На сайте с
29-04-2013

я больше не могу терпеть этот ужас

Ребята,мне так плохо кошмар просто. 4 года назад с мужем поженились. Сначала все было отлично! Он из бывших.... Родился здоровый ребенок. Потом появились деньги,начал нет нет по куривать травку. Потом перешел на таблетки - баклосан,и еще какая то хрень... Я уходила ,и просила и умоляла,чтоб все это дело отравил . Да это бывает не каждый день, но как тяжело смотреть на это состояние... Сил больше нет терпеть,хотя сам он ни за что не признается что что то делает.но я же вижу.
Устала ,сил нет никаких бороться.
Вот что мне делать а ? Никому не могу это сказать из родных,говорила вернее,не помогло, все равно ведь живу с ним. Мне деваться некуда.
Что нибудь хоть посоветуйте, люди

19 мая 2013 г. в 01:38
На сайте с
14-03-2012

у вас что,героина нет?не понимаю,почему таблетки то?.

20 мая 2013 г. в 00:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 у вас что,героина нет?не понимаю,почему таблетки то?. 

Просто на них сиит - это раз вариант
А второй - она про героин не знает

На мой взгляд безболезненно эта ситуация не решается.
А уж какой именно мерой будет измеряться та самая ,,боль,, - это Вы сами решите.

20 мая 2013 г. в 00:50
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 хотя сам он ни за что не признается что что то делает.но я же вижу.  

афигеть. а это случаем не очередной гон больного воображения? интересно, что же такое можно видеть?

20 мая 2013 г. в 01:09
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Просто на них сиит - это раз вариант
А второй - она про героин не знает  

да,или не знает или у них запрет на белый для своих.
Цитата
На мой взгляд безболезненно эта ситуация не решается.
А уж какой именно мерой будет измеряться та самая ,,боль,, - это Вы сами решите.  

да.или уходить,соберя на голову весь гнев родных с последствиями либо терпеть.хотя,не вижу прям особо страшного.пока...

20 мая 2013 г. в 01:10
На сайте с
29-04-2013

Лиана, ну да,и еще капли какие то Тропикамид что ли,пьет их он или капает куда то я не знаю. Когда начинаю разговор на эту тему,он говорит что я все выдумала и накручиваю себе это.
Но я вижу же его,его состояние,как подменили человека.

20 мая 2013 г. в 12:49
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  а это случаем не очередной гон больного воображения? интересно, что же такое можно видеть? 

Признаки опьянения препаратами конопли во многом зависят от дозы, количества принятого наркотика. Обычно опьянение небольшими и средними дозами характеризуется расширением зрачков, сухостью во рту, покраснением лица, губ и склер глаз. В этом состоянии опьяненные подвижны, динамичны. Много смеются. Решения принимают легко и бездумно. Речь часто ускоренная, многословная, торопливая и нечеткая.
Цитата
Тропикамид  
используется наркоманами из-за потенцирование - значительное усиление - действия опиатов.
Дим, я может кого-то удивлю, но заметно, что товарищ не в адеквате, когда рядом с ним живешь

20 мая 2013 г. в 16:13
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Признаки опьянения препаратами конопли во многом зависят от дозы, количества принятого наркотика. Обычно опьянение небольшими и средними дозами характеризуется расширением зрачков, сухостью во рту, покраснением лица, губ и склер глаз. В этом состоянии опьяненные подвижны, динамичны. Много смеются. Решения принимают легко и бездумно. Речь часто ускоренная, многословная, торопливая и нечеткая.   

думаю,автор и сама могла гуглу в пояс поклониться...
Цитата
 используется наркоманами из-за потенцирование - значительное усиление - действия опиатов.  

ой ли?странно наблюдать сие от людей не в теме...
очередное открытие америки не произошло...увы и ах...

20 мая 2013 г. в 16:37
На сайте с
29-04-2013

Да я весь интернет перерыла пытаясь выяснить что это и для чего,конечно японимаю всю суть дела,я просто надеялась что все таки это не так страшно как я думала,может думаю скажут типа пройдет все это у него,успокоится.

20 мая 2013 г. в 18:01
На сайте с
29-04-2013

Скальд, ты знаешь я не совсем еще дикая до такой степени,чтоб не знать употребляет он героин или нет.
Если я с Кавказа,это не говорит о том что я совсем древняя ...

20 мая 2013 г. в 20:15
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 ой ли?странно наблюдать сие от людей не в теме...  
ну вот я гуглу поклонилась как раз

20 мая 2013 г. в 21:00
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Дим, я может кого-то удивлю, но заметно, что товарищ не в адеквате, когда рядом с ним живешь

еще как заметно
я думаю уходить от него тебе надо. найдет силы завязать - вернется к тебе. а так жизни не будет...

21 мая 2013 г. в 16:39
На сайте с
29-04-2013

Спасибо большое всем за ответы! Реально легче мне.
Я сегодня по телефону ему сказала,все хватит мучать нас,если себя не жалко. Рано или поздно это кончится и ты опять будешь в грязи,или на том свете...
Он как всегда говорит что я не знаю что такое зависимость и типа из мухи слона делаю . Что он не такой каким я его описала,и называю. Короче в итоге я дура ! Сказала все кончено. Либо мы либо его таблетки. В ответ было молчание...

21 мая 2013 г. в 19:44
На сайте с
30-09-2012

я не зна.,как мне собраться с силами.переступить через себя и уехать.

25 мая 2013 г. в 16:54
На сайте с
17-06-2013

добрый день. Я здесь новичек . Про статус свои незнаю. Мой муж когда мы начали встречатся бросал методон, потом я узнала что он начал принимать быстрятину так она называется! Потом его посадили и ему светило от 20 до пож. Мы с его мамой заняли очень много денег только ради того что бы он вышел на свободу под подписку .я очень много сделала в то время , не хвастаясь но это серьезно так. Просто я думала что все изменится . Кстати там мы узнали что он + . Я и тогда взяла тебя в руки и поддержала его хоть на смс момент мне наверно было тяжелее ведь я никогда не принимала ничего. Пока он там был было очень хорошее отношение ко мне только стоило выйти все .

22 июн. 2013 г. в 20:24
На сайте с
22-05-2011

Ох уж эти зэки-нарколыги

22 июн. 2013 г. в 21:41
На сайте с
11-09-2013

Почитал я ваши советы почти один бред.не понимаете тему и мужа .

21 сен. 2013 г. в 22:52
Ваше сообщение