На сайте с
26-10-2011

ЕСТЬ ВОПРОС..

Я познакомилась с парнем,общались,когда время дошло до близости... Я ему сказала,что я больна ВИЧ.он на это ответил МНЕ ВСЁ РАВНО(он отрицательный) спали не предохранялись.СЕЙЧАС ПОНЯЛИ ,ЧТО НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ,только он меня не отпускает. !!! ссылаясь на то,что всем расскажет что я + и что я стану изгоем....я не знаю,что делать

4-05-2013 18:55
На сайте с
27-08-2012

ты смотри штоб он на тебя заяву не накатал. а так то - удачи, неразрешимых проблем не бывает.

5-05-2013 19:16
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Я сказала о статусе?сказала.он отказался от предохранения-отказался. почему ее должна мучать совесть?   

Ну так то да..
Но вот как представлю, на месте этого парня моего сына .....
Все таки мы несем ответственность за свои поступки. Не малолетки же..

5-05-2013 19:42
На сайте с
17-11-2009

Дочь Свободы...какая ты необыкновенная умница:)!...мы сейчас обсуждаем моральную сторону вопроса,а она такова:она его предупредила,он осозновал все последствия,принял решение(если ты страдаешь так от плюса,это не значит что это он как-то переживает,скорее всего это был его способ достижения своих,может даже корыстных целей,мы же его не слышали-хотя я уверен,если бы он завел такую тему,где он заразился заведомо зная об этом,вы бы его сейчас вообще вынесли,а про нее даже и не вспомнили:):):),даже нашли бы какое-то благородство:),вам же лишь бы дай повод:)) ...так в чем вопрос?...а если вдруг кто-то здесь стал судьей или адвокатом,так еще лучше:в нашем законодательстве нет статьи,которая запрещает плюсам спать с минусом,если он заведомо об этом знает,другой вопрос,что и правда стоило это оформить официально...так еще не поздно,пусть сейчас сходит к инфекционисту и там всё объяснят,пока он не понял что и этим может шантажировать

5-05-2013 19:48
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Дочь Свободы...какая ты необыкновенная умница:)!  
Забыл добавить и справедливица и по делу наказательница........Так вот если ты такой моралист и опустить часть закона,то я и согласна со Скальдом,таким пункт2...........

5-05-2013 20:07
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Сосать или раздвигать ноги по первому его требованию   

весьма неплохо звучит

5-05-2013 20:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 весьма неплохо звучит 

Ты тоже хочешь быть объектом шантажа?
И пусть это будет Волочкова!!!...Как только ей приспичит так она тут же - Диииимкаааа!!!

- Раздвигай мне ногииииии!!!!

А то посажу.

5-05-2013 20:46
На сайте с
17-11-2009

Оу-оу...я не хотел тебя никак задеть!...вот мне интересно,а почему он так быстро согласился,не был ли он плюс с самого начала:):)?!...я не моралист,просто я сам не раз задумывался о том,если бы я влюбился по-настоящему,смог бы я перешагнуть этот барьер,так вот,я пришел к тому мнению,что да,смог бы...другой вопрос,что такие решения не принимаются лежа в кровати,без штанов:),можно и отложить на некоторое время..:),так вот...этот сайт и эти обсуждения и всё мы нужны,чтобы каждый мог понимать,что ему делать когда с ним такое произойдет...давайте лучше предложим решение и не столь грубое!,хотя иногда и немного жести не помешает:)...а так давайте каждый из нас задаст себе вопрос(не все,но 80%),о чем кто думал когда:брал шприц в руки;спал со своим мужем или парнем зная,что он колется;спал с кем-либо без презерватива,думая что с ним такого уж никак не произойдет или даже хотя бы знали что их партнер изменяет,а как и с кем..?-многие из нас ошибались...

5-05-2013 20:49
На сайте с
17-11-2009

Про себя я размышлял,если бы я был бы здоровым:),а то сейчас начнется...:):):)

5-05-2013 20:51
На сайте с
27-08-2012

да меня пока что всё и так устраивает. Волочкова? я на таких не клюю

5-05-2013 21:05
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  ..а так давайте каждый из нас задаст себе вопрос(не все,но 80%),о чем кто думал когда:брал шприц в руки;спал со своим мужем или парнем зная,что он колется;спал с кем-либо без презерватива,думая что с ним такого уж никак не произойдет или даже хотя бы знали что их партнер изменяет,а как и с кем..?-многие из нас ошибались...

5-05-2013 21:21
На сайте с
24-07-2012

Очень часто думала над вопросом, что делать если познакомиться с парнем -, и как себя вести если дело дойдет до секса. И думаю,что выбрала бы предохранение на первое время, пока не выяснится подходим друг другу или нет.... Никто не знает про мой +и я хочу что было.Хорошо что мой парень +и у меня таких проблем нет...но и вспоминаю как я узнала о +,моя жизнь разделилась на до и после.... Будь я -никогда бы не вступила в связь с +....

