На сайте с
3-02-2013

Чудо-Юдо-Шайтан-Чай

Доброго времени суток....че хотел спросить,тут же на сайте есть специ во всех отраслях хотелось поинтересоваться,думаю что за чаи Пу Эр и Да Хун Пао(красный халат)знают все(кто не знает почитайте в инете там миллион форумов на эту тему) просто любопытно можно ли их пить если принимаешь теру?

10 мая 2013 г. в 23:11
На сайте с
5-05-2013

Цитата
че хотел спросить,тут же на сайте есть специ во всех отраслях хотелось поинтересоваться,думаю что за чаи Пу Эр и Да Хун Пао(красный халат)знают все(кто не знает почитайте в инете там миллион форумов на эту тему) просто любопытно можно ли их пить если принимаешь теру?  

Ну наконец-то прочитала о чем спрашивают ....
МАМАДАРАГАЯ!

Это шутка? Да?

12 мая 2013 г. в 12:30
На сайте с
21-05-2011

Цитата
да и ещё .ребята кто торчит

Я торчу, от своего ясного ума и трезвой памяти ))

12 мая 2013 г. в 12:37
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Я торчу, от своего ясного ума и трезвой памяти )) 

12 мая 2013 г. в 12:46
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Ну наконец-то прочитала о чем спрашивают ....
МАМАДАРАГАЯ!

Это шутка? Да?  
Да..............не смешная что ли?? у меня фамилия Петросян

12 мая 2013 г. в 17:03
На сайте с
3-02-2013

тётенька из Москвы с цифрами вместо имени....зачем так иронизировать,если вы не понимаете о чем речь...,может для вас новость,что даже такая безобидная на первый взгляд вещь как чеснок влияет на концентрацию терапии в крови и не рекомендуется к употреблению,не говоря уже про любые имуномадуляторы пусть и растительного происхождения,например такие как эхинацея и тд......а эти чаи не настолько безобидны,если человек спрашивает,значит интересуется и хочет узнать ответ на поставленный вопрос(логично?)......а то мамадорогГГГГГГая

12 мая 2013 г. в 17:21
Удалено пользователем

12 мая 2013 г. в 18:28
На сайте с
3-02-2013

Цитата
а по теме - если в аннотации к терапии про ограничения каких либов видов пищи (чеснок, чай и тд и тп) ни слова -кушайте и пейте что душе угодно  
данке шон за ответ....я собственно это и хотел узнать

12 мая 2013 г. в 18:36
На сайте с
3-02-2013

и пардон,я не имел ввиду что тётя новичок на сайте и не разбирается в вич(я точно знаю что она не новичок) я имел ввиду именно ЭТИ разновидности чая и их сочетание с медикаментами вот я о чем.....а так то дай все Бог здоровья... и закроем эту тему)

12 мая 2013 г. в 18:52
На сайте с
5-05-2013

Цитата
тётенька из Москвы с цифрами вместо имени....  

Потеряла я виртуальные навыки....

и не тетенька совсем!
Цитата
,может для вас новость,что даже такая безобидная на первый взгляд вещь как чеснок влияет на концентрацию терапии в крови и не рекомендуется к употреблению,не говоря уже про любые имуномадуляторы  

Только приветствую такую пунктуальность в приеме терапии.
Сама ее совсем не соблюдаю, поэтому и умиляюсь такой тщательности.
Мои извинения!
Вы, безусловно, можете быть обеспокоены любым фактором, способным повлиять на эффективность лечения.
И имеете все основания задавать вопросы!  

13 мая 2013 г. в 22:52
На сайте с
5-05-2013

Цитата
 у меня фамилия Петросян 

Мне больше имя нравится!
Никарагуанский диверсант из Варкуты, берегите себя!

13 мая 2013 г. в 22:56
На сайте с
6-07-2009

имею мнение что все эти пуэры, матэ и прочая чайная лабуда вставляет за счет шикарного эффекта плацебо.
Мы в школе чувака накурили какой-то обычной травой под видом конопли. Так он ржал от всего что можно было. Потому что знал, что от конопли смеются. И хотя до этого он ее не пробовал, но ведь всеж тока об этом и говорят. И я уверен что если бы его и дальше накуривали этой шляпой с газона - он так бы и продолжал генерировать в своем теле тонны ха-ха и хи-хи.
Меня поражают люди, особенно АНщики, которые нахваливают попиваемые ими чаи эпитетами, к чаю по сути не относящимися - **Бодрииииит! Уууууу, как бодрит ! А если выпить пять кружек!!!! Так вштырит как от спидов!!!**
По мне так лучше спидами и ушлепаться, че голову обманывать. А чаи в себя литрами заливать, так от них энергично только в туалет можно бегать.

А что до всего остального - обычный черный чай по словам врачей также возбуждающе действует на имунную, нервную систему.
Поэтому если беспокоитесь сидя на тере о своем здоровье - пейте Ромашку

Безусловно такие вещи как чефир никто не отменял. И если концентрация чая высока он наверно и правда штырит не хило и будоражит неокрепший разум. Но и, например, если скурить за вечер две увесистые охапки соломы, то наверняка в оконцовке замычишь не хуже коровы

13 мая 2013 г. в 23:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 . Но и, например, если скурить за вечер две увесистые охапки соломы, то наверняка в оконцовке замычишь не хуже коровы 

14 мая 2013 г. в 00:43
Ваше сообщение