Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Больше двух - говорят вслух ))) или САМАРСКАЯ БОЛТАЛКА
Идея подобной темы назревала давно и вот она дозрела и оформилась. Мои дорогие земляки и землячки, надеюсь, оценят и поддержат нашу СБ. Здесь можно поговорить о...да о чем угодно, пожелать доброго утра друзьям и всем мирянам, договориться о встрече, поделиться событиями из личной жизни или узнать свежие новости из области вич/спид по-самарски, поплакаться в нашу широкую волжскую жилетку-непромокайку наконец...Этакая флудилка в позитиве. )))) Разумеется, с действующими правилами основного форума, но предполагающая неформальное, не сжатое рамками определенной тематики общение. Безусловно, будем рады иногородним и даже иностранным собеседникам
Итак , велкам потрындеть))))
Итак , велкам потрындеть))))
6 мая 2013 г. в 19:26
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
...Время уже пол 3!!!!И все молчат
Рассказывайте кто чем занят????Я ,вот на работе
Рассказывайте кто чем занят????Я ,вот на работе
12 мая 2013 г. в 14:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Привет тебе , мой говорливый друг
Цитата
Во вторник очередной семинар
Седьмой уже в этом году, и еще на следующей неделе будет, но тот последний. Я уже зарубки на стене ставлю, считаю дни до дембеля (отпуска), чувствую себя узником замка Иф))).
Цитата
Рассказывайте кто чем занят????Я ,вот на работеЯ тоже ...работаю, хотя и не на работе
Во вторник очередной семинар
Седьмой уже в этом году, и еще на следующей неделе будет, но тот последний. Я уже зарубки на стене ставлю, считаю дни до дембеля (отпуска), чувствую себя узником замка Иф))).
12 мая 2013 г. в 15:43
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не произноси это мерзкое слово
Я за эти праздники столько дел планировала сделать, а в итоге я даже мышку для компа не купила
Цитата
У меня через месяц, я уже чемодан собираю

Я ,вот на работе
Не произноси это мерзкое слово
Я за эти праздники столько дел планировала сделать, а в итоге я даже мышку для компа не купила
Цитата
Я уже зарубки на стене ставлю, считаю дни до дембеля (отпуска)
У меня через месяц, я уже чемодан собираю

12 мая 2013 г. в 15:50
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня через месяц, я уже чемодан собираюУ меня через 1,5...Ах!...Кам, куда отдыхать лыжи навострила с чемоданом? )))
12 мая 2013 г. в 15:55
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Девочки мои дорогие и мальчики, посоветуйте пж что можно ребенку 5 лет подарить на ДР. Уже всю голову сломала..Девочка, причем родители очень обеспеченные и игрушки есть все, одежду тоже не вариант.. всякие развивающие штуки уже дарили..
12 мая 2013 г. в 15:56
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С малой на море
.Кам, куда отдыхать лыжи навострила с чемоданом? )))
С малой на море

12 мая 2013 г. в 15:58
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
что можно ребенку 5 лет подарить на ДР.может быть билеты на кукольный спектакль или в аквапарк
Цитата
С малой на мореВезучки))) А я ремонт очередной затеваю, лишь бы нам бибику к тому времени вылечили

12 мая 2013 г. в 16:18
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Привет, всем!
Цитата
Если длинные волосы - аксессуары для волос. Детскую косметику - если модница.
Цитата
что можно ребенку 5 лет подарить на ДР.
Если длинные волосы - аксессуары для волос. Детскую косметику - если модница.
12 мая 2013 г. в 16:23
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Или в цирк!
Девочки,посоветуйте что-нибудь от головы(ну кроме топора конечно)Расскалывается ппц.....
может быть билеты на кукольный спектакль или в аквапарк
Или в цирк!
Девочки,посоветуйте что-нибудь от головы(ну кроме топора конечно)Расскалывается ппц.....

