На сайте с
12-06-2009

Ненависть

За что можно возненавидеть человека?
Пункты опишите сами , за что именно. но именно ненависть, а неприязнь .
Я могу сказать что я ненавижу одного человека, но только с пылу с жару и то это неприязнь к поступкам этого человека. Вот нет ненависти у меня как то ,либо вспыхнувшая тот час угасает , со временем конечно, но с малым временем. Ненависть для вас к человеку что может азвить, какой именно поступок ?

13-05-2013 00:38
На сайте с
5-05-2013

Цитата
в один *прекрасный* день он убил своего собутыльника. А моя знакомая взяла вину на себя.  

Женская ДУРОСТЬ не знает пределов!....
.Цитата
Да может с моей семьёй это не происходило , последствие маньячества  

Странное предложение.....

13-05-2013 23:21
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Хм...А кто такие эти люди-ПОПЕРЕЧНЫЕ? 
Люди просто прохожие в моей жизни, а не близкие , речь о вообще не знакомом мне человеке тут не идёт. А преложение про маньячество , просто коротенько написала так, имела ввиду что моя семья не сталкивалась с маньяками, никого не коснулась такая беда и поэтому как именно я буду реагировать на такого человека ненавидеть или ещё как то не имею представления

13-05-2013 23:41
На сайте с
20-03-2009

Что такое ненависть испытала три раза в жизни... не забывается мне это и не могу простить:1- любовница моего папа,которая в последствии родила ему дочь 2- своего свекра,папу по первому браку,разбил нашу молодую семью(семь лет не давал покоя ) 3- мой второй муж,слишком сильно его любила ... от любви до ненависти один шаг... с этим тяжело жить,но привыкаешь)))

13-05-2013 23:46
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 За что можно возненавидеть человека?  

Так за поступки наверно. Мошт и не ненавидеть, но испытывать отвращение и лютую неприязнь. Вроде это все одного поля ягоды, а вроде и нет.
Тут без поллитры и Скальда не разобраться. Нужно четко понимать что вкладывается в понятие -ненависть.

14-05-2013 00:26
На сайте с
30-05-2010

Ну закляните в Вики, там все описано.Да да одного поля ягоды.Ужасное чувство, не пускаю его в свою душу в любых ситуациях,зачем разрушать себя? Всем по делам его будет однозначно рано или поздно.Закон вселеннойвсе просто и логично.Всем добра!!!!!

14-05-2013 01:13
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Ну закляните в Вики, там все описано.Да да одного поля ягоды.Ужасное чувство, не пускаю его в свою душу в любых ситуациях,зачем разрушать себя? Всем по делам его будет однозначно рано или поздно.Закон вселеннойвсе просто и логично.Всем добра!!!!!

А можно подробнее куда заглянуть и будет понятно чьего поля всё таки ягода

14-05-2013 01:21
На сайте с
30-05-2010

Википедия называется,Мария! Введите слово-НЕНАВИСТЬ.

14-05-2013 01:37
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Ну закляните в Вики, там все описано  
Непонятие вызванно вашими словами . Теперь понятно что просьба заглянуть , а не заклянуть. А так вопрос о вашем мнении , о мнении форумчан, а не о словах и утвержедниях Вики. Вы считаете что люди не зная инета и обыденных утверждений , а как точка - узнай всё в интернете , не могут излагать свои мысли?

14-05-2013 01:48
На сайте с
30-05-2010

Там четко определено что такое ненависть и неприязнь,чтоб человек не путался. Кто сказал что свои мнения запрещены? Вы не цепляйтесь к словам, я тоже свое высказали , что думаю по этому поводу. А это мой планшет иногда казусы выдает, а Вы себя тоже читайте со стороны, так веселенько иногда пишете.... Покурите на балконе.........

14-05-2013 02:12
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Вы не цепляйтесь к словам, я тоже свое высказали , что думаю по этому поводу. А это мой планшет иногда казусы выдает, а Вы себя тоже читайте со стороны, так веселенько иногда пишете....Покурите на балконе......... 
Если вы посчитали мои вопросы как цепляние к вам , вы ошибаетесь . И про то что я пишу иногда не понятно для людей , уже объясняла что пишу сразу и что думаю и поэтому бывает тоже смешно иногда и не понятно что именно я написала или хотела сказать. А где мне курить это в теме выше в другом разделе

15-05-2013 00:26
На сайте с
30-05-2010

Да хватить жужжать,Машуня!!!!!

15-05-2013 01:13
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Да хватить жужжать,Машуня!!!!  
Вот именно это я уже принимаю за оскорбление, если другие слова я могла пропустить , даже не вникая и вывести разговор просто поболтать и недопонимание , то извините это не флуд.

15-05-2013 01:21
На сайте с
30-05-2010

Ой! Тут уже переводчик нужен! Что то вас понесло не по -детски,мне кажется Вы начинаете меня НЕНАВИДЕТЬ Все по теме как раз!

15-05-2013 01:46
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Ой! Тут уже переводчик нужен! Что то вас понесло не по -детски,мне кажется Вы начинаете меня НЕНАВИДЕТЬВсе по теме как раз!

Ну наверное вам в раздел флуда , там весело и стёб. По теме я уже писала что нет ненависти не к кому , прочитайте ещё раз . А опрос к чему может человек сказать ненависть он испытывыает, но никак не неприязнь, потому что это 2 разных понятия без Вики , как не крути

15-05-2013 01:51
На сайте с
15-05-2013

Друзья,не тратьте свою жизнь на ненависть и неприязнь,и тем более на пустословие на эту тему!Помните,нам всем придет время отвечать за свои слова и действия!Впустите в свою жизнь любовь,понимание,прощение !!!

19-05-2013 23:22
закрытьВаше сообщение