На сайте с
22-01-2011

Больше двух - говорят вслух ))) или САМАРСКАЯ БОЛТАЛКА

Идея подобной темы назревала давно и вот она дозрела и оформилась. Мои дорогие земляки и землячки, надеюсь, оценят и поддержат нашу СБ. Здесь можно поговорить о...да о чем угодно, пожелать доброго утра друзьям и всем мирянам, договориться о встрече, поделиться событиями из личной жизни или узнать свежие новости из области вич/спид по-самарски, поплакаться в нашу широкую волжскую жилетку-непромокайку наконец...Этакая флудилка в позитиве. )))) Разумеется, с действующими правилами основного форума, но предполагающая неформальное, не сжатое рамками определенной тематики общение. Безусловно, будем рады иногородним и даже иностранным собеседникам Итак , велкам потрындеть))))

6 мая 2013 г. в 19:26
На сайте с
11-09-2011

Ну и куда все убежали? Не хотите со мной разговаривать, да?( Вредины!
Ну и ладно, я буду сама с собой тогда разговаривать.
Вобщем я придумала нам меню.
Пока мы будем ехать, т.е плыть, возьмем с собой чай и пирожков каких нибудь. Сядем на омик на речном вокзале, т.к на поляне уже мест не будет. Омик где то в 7 или 8 утра отплывает.Как вам такая перспективка встать в субботу в 6 утра и тащиться с баулами на другой конец города? Я думаю все очень рады.
Приедем мы в Ширяево часов в 11 утра. Разложим палатки, будем загорать, купаться, можно взять бадминтон и мячик. Толькоб ветра не было... На обед у нас будет уха. Это ничего что никто из нас не умеет ловить рыбу и у нас нет котелка, главное поставить перед собой цель . Потом мы можем сходить в музей Репина и прогуляться в штольни.. пофоткаться, опять значит купаемся, и уже вечер и оп-ля-пора уже жарить мясо и выпить водочки Я еще возьму с собой малосольных огурчиков. Ну и сразу вечером надо будет приготовить макароны с тушенкой. Вкуснатища, за волгой обязательно надо есть макароны с тушенкой
Ну т.к. мы уже выпили водочки дальше я уже ниче не рассказываю
Наступило утро.. Встаем, доедаем вчерашнее мясо, и заранее приготовленные макароны с тушенкой, думаем какие мы молодцы что приготовили их вчера, делимся впечатлением об отдыхе, купаемся, загораем и в 3 часа на омике стартуем в Самару.
Ну как вам мой план?

23 июн. 2013 г. в 16:23
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Но мы 2 раза съездием 
Значит 13-14 и в августе!
Цитата
 Ну и куда все убежали? Не хотите со мной разговаривать, да?( Вредины! 
Я вот только-только чемодан разобрала! и сразу к тебе!!!
Меню мне нравится! А можно от себя заказать еще и кофе! Я без кофе не человек! И еще я что-нибудь дополню по своим силам. Самое страшное в этом всем
Цитата
 тащиться с баулами на другой конец города 
вот это на самом деле жесть! До омика то на такси можно, а там как!? Может лошадку наймем?
Кстати, о лошадках, а там конюшни есть, чтоб лошадок на прокат давали? Не знаешь?

23 июн. 2013 г. в 16:49
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 До омика то на такси можно, а там как!? Может лошадку наймем? 

Точно, я про такси совсем не подумала! Там лошадей нет, по крайне мере в прошлом году не было. А там особо и не надо никуда тащиться, мыж причалим сразу к берегу. там маленько пройдем и найдем местечко, где остановиться.
Все разложим да и можно гулять идти, я могу остаться за вещами смотреть, т.к я скорее всего с ребенком буду, а ее штольни и Репин мало интересует

Кофе можно конечно, а у тебя термос есть? Мне надо поискать, у Дюдюки есть вроде, мы ее назначим ответственной за чай.
Я еще селедку под шубой сделаю наверн, у меня с прошлогодних шашлыков осталась кем то забытая сумка-холодильник, она правда маленькая, туда можно покидать скоропортящиеся продукты. Только фреон надо докупить.
Еще у меня остался целенький мангал и решетка. Шампуры я сегодня купила.
Так ты какую палатку купила? хвались! В СП брала?

23 июн. 2013 г. в 17:12
На сайте с
19-10-2012

Цитата
  хвались! В СП брала? 
конечно там!!!
Матрас
насос
и палатку

в общем мы с дочей укомплектовались
под шубой я конечно очень люблю, но может не надо тебе так заморачиваться? Огурцы, помидоры, редиска, яйца, картошка .... ну там охотничью колбаску к тому, что ты уже перечислила. Отдыхать же едем!

23 июн. 2013 г. в 17:31
На сайте с
11-09-2011

Цитата
под шубой я конечно очень люблю, но может не надо тебе так заморачиваться?   

Ой да ладно, че там заморачиваться то Просто селедочки мне чет охота
Блин, везет тебе, ты уже с палаткой))) А я наверное в спортмастере буду брать. У тебя в ней 1 комната? Почем ты взяла? А матрас какой, интекс?

23 июн. 2013 г. в 18:18
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Просто селедочки мне чет охота 
у меня прям сейчас слюна пойдет! )))))

23 июн. 2013 г. в 18:20
На сайте с
12-09-2006

Отдам в дар палатку ( б/у) , что на фото .
Палатки лучше покупать в специализированных магазинах , типа Кант , Ушба , Мир Охоты , Клёвое место и тд , но ни как не в Спортмастере .

