На сайте с
29-04-2013

я больше не могу терпеть этот ужас

Ребята,мне так плохо кошмар просто. 4 года назад с мужем поженились. Сначала все было отлично! Он из бывших.... Родился здоровый ребенок. Потом появились деньги,начал нет нет по куривать травку. Потом перешел на таблетки - баклосан,и еще какая то хрень... Я уходила ,и просила и умоляла,чтоб все это дело отравил . Да это бывает не каждый день, но как тяжело смотреть на это состояние... Сил больше нет терпеть,хотя сам он ни за что не признается что что то делает.но я же вижу.
Устала ,сил нет никаких бороться.
Вот что мне делать а ? Никому не могу это сказать из родных,говорила вернее,не помогло, все равно ведь живу с ним. Мне деваться некуда.
Что нибудь хоть посоветуйте, люди

19 мая 2013 г. в 01:38
На сайте с
25-12-2009

Возможность уехать к дальним родственникам за пределы вашего проживания - ЕСТЬ ?

Крепитесь и не отчаивайтесь!! Выход всегда будет.

Светлого дня нашим из холодной Сибири.

19 мая 2013 г. в 07:15
На сайте с
25-04-2013

Никто не вправе вам что то советовать со стороны.Это ваша жизнь,вам и решать,как быть.

19 мая 2013 г. в 08:35
На сайте с
30-09-2012

у меня почти также.это кошмар.

19 мая 2013 г. в 09:44
На сайте с
30-05-2010

Такая же история почти.....была.... Узнала потом что бывший... В течении совместной жизни,сам потихоньку рассказывал,все было хорошо 1,5 года,но я уже успела схватить эту фиг овину,стал работать на хорошей работе,оперился,и понеслось по-новой.... Не оставит не верю. Нервы ваши жалко и ребеночка,надо искать выход,насколько вас хватит? Крепитесь!

19 мая 2013 г. в 09:46
На сайте с
20-10-2011

у меня тоже самое только он пьет постоянно.а я беременна

19 мая 2013 г. в 12:36
На сайте с
20-10-2011

а начал жить сомной даже не сказав что у него +

19 мая 2013 г. в 12:37
На сайте с
24-12-2009

Блииииииин девочки, ну как же так? Почему вы себя не бережете и детей своих? Ну зачем ломать жизнь себе и психику своим детям ?
Ставьте точки и все. Я возможно не совсем права, но большинство из тех кто пил, употреблял наркотики, возвращаются волей , неволей к этим пагубным привычкам, совсем не думая о том, что ломают попросту жизнь тем, кто их любит. Потом пожинать плоды гораздо сложнее, когда дети подрастут , к сожалению((((( Ведь многое закладывается в детстве, и то, что видят и слышат дети, не есть хорошо. Поэтому перестаньте себя жалеть, подумайте о том, кому вы подарили или собираетесь подарить жизнь. ВОТ ГДЕ ЦЕННОСТЬ!!!!! Вот что надо беречь ,холить и лелеять. Мужиков может быть много за всю жизнь, пришли и ушли так сказать. А дети одни и на всю жизнь!!!!

Сил вам и мудрости в принятии верного решения.

19 мая 2013 г. в 13:14
На сайте с
29-09-2011

Если он чеченец,скажи старшим братьям.мозги вставят.не поможет...уходи.жизни небудет.

19 мая 2013 г. в 13:19
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Возможность уехать к дальним родственникам за пределы вашего проживания 
Только так.
Иначе так и будет давить на Ваше терпение и любовь. А лишить себя полностью контакта с ним может только то, когда он не будет знать места Вашего жительства.
Ну этот совет для того, если Вам жизнь свою и ребенка еще не жалко.
Вот Виктория из Выборга так и продолжает убивать свою жизнь Цитата
у меня почти также.это кошмар.

Все посторонние слова плохо помогают в этой ситуации. А ведь ей было посвящено пять страниц. Многие остались неравнодушны.
Пока сами не поймете, что пришел трындец вашей жизни, молодости и здоровью

19 мая 2013 г. в 13:21
На сайте с
29-04-2013

Лесник ,говорила старшим,дали ему пи...ей,успокоился.
Снова началось. Сейчас так и сделала уехала к бабушке ,он правда знает где я,приезжал по жил,уехал,работать то надо. Сейчас клянется божится что больше не будет. Все равно я даже по голосу через телефон слышу его голос и знаю в каком он состоянии,говорю родителям так и так не нормальный,они его защищают типа я выдумала.

19 мая 2013 г. в 13:50
На сайте с
26-04-2013

Бежать бы оттуда. Боливару не снести двоих, а ребенка жальче.