12 мая 2013 г. в 16:26
удалена
Пользователь
Западная Сахара
И снова ЗДРАСТИ!!!
Цитата
я сегодня уже отработала свое )))
Цитата
Зачем такая работа? Выбирать конечно не приходится, я понимаю, но с твоим-то образованием можно и повыбирать!
Цитата
Цитата
Цитата
Я ,вот на работе
я сегодня уже отработала свое )))
Цитата
чувствую себя узником замка Иф))).
Зачем такая работа? Выбирать конечно не приходится, я понимаю, но с твоим-то образованием можно и повыбирать!
Цитата
Девочки мои дорогие и мальчики, посоветуйте пж что можно ребенку 5 лет подарить на ДР. Уже всю голову сломала..Девочка, причем родители очень обеспеченные и игрушки есть все, одежду тоже не вариант.. всякие развивающие штуки уже дарили..не скажу (((( у нас все оказывается в итоге в мусорном ведре или раздариваем (((( и каждый год одно и то же! (((
Цитата
С малой на мореКЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 мая 2013 г. в 16:28
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ремонт летом-это жестоко
Цитата
Нее, тут тоже надо со временем подгадать
Да и я хочу чтоб что то ощутимое было
А я ремонт очередной затеваю
Ремонт летом-это жестоко
Цитата
билеты
Нее, тут тоже надо со временем подгадать
Да и я хочу чтоб что то ощутимое было
12 мая 2013 г. в 16:29
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Цитата
Девочки,посоветуйте что-нибудь от головы(ну кроме топора конечно)Расскалывается ппц....я темпалгином спасаюсь
Цитата
я ремонт очередной затеваю, лишь бы нам бибику к тому времени вылечилия ремонт уже 4-ый год затеваю. Вот наконец-то керамогранит закупила, но теперь никак до дома не довезу )))))
12 мая 2013 г. в 16:37
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
но я держу ухо востро, вдруг что-то дельное подвернется
Цитата
Цитата
Растут современные дети в условиях изобилия и не берегут ничего((((((
Подарите какой-нибудь творческий набор, чтобы и подарок и на один раз, поделку собрать, склеить, слепить, раскрасить, вымазаться))))) и забыть ... а для ума пища будет
Зачем такая работа? Выбирать конечно не приходится, я понимаю, но с твоим-то образованием можно и повыбирать!Да меня много что устраивает, от дома 20 мин ходьбы опять же, просто мы - экспериментальная площадка для вузов профильных и , следовательно, каждый год *гостей во дворце, что семян в огурце*
но я держу ухо востро, вдруг что-то дельное подвернется
Цитата
Ремонт летом-это жестокоДругого времени не будет))))
Цитата
у нас все оказывается в итоге в мусорном ведреЭто общая беда, хоть бедные родители, хоть какие))) Из одежды вырастали, игрушки тут же ломались )))) Такое ощущение, что самый кайф как раз в том и был - разобрать подарок на запчасти *а как это работает?*, собрать назад с лишними деталями и играть обломками
Растут современные дети в условиях изобилия и не берегут ничего((((((
Подарите какой-нибудь творческий набор, чтобы и подарок и на один раз, поделку собрать, склеить, слепить, раскрасить, вымазаться))))) и забыть ... а для ума пища будет

12 мая 2013 г. в 16:39
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Долгожитель! Играли МЕСЯЦ!!!
Играли 3 дня (((((
Такое ощущение, что самый кайф как раз в том и был - разобрать подарок на запчасти *а как это работает?*, собрать назад с лишними деталями и играть обломкамиОй, не говори!!!!!!!!!!!
Долгожитель! Играли МЕСЯЦ!!!
Играли 3 дня (((((
12 мая 2013 г. в 16:45
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Юль, а ты куда керамогранит хочешь приделать?

