Саша-Иса
Новичок
Россия, Москва
Мир вам и вашему дому братья и сёстры.
Я мусульманин слава Аллаху, принял ислам чуть больше года назад и жизнь моя очень сильно изменилась в лучшую сторону, одно из них это то что я бросил курить, пить и стал смотреть и относится ко многому по другому в этой жизни. Я очень хочу познакомится с девушкой мусульманкой которая бы стала мне верной и любящей женой и матерью наших детей. Желаю вам всем счастья, здоровья и делайте побольше добра своим близким и просто людям которых вы даже не знаете и всё вернётся к вам с лихвой.
16 фев. 2010 г. в 14:41
Алмаз
Новичок
Россия, Уфа
Ислам и ВиЧ не совместимы...ислам очень консервативная религия..Приедь в любой татарский или башкирстий населенный пункт и скажи что у тебя ВиЧ..и я посмотрю сколько ты там проживешь....Я сам татарин из Башкирии, знаю что говорю....
16 фев. 2010 г. в 23:33
Бумбараш
Новичок
Россия, Набережные Челны
Сюжет постов повторяется снова и снова....коротко по теме ,,потом в разговор вмешиваются петросяны,,затем не так летишь не так свестишь..

16 фев. 2010 г. в 23:35
Лиана
В бане
Россия, Москва
а зачем ему туда ехать то?он в Москве живет.
16 фев. 2010 г. в 23:54
vik
Пользователь
Бельгия
Вот вы где спрятались!А религия,оказывается,больная тема.
Будем Саше мусульманку искать или мерять у кого Дзен длиннее?

Будем Саше мусульманку искать или мерять у кого Дзен длиннее?

17 фев. 2010 г. в 00:05
Алмаз
Новичок
Россия, Уфа
Цитата
а зачем ему туда ехать то?он в Москве живет.Сказать принял Ислам можно, но что быть им нужно признание уммы(общины). Любой мусульманин может подойти к другому муслиму и сказать Ассаламу алейкум и услышать в ответ «Ва алейкуму-с-саламу ва рахмату-л-Лахи. Если он не в умме то он не мусульманин . Это я к тому что он ищет мусульманку. А любая мусульманка -это куча родственников, которые не примут человека с ВиЧ, что бы не говорили муллы. .А в Москве мусульман не меньше чем в Башкирии. Так что найти мусульманку ему не удастся , я имею ввиду настоящую. Хотя в жизни все бывает. Надо верить. Желаю ему только добра.
17 фев. 2010 г. в 01:07
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Перед хлебом насущным ничтожна халва,
И парча перед рубищем грубым мертва.
Сколько можно болтать о Джамшидовой чаше?
Эта чаша у каждого в сердце жива!
Омар Хайям
Омар Хайям
17 фев. 2010 г. в 01:51
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я в шоке....на половину татарка....я всё детство слышала бабушкины молитвы Аллаху!Но я православная....значит и меня следует осудить????
Цитата

Цитата
Перед хлебом насущным ничтожна халва,
Омар Хайям

17 фев. 2010 г. в 11:59
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Алмаз,что-то я не поняла?Ислам и ВИЧ несовместимы?Ведь автор ищет девушку +,а не -.Так в чем проблема то?Оба +,а родственники и знать ничего не будут,а если знают про нее и все ок тогда и к нему отнесутся с терпением.
А Саша молодец,каждый ищет отдушину и я рада что вы нашли ее в вере,а не в чем-то другом!Удачи вам от всего сердца!
А Саша молодец,каждый ищет отдушину и я рада что вы нашли ее в вере,а не в чем-то другом!Удачи вам от всего сердца!
17 фев. 2010 г. в 20:32
Лиана
В бане
Россия, Москва
Яночка,пусть только попробуют осудить...теологи млин....

17 фев. 2010 г. в 21:47
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
почему это???очень интересно...
Цитата
А вы что думаете,что в русской деревне примут с распростертыми объятиями???
нет!!!
тем более Александр ищет тоже плюсика. Вы что думаете,среди мусульманок таких нет??? есть!!! ее только нужно найти,что кстати он и делает. И не надо его осуждать,человек сделал так как считает нужным!!!или вы думаете,что атеистом быть лучше...Лично я так не считаю.(это конечно мое мнение)
Я тоже наполовину татарка,но я православная...
Может меня тож закидать тухлыми помидорами за это???
Александр!!!Желаю вам удачи в поиске
все будет Гуд))))))
Ислам и ВиЧ не совместимы...
почему это???очень интересно...
Цитата
Приедь в любой татарский или башкирстий населенный пункт и скажи что у тебя ВиЧ..и я посмотрю сколько ты там проживешь
А вы что думаете,что в русской деревне примут с распростертыми объятиями???
нет!!!
тем более Александр ищет тоже плюсика. Вы что думаете,среди мусульманок таких нет??? есть!!! ее только нужно найти,что кстати он и делает. И не надо его осуждать,человек сделал так как считает нужным!!!или вы думаете,что атеистом быть лучше...Лично я так не считаю.(это конечно мое мнение)
Я тоже наполовину татарка,но я православная...
Может меня тож закидать тухлыми помидорами за это???
Александр!!!Желаю вам удачи в поиске
все будет Гуд))))))
17 фев. 2010 г. в 22:10
Саша-Иса
Новичок
Россия, Москва
Большое вам всем спасибо за тёплые слова и пожелания. И я желаю вам что бы все ваши мечты сбылись, да хранит вас Бог.
17 фев. 2010 г. в 22:33
Алмаз
Новичок
Россия, Уфа
времена меняются! Эх, услышал бы я хоть одно такое слово поддержки тогда... не ходил бы час так, не среди мертвых, ни среди живых....в сумерках.. А Саша ты молодец!! И вы ребята МОЛОДЦЫ!!!!
17 фев. 2010 г. в 23:14
Лиана
В бане
Россия, Москва
Раскачали!!!!!!