19 мая 2013 г. в 14:10
На сайте с
20-03-2009

Ребята,это Ингушетии ведь...там совсем другие законы... Есть старшие братья родные или двоюродные-хорошо,а если нет никого? Да ведь его родня выставит все так,что девочке и жизни там не будет,и ребенка не увидит(по законам родители мужа берут опеку) Очень тяжелая ситуация... Милая,кто есть у тебя,чтоб встать в защиту?

19 мая 2013 г. в 14:11
На сайте с
29-04-2013

Анюта у меня папа один,которому по ходу все равно,лишь бы я была замужем,типа не без мужа,. В том то и дело что эти проклятые законы, плевать на них,тоже самое что совершить страшный грех

19 мая 2013 г. в 15:19
На сайте с
21-09-2010

Там так не принято! Скорей всего язык у кого то чешется:)А разбежаться с мужем и дитя заберут ! В исламе строго с этим! Не кто в чужую семью не полезет :судьба у неё такая раньше надо было думать! изв... за прямоту !Это вам не кавказская пленница:)

19 мая 2013 г. в 15:21
На сайте с
22-05-2011

Если не можешь изменить жизнь (а ты не можешь её изменить судя по всему) то надо изменить отношение к этой такой жизни и сразу же найдётся решение твоих проблем. Аллах тебе поможет, только будь с ним искренна!

19 мая 2013 г. в 15:47
На сайте с
23-02-2013

походу сьел неотвечает

19 мая 2013 г. в 17:27
На сайте с
30-05-2010

А что?даже если не бьет,бабло дает,ребенка любит можно с ним жить счастливо? Вряд ли...неизвестно что у него дальше в башке происходить будет....чем он закончит?сам факт жития с нариков- это жесть!смотреть на его обкуренную морду,не адекватные мысли,ложиться в постель? НЕ ПОНИМАЮ! Или нужно быть с ним на одной волне? Вместе покуривать и тд. А здоровому человеку этого не вынести.молодец,что уехала,,не сдавайся! Только время покажет. Что дальше будет.

19 мая 2013 г. в 18:01
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 так что или принять или уезжать.а если не можешь ни то ни другое,то никакие советы из интернета
не помогут!! только сама.
но уже хорошо,что чеченочка не пишет о желании жизнь положить на то чтобы его вытащить . 

Да.Так и есть.
Я знаю случаи, когда уезжали от таких оттуда с ребенком, но это были девушки, ранее не жившие там.

19 мая 2013 г. в 18:29
На сайте с
21-10-2010

подумайте о себе и о ребёнке. А законы......сегодня одни, завтра другие......а жить как то надо дальше

19 мая 2013 г. в 20:42
На сайте с
18-07-2008

Такая ложь, что бывший если, то всё - труба дело. Столько народу знаю, что им ( и мне в том числе ) это просто не интересно. А здесь на сайте людей куча, которые раз здесь, значит ушли в сторону.Ну а если как муж-тряпка, так и нафиг такой, как и жена впрочем)))

19 мая 2013 г. в 21:15
На сайте с
14-03-2012

он просто тупо пьет таблетки?

19 мая 2013 г. в 21:55
На сайте с
29-04-2013

Кукуруза полей, поведение ну как сказать,на веселе... Нет не обижает,наоборот,планы грандиозные строит ,говорит как сильно любит,с деньгами проблем нет,всегда обеспечивает ни смотря не на что,но несет всякую чушь... Как будто человека подменили,не его мозг

19 мая 2013 г. в 23:56
На сайте с
29-04-2013

По поводу того чтоб надо было думать раньше когда связывалась с ним,отвечу,что выбора то у меня не было,мы познакомились тут на сайте, тогда я думала что бывший наркоман это бывший, далека я была от этой грязи. За другого выйти замуж сами знаете вариантов не было.

20 мая 2013 г. в 00:05
На сайте с
29-04-2013

Лиана,я видела таблетки Баклосан,капли Тропикамид. Потом когда я устраивала скандалы,то он говорил типа я что не имею права покурить травки раз в месяц?! Я в шоке вобще с его слов
убить я его готова в такие моменты,дурак какой то становится.
вот он уходит куда то ,а я жду лишь бы нормальный пришел,

20 мая 2013 г. в 00:12
На сайте с
29-11-2011

Мда... в твоей ситуевине и не посоветуешь даже.... т.к живешь ты почти одним днем...лишь бы домой нормальный пришел.. Мож забить? Вариантов ведь немного у тебя?

20 мая 2013 г. в 00:39
Ваше сообщение