На сайте с
12-07-2009

Мир вам и вашему дому братья и сёстры.

Я мусульманин слава Аллаху, принял ислам чуть больше года назад и жизнь моя очень сильно изменилась в лучшую сторону, одно из них это то что я бросил курить, пить и стал смотреть и относится ко многому по другому в этой жизни. Я очень хочу познакомится с девушкой мусульманкой которая бы стала мне верной и любящей женой и матерью наших детей. Желаю вам всем счастья, здоровья и делайте побольше добра своим близким и просто людям которых вы даже не знаете и всё вернётся к вам с лихвой.

16 фев. 2010 г. в 14:41
На сайте с
5-01-2010

Что-то мне все эти вежливые и многословные объяснения этого Саши напоминают пропаганду.Ох,как напоминают.

22 мар. 2010 г. в 23:04
На сайте с
25-12-2009

Ассаламу алейкум. Исса а ты не пробывал девушку к религии привести. Расскажи об Исламе, покажи его красоту и кто знает может и она станет на твой путь. Да укрепит Аллах твой иман, всего доброго!

28 мар. 2010 г. в 16:00
На сайте с
19-04-2009

Ва алейкум асслалям , всем братьям и сестрам мусульманам , мир людям писания (хрестианам и иудеям ). Хвала Тому , что нас создал , Его мы восхвалям и Его только просим о помощи. Брат мой, обратить за помощью к Всевышнему, потому , что он близок и отвечает на мольбы просящего.

10 мая 2010 г. в 13:56
На сайте с
29-08-2009

В свое время я тоже пришла к исламу. Среди нас тоже есть+. Нам конечно труднее найти половинку. Я не имею права выйти замуж не за мусульманина. И столкнувшись с проблемой: мой муж дал мне тройной развод, и теперь мы не можем сойтись пока я не выйду замуж за мусульманина, и с ним должен быть половой контакт. Только потом я могу развестись и выйти замуж за отца моих детей. Пока в поиске. Только возвращаться уже и не хочеться.
.

2 дек. 2010 г. в 20:11
Ваше сообщение