18 фев. 2010 г. в 02:32
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
В болоте революций не бывает!
Тем более раскачек )))
Тем более раскачек )))

18 фев. 2010 г. в 18:46
Лиана
В бане
Россия, Москва
это не болото.ЭТО ФОРУМ.
за чем так то?????
нехорошо....
за чем так то?????
нехорошо....
18 фев. 2010 г. в 23:04
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
времена меняются!
С чего вы взяли,что родственникам будующей девушки нужно рассказывать о статусе ВИЧ или БИЧ???
19 фев. 2010 г. в 01:55
Алмаз
Новичок
Россия, Уфа
Я говорю-меня не слышат.Может конечно сам не умею объяснять, но попробую. Не говорить-не узнают-это только частный случай, а я обобщенно, куда входит и можешь и не говорить-все равно узнают, как и происходит обычно, если город не миллионный...В часто в России о твоем +статусе узнают раньше тебя самого..но это уже другая тема. Ну так вот ,если предположить, что узнали и если предположить, что это произошло в чисто мусульманской среде, то я не позавидую вам, я прошел через эти жернова. Может моя жизнь и болото, но другой у меня нет. Верить можно в кого угодно, главное верить. А Ислам не лучший выбор, если конечно ты не мусульманин от рождения.
20 фев. 2010 г. в 06:20
Саша-Иса
Новичок
Россия, Москва
Зря ты так Алмаз, вот у меня почти все друзья мусульмане и все знают о том что я болен и готовы есть и пить со мной из одной тарелки и чашки что и делают, у меня даже иногда слёзы наворачиваются от радости от их братского отношения ко мне
20 фев. 2010 г. в 07:46
Алмаз
Новичок
Россия, Уфа
Саша ты не правильно меня понял. Я не против тебя или против мусульман. Я рассказываю о себе, о тех кто меня окружает. И говорю о тех кто в петлю полез( самая страшная смерть для муслима), так его довели те же мусульмане . Везде хватает поддонков. И что ты идешь к Богу это очень хорошо.Но нельзя говорить, что ты стал мусульманином и тебе все протянули руку, нет этого. Все также как и у других ,те же косые взгляды, увольнения с работы, да много чего приходится преодолевать . Нет разницы между религиями и отношением к вичевым.. Все зависит от людей , а не от вероисповедания. Кажется опять не смог донести суть. А тебе только удачи желаю. Ведь не мы первые и не последние, пусть другим будет легче.
20 фев. 2010 г. в 12:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
косые взгляды,увольнения с работы,то,что некоторые писали выше-это и есть ДИСКРИМИНАЦИЯ.
20 фев. 2010 г. в 13:26
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот как раз дело и не в религии,а в характере человека.!!! Что и требовалось доказать! У мусульман по корану к больным особое отношение и до последнего дня обязаны быть рядом с тем человеком, истинные мусульмане как вы пишите выше так поступить не могут...
Саша ты не правильно меня понял. Я не против тебя или против мусульман. Я рассказываю о себе, о тех кто меня окружает. И говорю о тех кто в петлю полез( самая страшная смерть для муслима), так его довели те же мусульмане . Везде хватает поддонков. И что ты идешь к Богу это очень хорошо.Но нельзя говорить, что ты стал мусульманином и тебе все протянули руку, нет этого. Все также как и у других ,те же косые взгляды, увольнения с работы, да много чего приходится преодолевать . Нет разницы между религиями и отношением к вичевым.. Все зависит от людей , а не от вероисповедания. Кажется опять не смог донести суть. А тебе только удачи желаю. Ведь не мы первые и не последние, пусть другим будет легче.
Вот как раз дело и не в религии,а в характере человека.!!! Что и требовалось доказать! У мусульман по корану к больным особое отношение и до последнего дня обязаны быть рядом с тем человеком, истинные мусульмане как вы пишите выше так поступить не могут...
20 фев. 2010 г. в 14:14
Саша-Иса
Новичок
Россия, Москва
Алмаз кажется я тебя понял, да надо радоваться каждому дню на этой земле хотя не всегда и не у всех это получается, но надо осознать что жизнь на земле это всего лишь испытание от Бога а в переди вечность и дай нам всем Бог что бы она была в раю. 

20 фев. 2010 г. в 18:32
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Заповеди данные Господом Моисею едины для всех: и для Иудеев и для Христиан и для Мусульман.
Если человек чтит эти заповеди - он близок к Богу и Бог в нем живет.
Остальное - политика. (Имхо, конечно)
22 фев. 2010 г. в 14:28
Лиана
В бане
Россия, Москва
не,Чичестер-не ИМХО,а общепризнанная догма!

22 фев. 2010 г. в 18:04

,Аллах Акбар в переводе с арабского-Бог самый великий.-всеобъемлюще?или третий раз написать?Вы намеренно не замечаете того.что Вам не по нраву?
а Ваше мнение мне как то ровно