На сайте с
22-01-2011

Больше двух - говорят вслух ))) или САМАРСКАЯ БОЛТАЛКА

Идея подобной темы назревала давно и вот она дозрела и оформилась. Мои дорогие земляки и землячки, надеюсь, оценят и поддержат нашу СБ. Здесь можно поговорить о...да о чем угодно, пожелать доброго утра друзьям и всем мирянам, договориться о встрече, поделиться событиями из личной жизни или узнать свежие новости из области вич/спид по-самарски, поплакаться в нашу широкую волжскую жилетку-непромокайку наконец...Этакая флудилка в позитиве. )))) Разумеется, с действующими правилами основного форума, но предполагающая неформальное, не сжатое рамками определенной тематики общение. Безусловно, будем рады иногородним и даже иностранным собеседникам Итак , велкам потрындеть))))

6-05-2013 19:26
На сайте с
11-09-2011

Ну и куда все убежали? Не хотите со мной разговаривать, да?( Вредины!
Ну и ладно, я буду сама с собой тогда разговаривать.
Вобщем я придумала нам меню.
Пока мы будем ехать, т.е плыть, возьмем с собой чай и пирожков каких нибудь. Сядем на омик на речном вокзале, т.к на поляне уже мест не будет. Омик где то в 7 или 8 утра отплывает.Как вам такая перспективка встать в субботу в 6 утра и тащиться с баулами на другой конец города? Я думаю все очень рады.
Приедем мы в Ширяево часов в 11 утра. Разложим палатки, будем загорать, купаться, можно взять бадминтон и мячик. Толькоб ветра не было... На обед у нас будет уха. Это ничего что никто из нас не умеет ловить рыбу и у нас нет котелка, главное поставить перед собой цель . Потом мы можем сходить в музей Репина и прогуляться в штольни.. пофоткаться, опять значит купаемся, и уже вечер и оп-ля-пора уже жарить мясо и выпить водочки Я еще возьму с собой малосольных огурчиков. Ну и сразу вечером надо будет приготовить макароны с тушенкой. Вкуснатища, за волгой обязательно надо есть макароны с тушенкой
Ну т.к. мы уже выпили водочки дальше я уже ниче не рассказываю
Наступило утро.. Встаем, доедаем вчерашнее мясо, и заранее приготовленные макароны с тушенкой, думаем какие мы молодцы что приготовили их вчера, делимся впечатлением об отдыхе, купаемся, загораем и в 3 часа на омике стартуем в Самару.
Ну как вам мой план?

23-06-2013 16:23
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Но мы 2 раза съездием 
Значит 13-14 и в августе!
Цитата
 Ну и куда все убежали? Не хотите со мной разговаривать, да?( Вредины! 
Я вот только-только чемодан разобрала! и сразу к тебе!!!
Меню мне нравится! А можно от себя заказать еще и кофе! Я без кофе не человек! И еще я что-нибудь дополню по своим силам. Самое страшное в этом всем
Цитата
 тащиться с баулами на другой конец города 
вот это на самом деле жесть! До омика то на такси можно, а там как!? Может лошадку наймем?
Кстати, о лошадках, а там конюшни есть, чтоб лошадок на прокат давали? Не знаешь?

23-06-2013 16:49
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 До омика то на такси можно, а там как!? Может лошадку наймем? 

Точно, я про такси совсем не подумала! Там лошадей нет, по крайне мере в прошлом году не было. А там особо и не надо никуда тащиться, мыж причалим сразу к берегу. там маленько пройдем и найдем местечко, где остановиться.
Все разложим да и можно гулять идти, я могу остаться за вещами смотреть, т.к я скорее всего с ребенком буду, а ее штольни и Репин мало интересует

Кофе можно конечно, а у тебя термос есть? Мне надо поискать, у Дюдюки есть вроде, мы ее назначим ответственной за чай.
Я еще селедку под шубой сделаю наверн, у меня с прошлогодних шашлыков осталась кем то забытая сумка-холодильник, она правда маленькая, туда можно покидать скоропортящиеся продукты. Только фреон надо докупить.
Еще у меня остался целенький мангал и решетка. Шампуры я сегодня купила.
Так ты какую палатку купила? хвались! В СП брала?

23-06-2013 17:12
На сайте с
19-10-2012

Цитата
  хвались! В СП брала? 
конечно там!!!
Матрас
насос
и палатку

в общем мы с дочей укомплектовались
под шубой я конечно очень люблю, но может не надо тебе так заморачиваться? Огурцы, помидоры, редиска, яйца, картошка .... ну там охотничью колбаску к тому, что ты уже перечислила. Отдыхать же едем!

23-06-2013 17:31
На сайте с
11-09-2011

Цитата
под шубой я конечно очень люблю, но может не надо тебе так заморачиваться?   

Ой да ладно, че там заморачиваться то Просто селедочки мне чет охота
Блин, везет тебе, ты уже с палаткой))) А я наверное в спортмастере буду брать. У тебя в ней 1 комната? Почем ты взяла? А матрас какой, интекс?

23-06-2013 18:18
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Просто селедочки мне чет охота 
у меня прям сейчас слюна пойдет! )))))

23-06-2013 18:20
На сайте с
12-09-2006

Отдам в дар палатку ( б/у) , что на фото .
Палатки лучше покупать в специализированных магазинах , типа Кант , Ушба , Мир Охоты , Клёвое место и тд , но ни как не в Спортмастере .

