На сайте с
22-01-2011

Больше двух - говорят вслух ))) или САМАРСКАЯ БОЛТАЛКА

Идея подобной темы назревала давно и вот она дозрела и оформилась. Мои дорогие земляки и землячки, надеюсь, оценят и поддержат нашу СБ. Здесь можно поговорить о...да о чем угодно, пожелать доброго утра друзьям и всем мирянам, договориться о встрече, поделиться событиями из личной жизни или узнать свежие новости из области вич/спид по-самарски, поплакаться в нашу широкую волжскую жилетку-непромокайку наконец...Этакая флудилка в позитиве. )))) Разумеется, с действующими правилами основного форума, но предполагающая неформальное, не сжатое рамками определенной тематики общение. Безусловно, будем рады иногородним и даже иностранным собеседникам Итак , велкам потрындеть))))

6-05-2013 19:26
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Можно я в ней покричу а?
Не ну не то чтобы громко)
Под музыку))   
смотрю на заднем фоне и сосудик розовенький для накричалок стоит Богато накричала?

26-05-2013 21:23
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 смотрю на заднем фоне и сосудик розовенький для накричалок стоитБогато накричала?

Не очень поняла юмора При чем здесь детская игрушка?
Что именно я должна была накричать?
Есть одно выражение: Не говорите, если это не меняет тишину к лучшему...
Вот вам оно бы подошло

26-05-2013 22:21
На сайте с
22-01-2011

По какому поводу крики, пальба, интриги??? Девочки не ругаемся.

Да и...к госпоже Удалена у меня есть вопросы

На полутора суток вас без присмотра оставить нельзя.
Вот у меня клубника почти вся померзла. Декабрь был морозный и бесснежный Это скажу я вам, разлюбезные вы мои, горе. И ирисы любимые тоже (хнык-хнык)..вылезли бедняжки доходяжны еле-еле, но цвести в этом год у не будут((

26-05-2013 22:46
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Да и...к госпоже Удалена у меня есть вопросы   

Привет,мои хорошие
Да,пришлось немного поудалять информации во всех соц сетях!!.
Я вчера вечером посеяла телефон,а там в закладках ,да со всеми паролями все мои соц сети...заходи и читай!!!.Вот...сегодня до 10 утра ещё шли гудки,а потом всё Вот так вот...(а пароли нефика не помню)

26-05-2013 23:07
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Привет,мои хорошие 
Ну здравствуй, потеряшка Я тебе весь день названивала. Чего трубку не берешь??

26-05-2013 23:12
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Я тебе весь день названивала. Чего трубку не берешь??   

Гудки были???

26-05-2013 23:14
На сайте с
12-05-2009

Цитата
По какому поводу крики, пальба, интриги???  

Какие интриги)))
Вася устала очень очень. Весь день ненавижу Ульяновск (да простят меня жители этого города) из за работы)
Заодно начинаю не любить Воронеж))
Ну это я так, кряхчу уже. А вот часа два назад лечилась тяжелым роком на всю. И орала песни)
соседи у меня святые)
Цитата
 На полутора суток вас без присмотра оставить нельзя. 

Пачаму неззя) моно))
Цитата
Вот у меня клубника почти вся померзла.  

Отец тоже жаловался, что клубники не видать. Мне чесоточной то пофигу) но все равно расстроилась. Может земляника не подведет?
Цитата
Я вчера вечером посеяла телефон  

Знаю что это такое...
Ты давай там не раскисай из за этого, может оно и не зря

26-05-2013 23:40
На сайте с
22-01-2011

Доброго всем вечера. Девочки и малчыки, ко мне сегодня в личку от прохожего с ником *программа Студия 1* прилетело сообщение следующего содержания:
Цитата
Здравствуйте, я редактор программы Студия 1, меня зовут Катя. в ближайшее время, а точнее на следующей неделе во вторник, мы собираемся снимать программу про заболеванием СПИДом в нашем регионе. ищем героев для программы. нам нужны реальные истории. Хотим снять героя ( больного ВИЧ или Спидом) готовы изменить голос, не показывать лицо. Программу будет в формате ток-шоу, и в ней будут сюжеты, которые мы снимем заранее. может быть Вы или ваши знакомы, которые тоже болеют готовы рассказать свою историю. программа длится 40 минуты. и мы постараемся охватит самые важные вопросы по теме. ( по вашему желанию все будет анонимно) если ВЫ готовы помочь в поиске героев будем Вам очень благодарны. на всякий случай мой телефон 8927-617-38-63  

Кого еще осчастливили и кто что думает по поводу...?

29-05-2013 20:25
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Здравствуйте, я редактор программы Студия 1, меня зовут Катя. в ближайшее время, а точнее на следующей неделе во вторник, мы собираемся снимать программу про заболеванием СПИДом в нашем регионе. ищем героев для программы. нам нужны реальные истории. Хотим снять героя ( больного ВИЧ или Спидом) готовы изменить голос, не показывать лицо. Программу будет в формате ток-шоу, и в ней будут сюжеты, которые мы снимем заранее. может быть Вы или ваши знакомы, которые тоже болеют готовы рассказать свою историю. программа длится 40 минуты. и мы постараемся охватит самые важные вопросы по теме. ( по вашему желанию все будет анонимно) если ВЫ готовы помочь в поиске героев будем Вам очень благодарны. на всякий случай мой телефон 8927-617-38-63

Твою девизию!!!! Я же сказала в кино позовут!!!!! Воот слушайте ,старую ведьму

29-05-2013 21:14
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я же сказала в кино позовут!!!! 
Ты рада или нет, я не поняла?

29-05-2013 21:21
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Ты рада или нет, я не поняла?  

