Курение на собственном балконе
Почему такая тема возникла объясню. Прихожу сегодня к маме , а она мне где твой муж ? Я говорю на балкон курить пошёл. Она мне - Маш, да ты что у нас такой скандал вчера был . Сосед новенький прискакал вчера вечером и начал качать права , якобы Вы не имеете права курить на балконе , я вам завтра все юридические нормативы принесу, мы на балконе ребёнка выгуливаем. Ребёнку 2-3 месяца и они его на балконе выгуливают. Я говорю мам успокойся , нет таких нормативов что на своём балконе курить нельзя, а вот почему они ребёнка в таком возрасте на балконе держат, а не на улице, это может заинтересовать отдел опеки. Когда у меня старшая дочь была маленькая, так вот мамочка этого самого ребёнка что только не устраивала по ночам, нам в 3 часа ночи приходилось вызывать её брата , там оргии стояли ночами . Вот знающие юр.законы - Что за нормативные акты такие что на собственном балконе и курить теперь нельзя, это извините не общественное место и не работа, а собственный балкон. Знаю что какие то поправки есть в законе о курении на работе и то они только в июле где то должны вступить в юр.силу.
14-05-2013 01:03
Украина, Львовская обл.
14-05-2013 22:54