23-06-2013 18:54
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Палатки лучше покупать в специализированных магазинах , типа Кант , Ушба , Мир Охоты , Клёвое место и тд , но ни как не в Спортмастере . 
Спасибо, Семен , примем к сведению!

23-06-2013 19:18
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Палатки лучше покупать в специализированных магазинах , типа Кант , Ушба , Мир Охоты , Клёвое место и тд , но ни как не в Спортмастере   

Семен, а я еще рисоварку хочу купить, где лучше покупать?

23-06-2013 19:32
На сайте с
19-10-2012

Лель, термос у меня есть, маленький, правда. Я ж как всегда, со своей бедой, с расчетом только на свои силы ))))) поэтому у меня все легкое и маленькое )))))

23-06-2013 19:44
На сайте с
12-09-2006

Камчадалочка
Цитата
 Семен, а я еще рисоварку хочу купить, где лучше покупать? 

В Спортмастере

23-06-2013 19:53
На сайте с
8-01-2009

...Резонно.Заценил.

23-06-2013 19:57
На сайте с
22-01-2011

Всем добрый вечер)))

Цитата
 у Дюдюки есть вроде, мы ее назначим ответственной за чай.  
Дюдюкин термос уже женили))))
У меня еще осталась решетка для барбекю чья-то после дня Победы. ...и пачка общественной соли)))) Могу быть ответственной за пересол.

Если серьезно, девочки , ближе к концу недели маякну, какие у меня будут планы. Осталась последняя рабочая неделя перед отпуском , и в голове уже живу ремонтом, сношу стены, закупаю потолочные панели)))) ...Если не смогу поехать с вами, термос одолжу

Цитата
Отдам в дар палатку
Семен, если до 13, 14 июля претендентов на палатку не найдете - подарите мне. Я - хозяйственная. Хомяку все сгодиться.

23-06-2013 20:21
На сайте с
19-10-2012

Мальчики не подкалывайте ну нифика я в этом не понимаю! Я же ФЕВОЧКА

23-06-2013 20:22
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 в голове уже живу ремонтом, сношу стены, закупаю потолочные панели))))  
и без меня!?

23-06-2013 20:23
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 и без меня!?
Ну если у тебя , зайка, есть свободная пара рук и гвоздодер - милости прошу к нашему шалашу

23-06-2013 20:29
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Ну если у тебя , зайка, есть свободная пара рук и гвоздодер - милости прошу к нашему шалашу 
я имела в виду квалифицированную помощь гвоздодером же я буду пользоваться примерно как балерина корову доить

23-06-2013 20:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 гвоздодером же я буду пользоваться примерно как балерина корову доить  

Фуетой???

23-06-2013 20:34
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Фуетой???  

Да-да-да исполняя фуэте

23-06-2013 20:38
На сайте с
22-01-2011

Цитата
я имела в виду квалифицированную помощь
Юльчик, давай созвонимся завтра, ты мне по чем нынче квалифицированная помощь расскажешь. Сейчас голова так болит (((( Растворителем надышалась сегодня(((
(даже смайлы не те ставлю)

23-06-2013 20:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 ты мне по чем нынче квалифицированная помощь расскажешь 
перестань издеваться! своим бесплатно!

23-06-2013 20:42
На сайте с
22-01-2011

Цитата
   -гвоздодером же я буду пользоваться примерно как балерина корову доить

- Фуетой???

Ребят, я говорила вам, что лю вас?

Кстати, почему не спит Иркутск?

Цитата
 перестань издеваться! своим бесплатно! 
А больше всего я теперь люблю перчики

23-06-2013 20:50
На сайте с
8-01-2009

Иркутск спит
Это ЧК не дремлет

И вообще я вам снюсь...

ps Сколько смотрю на эту картинку постоянно сомневаюсь ...
Как она туда пролезла с такими то формами????
Это йога?? 20 лет упражнения на стремянке???
Оффигеть.
Я бы посмотерл на это хоть раз в жизни....

23-06-2013 20:58
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Если серьезно, девочки , ближе к концу недели маякну, какие у меня будут планы. Осталась последняя рабочая неделя перед отпуском , и в голове уже живу ремонтом, сношу стены, закупаю потолочные панели)))) ...Если не смогу поехать с вами, термос одолжу 

Нуу вооот
Вообще то, раз ты официально в отпуске, значит тебе просто положено хотькуда нибудь съездить. Ремонт-дело хорошее, но отдыхать обязательно надо. На 2 денечка то можно выбраться
Цитата
В Спортмастере

, я так и знала, что ты на все знаешь ответ.

23-06-2013 21:30
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Ремонт-дело хорошее, но отдыхать обязательно надо.   
Планы меняются молниеносно, прямо по ходу общения в МП. Теперь все зависит от квалифицированной помощи Персика

Цитата
Я бы посмотерл на это хоть раз в жизни....
Вот именно так я сама лично красила дачный домик...с такими формами. Я с тех пор на 7 кило похудела, правда,но...ем конфеты 5-й день на ночь, скоро назад все наберу

Стишок нашла в твою *бабью * тему ... жалостливый он. Вот думаю, выложить или нет. Там про бессоницу строчки есть

23-06-2013 21:39
закрытьВаше сообщение