Больше двух - говорят вслух ))) или САМАРСКАЯ БОЛТАЛКА
Идея подобной темы назревала давно и вот она дозрела и оформилась. Мои дорогие земляки и землячки, надеюсь, оценят и поддержат нашу СБ. Здесь можно поговорить о...да о чем угодно, пожелать доброго утра друзьям и всем мирянам, договориться о встрече, поделиться событиями из личной жизни или узнать свежие новости из области вич/спид по-самарски, поплакаться в нашу широкую волжскую жилетку-непромокайку наконец...Этакая флудилка в позитиве. )))) Разумеется, с действующими правилами основного форума, но предполагающая неформальное, не сжатое рамками определенной тематики общение. Безусловно, будем рады иногородним и даже иностранным собеседникам Итак , велкам потрындеть))))
6-05-2013 19:26
Россия, Самара
Ну и ладно, я буду сама с собой тогда разговаривать.
Вобщем я придумала нам меню.
Пока мы будем ехать, т.е плыть, возьмем с собой чай и пирожков каких нибудь. Сядем на омик на речном вокзале, т.к на поляне уже мест не будет. Омик где то в 7 или 8 утра отплывает.Как вам такая перспективка встать в субботу в 6 утра и тащиться с баулами на другой конец города? Я думаю все очень рады.
Приедем мы в Ширяево часов в 11 утра. Разложим палатки, будем загорать, купаться, можно взять бадминтон и мячик. Толькоб ветра не было... На обед у нас будет уха. Это ничего что никто из нас не умеет ловить рыбу и у нас нет котелка, главное поставить перед собой цель . Потом мы можем сходить в музей Репина и прогуляться в штольни.. пофоткаться, опять значит купаемся, и уже вечер и оп-ля-пора уже жарить мясо и выпить водочки Я еще возьму с собой малосольных огурчиков. Ну и сразу вечером надо будет приготовить макароны с тушенкой. Вкуснатища, за волгой обязательно надо есть макароны с тушенкой
Ну т.к. мы уже выпили водочки дальше я уже ниче не рассказываю
Наступило утро.. Встаем, доедаем вчерашнее мясо, и заранее приготовленные макароны с тушенкой, думаем какие мы молодцы что приготовили их вчера, делимся впечатлением об отдыхе, купаемся, загораем и в 3 часа на омике стартуем в Самару.
Ну как вам мой план?
23-06-2013 16:23