имею мнение что все эти пуэры, матэ и прочая чайная лабуда вставляет за счет шикарного эффекта плацебо.
Мы в школе чувака накурили какой-то обычной травой под видом конопли. Так он ржал от всего что можно было. Потому что знал, что от конопли смеются. И хотя до этого он ее не пробовал, но ведь всеж тока об этом и говорят. И я уверен что если бы его и дальше накуривали этой шляпой с газона - он так бы и продолжал генерировать в своем теле тонны ха-ха и хи-хи.
Меня поражают люди, особенно АНщики, которые нахваливают попиваемые ими чаи эпитетами, к чаю по сути не относящимися - **Бодрииииит! Уууууу, как бодрит ! А если выпить пять кружек!!!! Так вштырит как от спидов!!!**
По мне так лучше спидами и ушлепаться, че голову обманывать. А чаи в себя литрами заливать, так от них энергично только в туалет можно бегать.
А что до всего остального - обычный черный чай по словам врачей также возбуждающе действует на имунную, нервную систему.
Поэтому если беспокоитесь сидя на тере о своем здоровье - пейте Ромашку
Безусловно такие вещи как чефир никто не отменял. И если концентрация чая высока он наверно и правда штырит не хило и будоражит неокрепший разум. Но и, например, если скурить за вечер две увесистые охапки соломы, то наверняка в оконцовке замычишь не хуже коровы
13 мая 2013 г. в 23:47
Россия, Москва
Ну наконец-то прочитала о чем спрашивают ....
МАМАДАРАГАЯ!
Это шутка? Да?
12 мая 2013 г. в 12:30