На сайте с
12-06-2009

Курение на собственном балконе

Почему такая тема возникла объясню. Прихожу сегодня к маме , а она мне где твой муж ? Я говорю на балкон курить пошёл. Она мне - Маш, да ты что у нас такой скандал вчера был . Сосед новенький прискакал вчера вечером и начал качать права , якобы Вы не имеете права курить на балконе , я вам завтра все юридические нормативы принесу, мы на балконе ребёнка выгуливаем. Ребёнку 2-3 месяца и они его на балконе выгуливают. Я говорю мам успокойся , нет таких нормативов что на своём балконе курить нельзя, а вот почему они ребёнка в таком возрасте на балконе держат, а не на улице, это может заинтересовать отдел опеки. Когда у меня старшая дочь была маленькая, так вот мамочка этого самого ребёнка что только не устраивала по ночам, нам в 3 часа ночи приходилось вызывать её брата , там оргии стояли ночами . Вот знающие юр.законы - Что за нормативные акты такие что на собственном балконе и курить теперь нельзя, это извините не общественное место и не работа, а собственный балкон. Знаю что какие то поправки есть в законе о курении на работе и то они только в июле где то должны вступить в юр.силу.

14-05-2013 01:03
На сайте с
3-04-2011

Начал курить в 18 лет в армии, прокурил 20 лет, бросил три года назад, и только когда бросил - понял - какая ЭТО ГАДОСТЬ! Как ОНО воняет! НЕ КОГДА КУРЯЩИЙ, НЕ ПОЙМЕТ, НЕ КУРЯЩЕГО! Пока сам не бросит Тоже ненавижу когда сосед с низу на болонке курит, весь дым у меня в квартире...... Но что поделаеш, он у себя дома...... Но за ради маленьких детей - пошел-бы на конфликт.... если бы просьба не подействовала.

14-05-2013 22:54
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Но за ради маленьких детей - пошел-бы на конфликт.... если бы просьба не подействовала.  
И ничего бы не разрешилось,все остались бы при своём и при своих фингалах Только мирно можно получить плодотворность просьбы

14-05-2013 23:02
На сайте с
12-06-2009

Спасибо всем за ответы. Понимаете у нас дом очень положительный, каждый сосед как сосед все люди понимающие и договорится с каждым даже не нужно договариваться. Все друг друга понимают с полу слова. А эти соседи сверху вот честное слово как бельмо в глазах , а так как мы под ними живём нам все палки достаются. Долго рассказывать что они нам только не предъявляли за годы жития . В общем что я хотела я услышала. Приходили они не с просьбой, а сразу с наездом и предъявами какого то закона и маме своей про отдел опеки я просто так сказала , а не идти именно в этот отдел и предъявлять что либо. А вот когда у меня был ребёнок маленький , а мамочка этого самого ребёнка была молода, то нам каждую ночь приходилось звонить её брату , по его просьбе и утихамиривать сестрёнку

15-05-2013 00:08
закрытьВаше сообщение