Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
ИРКУТСК!!!!!!!!!!!!!!!!! МАССОВЫЙ ВЫХОД НА ПРИРОДУ !!!!
Встреча позитивных + г. Иркутска и ближайших городов !!!!
На последней встрече присутствовали люди которым реально интересно встречаться и общаться!!! Решили организовать дружную и позитивную компанию плюсиков!!! А для того чтобы наша дружная компания расширялась решено встречи устраивать чаще!!! Новую встречу планируем на середину июня!!! Есть идея устроить спортивное соревнование. Вкусный шашлык даст силы для занятия спортом и так как встреча со спортивным уклоном то решено объявить ее безалкогольной!!!
Вносите предложения и пожелания о месте и формате встречи.!!!!!
А так же не забудьте прихватить из дома хорошее настроение!!!!
На мероприятии будут:
Юлианна
Игорь
На последней встрече присутствовали люди которым реально интересно встречаться и общаться!!! Решили организовать дружную и позитивную компанию плюсиков!!! А для того чтобы наша дружная компания расширялась решено встречи устраивать чаще!!! Новую встречу планируем на середину июня!!! Есть идея устроить спортивное соревнование. Вкусный шашлык даст силы для занятия спортом и так как встреча со спортивным уклоном то решено объявить ее безалкогольной!!!
Вносите предложения и пожелания о месте и формате встречи.!!!!!
А так же не забудьте прихватить из дома хорошее настроение!!!!
На мероприятии будут:
Юлианна
Игорь
11 мая 2013 г. в 10:05
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
жаль мы его где потеряли по пути за пивом

А было нас 6 человек. Леша,Игорь,Инна,Аленка с дочей и Я.ты забыла мужчину из Израиля который открыл купальный сезон у нас в Иркутске
жаль мы его где потеряли по пути за пивом

26 мая 2013 г. в 14:58
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Ой не могу
И правда я про него и забыла
Надо у Лехи спросить где его товарищь
ты забыла мужчину из Израиля который открыл купальный сезон у нас в Иркутске жаль мы его где потеряли по пути за пивом

Ой не могу
И правда я про него и забыла
Надо у Лехи спросить где его товарищь
26 мая 2013 г. в 15:04
IN_
Пользователь
Россия, Бурятия
вы еще и пиво пили?! Ну вы сильны ребята!
Шашлыки были вкусные! Про водку ничего сказать не могу,не пробовала!!!
Шашлыки были вкусные! Про водку ничего сказать не могу,не пробовала!!!
26 мая 2013 г. в 18:06
Удален
Пользователь
Россия, Москва
мда. встречаться и алкоголизировать. во чо бы я среди вас трезвый делал?
26 мая 2013 г. в 19:58
IN_
Пользователь
Россия, Бурятия
между прочим,пили далеко не все! Многие ели,а не пили! Мясо было вкусное очень и роллы! Так что не надо дискриминации!
27 мая 2013 г. в 10:20
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ни все
Пиво пили те кто до сих пор до форума добраться не может
Цитата
Все было вполне пристойно
Цитата
Да мясо было вкусное
Спасибо Игорю.!!!!
Компания была отличная
вы еще и пиво пили?! Ну вы сильны ребята!
Ни все
Пиво пили те кто до сих пор до форума добраться не может
Цитатамда. встречаться и алкоголизировать. во чо бы я среди вас трезвый делал?
Цитатамежду прочим,пили далеко не все! Многие ели,а не пили! Мясо было вкусное очень и роллы! Так что не надо дискриминации!
Да мясо было вкусное
Спасибо Игорю.!!!!
Компания была отличная
27 мая 2013 г. в 15:03
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так я и поверил ага.
Да верю верю ну
А то закидаете меня тапками щас.
Так я и поверил ага.
Да верю верю ну
А то закидаете меня тапками щас.
27 мая 2013 г. в 15:36
IN_
Пользователь
Россия, Бурятия
Был бы с нами и сомневаться бы не пришлось!!!!!

27 мая 2013 г. в 16:27
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я был в прошлый раз и повод сомневаться у меня есть
Был бы с нами и сомневаться бы не пришлось!!!!!