Конечно рада! Только я не пойду,я в следующей серии снимусь!

29-05-2013 21:23
На сайте с
12-09-2006

Прикольно , телефон присали в личку , а выставляют на все общее обозрение
Я ей на сообщение ответил следующие :
Если вы не против ,то я могу создать тему на форуме , но без номера телефона , кто заинтересуется , тому номер дам

29-05-2013 21:33
На сайте с
9-01-2012

Вот дела творятся...

29-05-2013 21:35
На сайте с
22-01-2011

Семен, телефон редактор Студии 1 дала рабочий СПЕЦИАЛЬНО для контакта с нами, если чё
Вы лучше скажите, хотите в кино сниматься или у нас в Самаре всё шоколадно с вич?

Цитата
я могу создать тему на форуме , но без номера телефона , кто заинтересуется , тому номер дам
Извините. Я опять перебежала Вам дорогу.

29-05-2013 21:38
На сайте с
12-09-2006

Цитата
  Я опять перебежала Вам дорогу. 

Не льстите себе
Я даже ехать не собирался

29-05-2013 21:53
На сайте с
22-01-2011

Ушел от темы Почему сам не хочешь сниматься, а только тему предлагал создать?

29-05-2013 21:56
На сайте с
12-05-2009

Чаво за кипеш?
Тема с этим фильмом мутная ей Богу...
Почему? А потому что в Тотти гремит скандал про день памяти, а тут у нас (вдруг вот просто) решили снять фильм про Цитата
про заболеванием СПИДом  

Как то не вяжется с нашим городом ребяты и девчаты...
Я хочу посоветоваться сначала, как оформить договор при съемке так, что бы не вывернули тебя наизнанку, а киношники это очень хорошо умеют.
Цитата
 Прикольно , телефон присали в личку , а выставляют на все общее обозрение  

Прислали почти всем Самарцам. Не очень большая разница.
Цитата
Если вы не против ,то я могу создать тему на форуме , но без номера телефона , кто заинтересуется , тому номер дам  

Если бы захотели шумихи, создали бы сами. А трут тихонько и по личкам))

29-05-2013 22:55
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Почему? А потому что в Тотти гремит скандал про день памяти, а тут у нас (вдруг вот просто) решили снять  
Кстати, да. Васе 5+ за подозрительность. Студия 1 почему-то не проснулась, когда у нас здание на Запорожской отнимали.

Цитата
 А трут тихонько и по личкам))  
Не иначе клин хотят вбить в нашу дружную и любящую Самарскую диаспору, почти семью (не побоюсь этого слова)

29-05-2013 23:07
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Кстати, да. Васе 5+ за подозрительность. 

Работа такая)
Посидишь на закупках гов и усе) голова свихается напрочь))
Цитата
 Студия 1 почему-то не проснулась, когда у нас здание на Запорожской отнимали 

Кто это вообще? Как не смотрящий ТВ не в курсах
А идти надо...Не пойдешь, выставят куклу, которая будет рассказывать ересь в этой передаче. Как говорится, для рейтинга
Цитата
 Не иначе клин хотят вбить в нашу дружную и любящую Самарскую диаспору, почти семью (не побоюсь этого слова) 

Вот уж вопрос хороший...Почему учащийся врач инфекционист, спросил все у нас на форуме. А тут такая милая тема и так пошушукаться надо...

29-05-2013 23:23
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 А идти надо...Не пойдешь, выставят куклу, которая будет рассказывать ересь в этой передаче. 
Вася, иди. Я тебя морально поддержу. Ты с лицом открытым живешь, актив, в теме, не относишься к группам риска, т.е являешься ярким примером выхода инфекции за пределы этих самых групп Тебе и карты в руки.

Цитата
 А тут такая милая тема и так пошушукаться надо... 
Будем надеяться, ничего крамольного журналисты не замышляют))) Скорее всего догадались, что не все читают форум (а так оно и есть). )))

29-05-2013 23:31
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вася, иди. Я тебя морально поддержу. Ты с лицом открытым живешь, актив, в теме, не относишься к группам риска, т.е являешься ярким примером выхода инфекции за пределы этих самых групп Тебе и карты в руки.   

Я на ТВ не выступала еще. Как не крути, а тут надо подготовку. Я сейчас побалакаю со знающими людьми. Если там есть возможность повернуть договор в свою сторону, то..То кто его знает. Кстати меня не приглашали
Я не яркий пример.Ну я себя такой не считаю.
Цитата
 Будем надеяться, ничего крамольного журналисты не замышляют))) Скорее всего догадались, что не все читают форум (а так оно и есть). ))) 

Ну они то судя по всему чтут)
Сейчас заодно и наши обсуждения увидят. Куда помахать ручкой и улыбнуться
Мне еще вот интересно..У нас есть 3 организации НКО, которые занимаются этим вопросом. Работают с ЛЖВ и одна из них вообще ЛЖВ создана. Но я не слышала что приглашали подкованных людей в вопросах ВИЧ/СПИДа. Зазывают народ с улицы. Это зачем? Показать все равно не покажут. Человек неопытный в камеру и микрофон только бе ме скажет. Ну растреряется банально. А нужно шоу...Ну заявлено ток шоу...
Что это получится?
Или я типа параноик?

29-05-2013 23:43
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Я даже ехать не собирался   
ну да, ну да

30-05-2013 22:34
На сайте с
9-01-2012

Привет!Есть кто живой то????

1-06-2013 20:53
На сайте с
9-01-2012

1-06-2013 21:00
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Есть кто живой то?
Не дождешься

Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только русская идёт в гости к подруге. (с)

1-06-2013 22:29
закрытьВаше сообщение