наказуемое деяние .Откуда в конце концов Вы можете знать все тонкости?
пасы. пособие на ребенка оформляется в Собесе,а не в ПФ)

20-05-2013 00:32
На сайте с
12-06-2009

Цитата
.Откуда в конце концов Вы можете знать все тонкости?
Пособие на ребёнка оформляются в УСПИЗН , а вот материнский сертификат -материнский капитал в ПФ

20-05-2013 23:17
На сайте с
14-03-2012

Цитата

Цитата
Пособие на ребёнка оформляются в УСПИЗН , а вот материнский сертификат -материнский капитал в ПФ   

есть противоречия? в Москве -в собесе)))вероятно в Самаре более цивильное название-успизн.простите за серость

21-05-2013 00:14
На сайте с
30-01-2010

Интересная вы Алина! Первый ребенок вам не нужен, а капитал за него вы приятно бы приняли!!!
Цитата
У меня девушка пока нет такой возможности,чтобы восстановить права и вернуть ребенка,проживаю за 8000 км от него.

да, если бы не дай бог у меня так случилось, я бы ночевала на пороге детдома.
желаю вам что бы у вас ни чего не получилось с деньгами!

21-05-2013 07:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Нет,на квратиру не хватает. Хотим преобрести жилье.

Обалдеть......ребенок на попечении государства, а губешка раскатана на маткапитал......
Что то не то твориться уже с людьми в этом мире, какое то колоссальное смещение ценностей. Детей рожают ради каких то копеек....Что такое маткапитал в 400 тысяч? Тьфу , гроши.........
Хотела спросить у автора-как ей по ночам спится. Но не буду. Видимо, хорошо....

Давно пора уже этот капитал отменить. Те, кто хотят детей, им плевать на капитал, рожают для себя... Кстати, читала, что в связи с гигантским дефицитом бюджета ПФ РФ с 2015 года могут совсем отменить этот капитал. И правильно сделают....

21-05-2013 07:31
На сайте с
3-12-2010

Цитата
желаю вам что бы у вас ни чего не получилось с деньгами! 

Ксения полностью поддерживаю.Человек должен быть человеком,женщина должна быть женщиной, Главное автора не волнует судьба первого ребенка, но материнский капитал очень волнует. . Хоть я и не имею права судить людей,но тут видно что плевать на ребенка ,но не плевать на возможность отхватить денег. ИМХО, может кто то думает по другому,так как ситуации бывают разные,но я очень хорошо чувствую людей,даже на расстоянии.

21-05-2013 08:25
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Хоть я и не имею права судить людей  

Цитата
Человек должен быть человеком,женщина должна быть женщиной, Главное автора не волнует судьба первого ребенка, но материнский капитал очень волнует  

5 баллов!!!
Все 6 лет нахождения на сайте не могу понять,КТО дает право судить?
Лавры Плевако не дают покоя?)))
Аж мужчина отметился...Шокирована...
Автор не спрашивал вашего субъективного мнения (кое никому ,уверяю.не интересно).
Автор спрашивал-реально ли получить материнский капитал...
пасы.Могу себе представить любимое занятие всех тамошних псевдосудей)))
Жаркие обсуждения всех и вся на лавочках-трэнд нонешней весны Брависсимо!

21-05-2013 12:21
На сайте с
30-01-2010

Лиана, её ни кто не судит. чё толку вбивать ей о правильности, если она сама знает что она все хорошо сделает, если получит деньги.
ну если по теме то вот:
29 декабря 2006 году был принят Федеральный закон Российской Федерации от N 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».
....Лица, лишенные родительских прав, теряют право на маткапитал.
и еще:
Лишенная родительских прав амурчанка пыталась получить материнский капитал
За обман женщине придется ответить по статье «Мошенничество»
С материнским капиталом пыталась смошенничать жительница Тамбовского района. В апреле 2013 года женщина обратилась в Управление Пенсионного фонда с заявлением о выдаче ей сертификата. Как и полагается амурчанка приложила паспорт и свидетельства о рождении троих детей, а вот о том, что ее лишили родительских прав на отпрысков, женщина умолчала. Обман раскрылся при первой же проверке.
- Правоохранительными органами Тамбовского района ведется проверка. В отношении нерадивой матери будет возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество

21-05-2013 13:46
На сайте с
3-12-2010

Цитата
 Все 6 лет нахождения на сайте не могу понять,КТО дает право судить? 