27 мая 2013 г. в 18:10
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В какой это прошлый раз
Рома и вообще ,что за негатив или мне это кажется????
Или у тебя опять весенняя дипрессия и ты видишь все в черном свете???
Ты пойми что люди разные и каждый отдыхает как хочет. Я не понимаю ты чего добиваешься своими высказываниями??? Выставить нас какими то алкоголиками??
Я умею радоваться жизни и в трезвом состоянии и под градусом!!! И если тебе говорят что было все достойно значит было все достойно.!!!!! А сидя дома своей раковине судить людей не особо красиво!!! Извини что грубо может ответила но реально устала читать твой сарказм!!!
В какой это прошлый раз
Рома и вообще ,что за негатив или мне это кажется????
Или у тебя опять весенняя дипрессия и ты видишь все в черном свете???
Ты пойми что люди разные и каждый отдыхает как хочет. Я не понимаю ты чего добиваешься своими высказываниями??? Выставить нас какими то алкоголиками??
Я умею радоваться жизни и в трезвом состоянии и под градусом!!! И если тебе говорят что было все достойно значит было все достойно.!!!!! А сидя дома своей раковине судить людей не особо красиво!!! Извини что грубо может ответила но реально устала читать твой сарказм!!!
28 мая 2013 г. в 06:08
IN_
Пользователь
Россия, Бурятия
Юлианна права!!!
28 мая 2013 г. в 06:28
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Юль, тебя куда-то понесло, не находишь? 