12 мая 2013 г. в 16:46
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
кстати ДА! У меня самой на такие штуки слюна течет
но вот дочь не разделяет моей страсти (((
склеить, слепить, раскрасить, вымазаться))))) и забыть ... а для ума пища будет
кстати ДА! У меня самой на такие штуки слюна течет
но вот дочь не разделяет моей страсти (((
12 мая 2013 г. в 16:48
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Это по сути керамическая плитка, только выдерживающая более мощные механические нагрузки
В итоге должно быть вот так
мечты ... мечты ...
Юль, а ты куда керамограниит хочешь приделать?Холл + кухня + лоджия (а под него теплый пол)
Это по сути керамическая плитка, только выдерживающая более мощные механические нагрузки
В итоге должно быть вот так
мечты ... мечты ...
12 мая 2013 г. в 16:50
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мы с сыной парусник из этой серии собирали. Паруса красили в белый цвет. Красотища! Но красотищу, вопреки традиции, свалила и сломала кошка((((
Из лего еще собирали (до сих пор стоит на столе у него) шикарный пиратский парусник. Он у меня кораблями после *Пиратов Карибского моря * заболел
Цитата
У меня самой на такие штуки слюна течет
Мы с сыной парусник из этой серии собирали. Паруса красили в белый цвет. Красотища! Но красотищу, вопреки традиции, свалила и сломала кошка((((
Из лего еще собирали (до сих пор стоит на столе у него) шикарный пиратский парусник. Он у меня кораблями после *Пиратов Карибского моря * заболел
Цитата
Холл + кухня + лоджия (а под него теплый пол)круто))) я на кухню и коридор линолеум планирую.
12 мая 2013 г. в 16:57
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
я на кухню и коридор линолеум планируюЕсть не плохие варианты на подложке и с имитацией, к примеру, ламината с фаской. Очень хорошо смотрятся.
12 мая 2013 г. в 17:15
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Привет, всем!Маняша, привет. Ты поздно проявляешься, болтать неудобно)))
Цитата
Есть не плохие варианты на подложке и с имитацией, к примеру, ламината с фаской.Посмотрю обязательно. Еще хочу мебель новую заказать и сразу поставить фильтр для воды хороший, типа такого что-то:
12 мая 2013 г. в 17:47
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
С точки зрения дизайна и удобства отличный вариант! Кулеры занимают много места , да и нужно постоянно следить за остатками, чтоб вовремя заказывать. А вот что касаемо СЭС, то тут не подскажу, тут другого специалиста спрашивать надо 
фильтр для воды хороший, типа такого что-то:верное решение!
С точки зрения дизайна и удобства отличный вариант! Кулеры занимают много места , да и нужно постоянно следить за остатками, чтоб вовремя заказывать. А вот что касаемо СЭС, то тут не подскажу, тут другого специалиста спрашивать надо 
12 мая 2013 г. в 17:51
Ева
Пользователь
Россия, Самара
А мы сегодня на набережной с дочкой гуляли, как там классно, тепло, Волгой пахнет, музыканты играют, фонтаны поющие, супер просто
То что было раньше
и сейчас-просто небо и земля
То что было раньше
и сейчас-просто небо и земля
12 мая 2013 г. в 22:40
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ура!!! Я пользователь! Можно, наконец-то общаться нормально!
На набережной действительно здорово. Уже искупаться хочется, быстрее бы вода прогрелась!
На набережной действительно здорово. Уже искупаться хочется, быстрее бы вода прогрелась!
12 мая 2013 г. в 23:42
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Здорово!!! Малой повезло с мамкой!!!!

А мы сегодня на набережной с дочкой гуляли, как там классно, тепло, Волгой пахнет, музыканты играют, фонтаны поющие, супер просто
То что было раньше и сейчас-просто небо и земля
Здорово!!! Малой повезло с мамкой!!!!

12 мая 2013 г. в 23:42

Цитатаи Вам, Алексей, здравствовать))). Вы чьих будете? Каким ветром к нам?))