5-05-2013 21:23
На сайте с
18-10-2012

Не знаю о чем вы думали когда я встречалась с минусом и потом жили вместе предохранение было на первом месте ,хоть он несколько раз и пытался склонить без защиты.Но я поставила условие либо так либо ни как)) Со временем привык хотя первое время конючил ,что не любит с ними. А мне пофигу любишь или не любишь не хочу я брать на себя такую ответственность и никогда не смогу даже если он скажет МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Уже два года как разбежались и думаю он счастлив ,что я тогда не повелась на его уговоры

5-05-2013 22:48
На сайте с
25-12-2007

Я тоже не смог бы с плюсовой общаться, будь сам -, Фортуна-тян. И у няня жизнь разделилась, есть ДО, ПОСЛЕ и СЕЙЧАС.
А сейчас - осмысленное вынужденное одиночество и редкие половые романы в плохом смысле...
Но никогда я не познакомлюсь сейчас с минусовой! Этот вариант как-то даже в голову не приходил...табу на все сознание...

5-05-2013 22:54
На сайте с
24-07-2012

Игорь,немогу так категорично сказать, что будь я одинока, но встретила человека к которому бы испытала влечение,твердо бы сказала себе нет, но про диагноз немогу сказать,сама его боюсь,поэтому либо только предо хранятся, либо отказать раз и навсегда......

5-05-2013 23:31
На сайте с
24-10-2009

Я больше никогда в жизни не познакомлюсь с отрицательным после того как мне один сказал,что я не полноценный член общества и рожать положительным преступление да и вообще это такие переживания да и не будет со мной встречаться отрицательный для меня здоровые мужчины не существуют

5-05-2013 23:55
На сайте с
12-06-2009

Мой совет Вам счастлива Я, оставить всё как есть на время, но только на время и его заманить в СЦ с вами на приём . чтобы его личность видели врачи , всё какие не какие свидетели будут что этот ваш принц знал а вашем плюс и даже сопровождал вас на приём , а не то что вы ему не сообщили и спали просто вслепую для него, а потом можно смело раставаться, раз у вас никто не знает о вашем плюс кроме него, то врачи в СЦ знают о вас и смогут подствердить то что он с вами на приём ходил

6-05-2013 00:09
На сайте с
23-04-2013

Цитата
 только он меня не отпускает 

6-05-2013 00:50
На сайте с
6-11-2009

Вообще конечно любопытная дискуссия(жаль,спать хочется,не успею полностью прочитать..),но у меня возникла ассоциация такая:
если я пырну ножом человека,я лишу его жизни.тут понятно,кто виновен.
а если он нанижется на нож,который я в руке держу?(допустим капусту шинковать собиралась).
причина?например,вопреки своим знаниям,что от ран люди умирают,решит что он особенный,бессмертный.
кто убийца:нож,я или он сам?
как я могу за его тараканов отвечать?
или мне теперь капусту ложкой шинковать?

6-05-2013 04:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Мы имеем право осудить автора   

Кто это МЫ? Ты за всех что ли форумчан глаголешь, возомнила себе истиной в последней инстанции? А кто тебе дал право говорить за всех? Я тебе права за СЕБЯ говорить не давала! Говори от своего имени, тоже мне *фемида* нашлась .....
Я ЛИЧНО автора не осуждаю.
Она предупредила этого придурка (другого слова нет .потому что он реально-олень) . Другое дело, что слова к делу не пришьешь.
А он -урод. Если бы он беспокоился исключительно о своем здоровье, то пошел бы в полицию отстаивать свои конституционные права, а не занимался бы шантажом, который тоже вообще то, карается законом!
Автора не оправдываю на 100% . но и особой ее вины не вижу.....
В который раз говорю-не понимаю, ЗАЧЕМ каждому встречному поперечному трубить о своем ВИЧ? Особенно касается тех .кто живет в городишках, типа Волжского ,где все друг друга знают. Думать надо о последствиях, а не только о своих сиюминутных свербящих промежностях.....

6-05-2013 06:55
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  надо же....какие все сознательны.евсе предохраняются.в если партнер в курсе диагноза и отказывается от предохранения,молча все одеваются и уходят в темную ночь....ОЧЕНЬ СМЕШНО!
согласен пи...ть-не мешки ворочать

6-05-2013 08:43
На сайте с
16-03-2012

За что боролись - на то и напоролись....
Послать шантажиста подальше и сказать: Дорогой, только вякнешь - что твой трёп из-за того, что я тебя импотента выгнала, вот ты и мстишь....

7-05-2013 23:52
На сайте с
26-10-2011

Может я и не права,что не настояла на контрацепции.. не спорю,но я изначальна рассказала о себе.БЫЛ ВЫБОР! половина из нас здесь находящих не знающих статусов своих близких и любимых,стали положительными и нас об этом никто не предупреждал.

8-05-2013 01:00
На сайте с
26-10-2011

..а так давайте каждый из нас задаст себе вопрос(не все,но 80%),о чем кто думал когда:брал шприц в руки;спал со своим мужем или парнем зная,что он колется;спал с кем-либо без презерватива ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!Йосик:))

8-05-2013 01:09
На сайте с
26-09-2011

Цитата
  так давайте каждый из нас зад 

8-05-2013 20:01
закрытьВаше сообщение