Всем привет!!!!
Простите меня ради Бога, что так редко бываю на сайте и из за этого редко отписываюсь в теме. Жизнь реальная забирает у меня все силы А вечером после работы уже совсем не до инета. Так что вы тут сами хозяйничайте,выдвигайте предложения,задавайте вопросы. предложения будем рассматривать,а на вопросы по мере возможности отвечать.
Цитата Я возможно с вами)).......
Возможно или с нами....Илья можно по точнее дать ответ. Мне вносить тебя в список участников или нет????
Цитата О, меня внесли в список, а я и не в курсях
Аленка привет!!! да я внесла тебя в список автоматически так как за неделю до создания темы мы как раз с тобой разговаривали о том,что надо новую встречу организовать.
Цитата что куда то иду
Да идешь на шашлычок под коньячек,а можно и под водочку
Цитатану надеюсь водка на этот раз будет присутствовать
Твое предложение как всегда Водка!!!! Если мы с собой ее прихватим,то конечно будет присутствовать. Куда она денется
Цитата Ребята а можно с вами???
Анечка не просто можно,а нужно Я вношу тебя в список участников и ждем тебя на встрече. если есть какие вопросы то пиши в теме,ну или позвони мне я напишу тебе свой номер в личку.
Цитата хочу домой.
Инга возвращайся быстрее на историческую родину
Цитата все фотоо восстановила, куда бы вам их скинуть?
Я тебе адрес своего почтового ящика напишу в личку. Скинь мне туда фотки!!! Буду очень благодарна. А то я так и не видела фото с последней встречи. А то Леха тоже куда то их загрузил и пароль забыл,а теперь добраться до них не может
Цитата Не пойду. Работа, семья, дача, заботы. короче трындец на бытовой почве
Цитата ну совсем блин семьянин
это не трындец, это пи.дец сто лет тебя не видела, была бы рада одним глазком на тебя посмотреть
Ну и не говори Алена это полный трындец
Цитата Я стесняюсь
Рома давай без этого ладно Приходи на встречу!!! Очень давно не виделись и как говорит Аленка то хоть одним глазком на тебя глянуть
Ну а работа,семья,заботы и дача не стая волков в лес не убегут пока ты с нами будешь Зато после встречи получив море позитива и хорошо проведя время в хорошей компании ты одним махом порешаешь все свои дела
Давай Ромычь мы тебя ждем!!!
ЦитатаСколь народу то будет???
Илья. Этот вопрос самый сложный и ни когда не возможно точно на него ответить. У нас народ очень странный Могут активно писать в теме и говорить,что придут 100% а сами на встречу не явится. А могут вообще в теме не писать,а взять и прийти уже на место встречи.Могут записаться 15,а прийти по факту 5. А могут и на оборот записаться 5,а на встречу прийти 15. Так что на этот вопрос я смогу тебе ответить только на месте встречи.
Цитатачто делать будем
Жарить шашлык и общаться. Я не массовик затейник и ни какой культурно развлекательной программы не готовлю.. Если есть предложения как интереснее провести время,то предлагай будем обсуждать. Программа встречи зависит от тех кто будет на этой встречи. И чем активнее вы будете выдвигать предложения тем интереснее мы проведем время Хорошо если бы кто то прихватил с собой мячик!? А может кто то умеет играть на гитаре и возьмет с собой гитару??? Я возьму магнитофон так .что музыка будет.
Цитатадо скольки?
Все зависит от желания и от нас самих. В прошлый раз день пролетел как одно мгновение. Настолько нам было хорошо и комфортно общаться с друг другом,что мы даже не следили за временем . И разошлись по домам,если мне не изменяет память уже в 10 часу вечера.
. Пока будет желание общаться то будем общаться. Мы же не кафе арендуем,а простую встречу на природе устраиваем. Так что во времени не ограниченны.
Михаил и Илья что вы решили ??? Вас вносить в список
Россия, Новосибирск
15-05-2013 15:23