И не поймете,не дано если честно. Все Ваши понятия толку здесь никакого не дадут.Жизнь она извините не только понятия,но и ответственность. Понятия по жизни не плохо я знаю,не нужно мне что то объяснять,надеюсь на понимание.
И меня не нужно спрашивать, я отмечаюсь там где считаю нужным,надеюсь вопросов больше не будет ко мне,если они были в мою сторону.

21-05-2013 13:57
На сайте с
14-03-2012

Цитата
И не поймете,не дано если честно.  

Не дано что?И кому?
Цитата
Все Ваши понятия толку здесь никакого не дадут.Жизнь она извините не только понятия,но и ответственность. Понятия по жизни не плохо я знаю,не нужно мне что то объяснять,надеюсь на понимание.  

Окажите любезность,изъяснитесь общедоступным языком.
Цитата
И меня не нужно спрашивать, я отмечаюсь там где считаю нужным,надеюсь вопросов больше не будет ко мне,если они были в мою сторону.   

Белиберда какая-то... Вопрос задал автор,если что так.Вы это,вероятно пропустили мимо ушей.
Весьма жаль,что Вы посчитали нужным отметиться именно в этой теме,а нигде более
Пожалуйста,сформулируйте свои мысли,пожалейте мой мозг.

21-05-2013 14:22
На сайте с
3-12-2010

Цитата
Аж мужчина отметился...Шокирована..  

если это не ко мне то извиняюсь.
Цитата
 Окажите любезность,изъяснитесь общедоступным языком. 

Объяснять не собираюсь ничего,просто зная Вашу стойкую позицию ко всем ситуациям по понятиям ,пришел к этому выводу читая Ваши многие посты в разных темах).
Цитата
 Аж мужчина отметился...Шокирована... 

Опять же я посчитал это высказывание в мою сторону,на что написал
Цитата
я отмечаюсь там где считаю нужным  

и

Цитата
 Вопрос задал автор,если что так.Вы это,вероятно пропустили мимо ушей.

я ответил для восприятие в принципе моего поста автором темы ,но никак не для Вас . Так что Вам греться особо не стоит,это как добрая рекомендация.

21-05-2013 16:00
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Объяснять не собираюсь ничего 

Вероятно,открою Америку,но глаголы объясниться и изъясниться несут абсолютно разную смысловую нагрузку.
Цитата
просто зная Вашу стойкую позицию ко всем ситуациям по понятиям  

По каким понятиям? Ну,смелее,амиго!
Уж так и быть,устрою Вам небольшой экскурс в чудесный мир википедии.
Поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности специфическим для них признакам.

Понятие есть результат применения категории к восприятию. Отсюда понятие в его отвлеченности противостоит конкретности восприятия. Также понятие противостоит слову, которое можно трактовать как знак понятия.

То бишь, понятия-это некая форма мышления.Эдакие моральные принципы.
Вот Ваши моральные принципы позволяют Вам осуждать незнакомого человека у него за спиной в то время,когда он и возразить Вам не сможет.
Мои моральные принципы мне этого делать не позволяют.

Так всеобъемлюще?

21-05-2013 16:32
На сайте с
3-12-2010

Цитата
Вероятно,открою Америку  

Девочка моя, да хоть Америку, хоть Новозеландию,мне без разницы.
Цитата
 Уж так и быть,устрою Вам небольшой экскурс в чудесный мир википедии 

Устройте себе,думаю Вам полезнее будет. У меня нет времени на это.

21-05-2013 17:18
На сайте с
17-11-2007

Дима и Лиана, не ссорьтесь из-за шкуры неубитого чужого медведя....

Автор, ты не являешься матерью двух и более детей, рожденных после 01.01.2007. Так что закатай губу и расслабься-денег ты не получишь. Надеюсь, что отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации той территории, на которой ты проживаешь, состоит слошь из ответственных служащих и не допустит того, чтобы ты его получила.....
Так же прочти то, что тебе написала выше Ксения-незаконные действия с маткапиталом - уголовно наказуемое деяние......

21-05-2013 18:14
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Девочка моя  

Вау,как неожиданно и весьма пикантно)))
Дмитрий,за свои слова нужно отвечать.Всегда.Тем паче мужчине.Вы не находите?
По всей видимости-нет...И это так же-Ваши понятия Куда катится мир...(осуждающе покачивая головой)
Насть,да все нормально!

21-05-2013 18:42
На сайте с
3-12-2010

Цитата
Дмитрий,за свои слова нужно отвечать  

Я всегда отвечаю за свои слова, но есть очень ограниченный круг людей перед кем я это делаю. Вам много-много цветочков . Вы тоже не плохой человечек!

21-05-2013 19:28
закрытьВаше сообщение