28 мая 2013 г. в 13:18
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Нет,Рома я не считаю,что меня понесло. Если бы мы с тобой общались вдвоем то я могла оценить твой юмор. Мы бы посмеялись и поняли друг друга.Я знаю тебя лично и понимаю когда ты шутишь. Но нас читают многие те кто хотел прийти и не решился. И что они могут подумать по твоим намекам? А то что на встречах происходит не понятно что если даже люди которые были на них сомневаются в том ,что там все было пристойно. А потом ,Рома в головках читающих эту тему рождаются вот такие мыслиЦитата
И это реальная историяЦитата
Вот по этой причине я и решила прекратить эту тему поднятую тобой. Если слишком резко и грубо,то повторно прошу у тебя прощения. Ни в коем случае я не хотела тебя оскорбит или задеть чем то.
Так что Рома мир дружба жевачка
Так ведь говорили во временна нашего детства
Цитата
Твое мнение очень важно и думаю объективно!!! Так как ты половину людей видела там впервые и алкоголь не употребляла,а значит встречу оценивала трезво и не предвзято.
Мне сегодня звонил Игорь и предлагает в ближайшее время устроить еще один выход на природу на шашлыки. Можно организовать какое нибудь соревнование ну или что то еще
Иркутяне и жители ближайших городов!!! Присоединяйтесь!!! Вносите предложения!!!! Новую встречу планируем на середину июня и уже где то в более спокойном месте. Кто знает хорошее местечко на природе в черте города???
Юль, тебя куда-то понесло, не находишь?
Нет,Рома я не считаю,что меня понесло. Если бы мы с тобой общались вдвоем то я могла оценить твой юмор. Мы бы посмеялись и поняли друг друга.Я знаю тебя лично и понимаю когда ты шутишь. Но нас читают многие те кто хотел прийти и не решился. И что они могут подумать по твоим намекам? А то что на встречах происходит не понятно что если даже люди которые были на них сомневаются в том ,что там все было пристойно. А потом ,Рома в головках читающих эту тему рождаются вот такие мыслиЦитата
Я до сих пор помню как ты рассказывала про барышню которая не поехала...
,,Я боюсь что меня прямо там на снегу разложат и начнут трахать все кучей и мужчины и женщины,,
И это реальная историяЦитата
это Макс рассказывал, ему посчастливилось с такой барышней пообщаться.
Вот по этой причине я и решила прекратить эту тему поднятую тобой. Если слишком резко и грубо,то повторно прошу у тебя прощения. Ни в коем случае я не хотела тебя оскорбит или задеть чем то.
Так что Рома мир дружба жевачка
Так ведь говорили во временна нашего детства
Цитата
Юлианна права!!!
Твое мнение очень важно и думаю объективно!!! Так как ты половину людей видела там впервые и алкоголь не употребляла,а значит встречу оценивала трезво и не предвзято.
Мне сегодня звонил Игорь и предлагает в ближайшее время устроить еще один выход на природу на шашлыки. Можно организовать какое нибудь соревнование ну или что то еще
Иркутяне и жители ближайших городов!!! Присоединяйтесь!!! Вносите предложения!!!! Новую встречу планируем на середину июня и уже где то в более спокойном месте. Кто знает хорошее местечко на природе в черте города???
28 мая 2013 г. в 16:29
Mikona
Новичок
Россия, Иркутск
мы наблюдаем тихо в сторонке...
28 мая 2013 г. в 18:05
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Наталья присоединяйся
Лучше и интереснее участвовать во встречах чем читать тему и теряться в догадках а как там все таки все было.
Так что если все же решишь выйти из зрителей в участники то Добро пожаловать!!!!
Лучше и интереснее участвовать во встречах чем читать тему и теряться в догадках а как там все таки все было.
Так что если все же решишь выйти из зрителей в участники то Добро пожаловать!!!!
28 мая 2013 г. в 18:14
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
у меня родители ездили электричкой до иркута. я у них все узнаю и расскажу. если интересно
28 мая 2013 г. в 18:18
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Приветик роднуля!!!
Конечно интересно!!! узнай если не трудно
Хочется хорошее местечко найти чтобы народу было не так много и можно спокойно общаться. А на Иркуте еще и купаться летом можно. Мы в этот то раз пожалели что купальники не взяли. Было так тепло что можно было смело и позагорать.
у меня родители ездили электричкой до иркута. я у них все узнаю и расскажу. если интересно
Приветик роднуля!!!
Конечно интересно!!! узнай если не трудно
Хочется хорошее местечко найти чтобы народу было не так много и можно спокойно общаться. А на Иркуте еще и купаться летом можно. Мы в этот то раз пожалели что купальники не взяли. Было так тепло что можно было смело и позагорать.
28 мая 2013 г. в 18:23
Mikona
Новичок
Россия, Иркутск
Дочка маленькая, знала бы, что еще с детьми кто-то будет..
28 мая 2013 г. в 18:35
Mikona
Новичок
Россия, Иркутск
если про местечко, мы в школьные годы ездили на ст.дачная
28 мая 2013 г. в 18:37
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Дети ни когда не могут быть помехой. Бери дочу с собой и приходи
Цитата
Там же Иркут ,да? Есть хорошие места на берегу?? И далеко ли идти от станции?
Дочка маленькая, знала бы, что еще с детьми кто-то будет..
Дети ни когда не могут быть помехой. Бери дочу с собой и приходи
Цитата
если про местечко, мы в школьные годы ездили на ст.дачная
Там же Иркут ,да? Есть хорошие места на берегу?? И далеко ли идти от станции?
29 мая 2013 г. в 01:18
leshka.irk
Новичок
Россия, Иркутск
Привет всем..вадик жив здоров..я ешо на канистру попал..было весело и жарка..кажеться втрескался в чунгучангу ..3 чтоли в очереди..

29 мая 2013 г. в 01:21
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну на конец то
Привет!!!Цитата
Хорошо что друг твой жив
А на счет Чунга-Чанги
так тот кто был в очереди вторым просил за ним не занимать

Привет всем.
Ну на конец то
Привет!!!Цитатавадик жив здоров..я ешо на канистру попал..было весело и жарка..кажеться втрескался в чунгучангу ..3 чтоли в очереди..
Хорошо что друг твой жив
А на счет Чунга-Чанги
так тот кто был в очереди вторым просил за ним не занимать

29 мая 2013 г. в 14:40
Mikona
Новичок
Россия, Иркутск
там Олха, идти минут 10-15, раньше были хорошие места..сейчас даже и не знаю
29 мая 2013 г. в 16:26
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Заманчиво.Можно рассматривать как один из вариантов!!!!
Иркутяне будут еще предложения????
там Олха, идти минут 10-15, раньше были хорошие места..сейчас даже и не знаю
Заманчиво.Можно рассматривать как один из вариантов!!!!
Иркутяне будут еще предложения????
30 мая 2013 г. в 06:29

Ага я тоже с ней больше не дружу