Цитата сама как ? Как долетела, Васюнь?
Долетела) Что там может быть необычного.
А вот на салюте сколько всего было...Я Ленку хотела притюкнуть раз много)))
Приехали мы уже к самому салюту, до воды добежать не успевали. Смотрели с Осипенко. Потом я поняла, что мы...НЕ УЕДЕМ!!!! И у меня началась паника))
2 человека взяв меня под белы руки, увели в какой то сквер. Расположившись поудобнее, с кальяном наперевес. Мы стали ожидать схождения толпотворения. Нас там, ожидающих, было человек пЕтьдесят. Правда не с таким комфортом все они сидели, но суть не в этом. Только Васяня перестала нервничать, под двойное успокаивание, к нам идет какая то тетка в форме ЧОП. Проходя все компании на своем пути, она идет именно к нам) С гордым видом макаки с гранатой, она сообщает, что мы должны удалится, ибо мешаем общественному покою. На что, конечно, был задан вопрос, а все остальные полупьяные чудики, вам не мешают? Нет, сказала грозная тетя с бооооольшими ушами. Мешаете только вы!
Немного удивившись избранности этого охранного агенства, мы пожелали тете идти с миром (ну честно, даже слова плохого не сказали) остались сидеть на своем месте.
Через минут дцать к нам бежит что то маленькое, несуразное, но грозного вида.
Подбегает и со словами, вам же сказали уйти, начинает бить человека.
Я как то растерялась от такой прыткости, а вот Ленок (подруга с которой мы поехали на салют) начала этого недочеловека оттаскивать.
Долго перессказывать свои эмоции...В общем взяли мы вещи и пошли.
И вроде бы и сказки конец) Ан нет)
Елена явно премудростью не страдает (все с лихвой берет прекрасность) потащила в итоге нас к воде. Вопрос зачем не актуален)
Бывают вот на взводе необдуманные поступки.
Вроде и подвоха и ожидать то неоткуда. Доблестная полиция, ходит стройными рядами вдоль полупьяных зомби.
Погода шепчет лирические напевы.
А наша троица идет к Ладье вкушать свежий воздух.
Но)
Не подумав, что сейчас начнут убирать последствия праздника.
Нас наверно тоже приняли за мусор и чуть не попытались смыть поливочной машиной)
Вася, уже в дикой истерике, просит только об одном) Домой, отправится домой. ведь там вещи, папа и дорога в аэропорт.
Смилостившись над моей нервной системой, мои друзья начали ловить мотор) Которого что...Поймать просто нельзя, из за дикой пробки.
Так и пришлось подниматься до звезды от Ладьи, бежать в припрыжку до трамвая (потерять в этом побеге берет)
Потом ловить мотор и уже дома...
Уже дома объясняться с родными, какого черта я шаталась по ночам перед дорогой где то)
Вот такая вот история мои дорогие. А выговорите все успеть)
Учитесь)))
Россия, Самара
10-05-2013 10:49