23 июн. 2013 г. в 18:54
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Палатки лучше покупать в специализированных магазинах , типа Кант , Ушба , Мир Охоты , Клёвое место и тд , но ни как не в Спортмастере . 
Спасибо, Семен , примем к сведению!

23 июн. 2013 г. в 19:18
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Палатки лучше покупать в специализированных магазинах , типа Кант , Ушба , Мир Охоты , Клёвое место и тд , но ни как не в Спортмастере   

Семен, а я еще рисоварку хочу купить, где лучше покупать?

23 июн. 2013 г. в 19:32
На сайте с
19-10-2012

Лель, термос у меня есть, маленький, правда. Я ж как всегда, со своей бедой, с расчетом только на свои силы ))))) поэтому у меня все легкое и маленькое )))))

23 июн. 2013 г. в 19:44
На сайте с
12-09-2006

Камчадалочка
Цитата
 Семен, а я еще рисоварку хочу купить, где лучше покупать? 

В Спортмастере

23 июн. 2013 г. в 19:53
На сайте с
8-01-2009

...Резонно.Заценил.

23 июн. 2013 г. в 19:57
На сайте с
22-01-2011

Всем добрый вечер)))

Цитата
 у Дюдюки есть вроде, мы ее назначим ответственной за чай.  
Дюдюкин термос уже женили))))
У меня еще осталась решетка для барбекю чья-то после дня Победы. ...и пачка общественной соли)))) Могу быть ответственной за пересол.

Если серьезно, девочки , ближе к концу недели маякну, какие у меня будут планы. Осталась последняя рабочая неделя перед отпуском , и в голове уже живу ремонтом, сношу стены, закупаю потолочные панели)))) ...Если не смогу поехать с вами, термос одолжу

Цитата
Отдам в дар палатку
Семен, если до 13, 14 июля претендентов на палатку не найдете - подарите мне. Я - хозяйственная. Хомяку все сгодиться.

23 июн. 2013 г. в 20:21
На сайте с
19-10-2012

Мальчики не подкалывайте ну нифика я в этом не понимаю! Я же ФЕВОЧКА

23 июн. 2013 г. в 20:22
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 в голове уже живу ремонтом, сношу стены, закупаю потолочные панели))))  
и без меня!?

23 июн. 2013 г. в 20:23
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 и без меня!?
Ну если у тебя , зайка, есть свободная пара рук и гвоздодер - милости прошу к нашему шалашу

23 июн. 2013 г. в 20:29
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Ну если у тебя , зайка, есть свободная пара рук и гвоздодер - милости прошу к нашему шалашу 
я имела в виду квалифицированную помощь гвоздодером же я буду пользоваться примерно как балерина корову доить

23 июн. 2013 г. в 20:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 гвоздодером же я буду пользоваться примерно как балерина корову доить  

Фуетой???

23 июн. 2013 г. в 20:34
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Фуетой???  

Да-да-да исполняя фуэте

23 июн. 2013 г. в 20:38
На сайте с
22-01-2011

Цитата
я имела в виду квалифицированную помощь
Юльчик, давай созвонимся завтра, ты мне по чем нынче квалифицированная помощь расскажешь. Сейчас голова так болит (((( Растворителем надышалась сегодня(((
(даже смайлы не те ставлю)

23 июн. 2013 г. в 20:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 ты мне по чем нынче квалифицированная помощь расскажешь 
перестань издеваться! своим бесплатно!

23 июн. 2013 г. в 20:42
На сайте с
22-01-2011

Цитата
   -гвоздодером же я буду пользоваться примерно как балерина корову доить

- Фуетой???

Ребят, я говорила вам, что лю вас?

Кстати, почему не спит Иркутск?

Цитата
 перестань издеваться! своим бесплатно! 
А больше всего я теперь люблю перчики

23 июн. 2013 г. в 20:50
На сайте с
8-01-2009

Иркутск спит
Это ЧК не дремлет

И вообще я вам снюсь...

ps Сколько смотрю на эту картинку постоянно сомневаюсь ...
Как она туда пролезла с такими то формами????
Это йога?? 20 лет упражнения на стремянке???
Оффигеть.
Я бы посмотерл на это хоть раз в жизни....

23 июн. 2013 г. в 20:58
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Если серьезно, девочки , ближе к концу недели маякну, какие у меня будут планы. Осталась последняя рабочая неделя перед отпуском , и в голове уже живу ремонтом, сношу стены, закупаю потолочные панели)))) ...Если не смогу поехать с вами, термос одолжу 

Нуу вооот
Вообще то, раз ты официально в отпуске, значит тебе просто положено хотькуда нибудь съездить. Ремонт-дело хорошее, но отдыхать обязательно надо. На 2 денечка то можно выбраться
Цитата
В Спортмастере

, я так и знала, что ты на все знаешь ответ.

23 июн. 2013 г. в 21:30
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Ремонт-дело хорошее, но отдыхать обязательно надо.   
Планы меняются молниеносно, прямо по ходу общения в МП. Теперь все зависит от квалифицированной помощи Персика

Цитата
Я бы посмотерл на это хоть раз в жизни....
Вот именно так я сама лично красила дачный домик...с такими формами. Я с тех пор на 7 кило похудела, правда,но...ем конфеты 5-й день на ночь, скоро назад все наберу

Стишок нашла в твою *бабью * тему ... жалостливый он. Вот думаю, выложить или нет. Там про бессоницу строчки есть

23 июн. 2013 г. в 21:39
Ваше сообщение