На сайте с
26-10-2011

ЕСТЬ ВОПРОС..

Я познакомилась с парнем,общались,когда время дошло до близости... Я ему сказала,что я больна ВИЧ.он на это ответил МНЕ ВСЁ РАВНО(он отрицательный) спали не предохранялись.СЕЙЧАС ПОНЯЛИ ,ЧТО НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ,только он меня не отпускает. !!! ссылаясь на то,что всем расскажет что я + и что я стану изгоем....я не знаю,что делать

4-05-2013 18:55
На сайте с
1-01-2013

раньше думать надо было сейчас пожинаешь плоды.

4-05-2013 19:15
На сайте с
25-04-2010

знакомая история, поэтому всегда при любых обстоятельства настаиваю на предохранении, ибо в 98 процентах таких случаев этим и заканчивается.вообще странно, как ВЫ могли так поступить, ладно у него шоры на глазах были... на фига наши ряды пополнять и пополнять бесконечно, из таких как вы НАС тут до фига, и мужского и женского полу.
уж сколько говорено, а воз и ныне там.
не буду жалеть, ибо сама виновата.

4-05-2013 19:17
На сайте с
23-02-2013

Цитата
 СЕЙЧАС ПОНЯЛИ ,ЧТО НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ,только он меня не отпускает. !!! 
по ходу вы поняли-ОН нет раз не отпускает

4-05-2013 19:25
На сайте с
22-01-2011

4-05-2013 19:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  только он меня не отпускает. !!! ссылаясь на то,что всем расскажет что я + и что я стану изгоем....

Я вот тоже сажусь в маршрутку и сразу кондукторам сообщаю, что у меня ВИЧ. Так они потом меня из автобуса не выпускают, требуют, чтобы я целый день с ними каталась, иначе всему городу расскажут, что у меня ВИЧ....

Я вообще не понимаю, чего у людей такие языки длинные- так и подмывает первому встречному поперечному о ВИЧ рассказывать? .....
Цитата
 .СЕЙЧАС ПОНЯЛИ ,ЧТО НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ,только он меня не отпускает 

А если вы ОБА решили, что не подходите друг другу, тогда зачем ты ему нужна?

4-05-2013 19:29
На сайте с
26-09-2011

Дело сделано, живите в мире и согласии. Глядишь пройдёт время и притрётись друг к другу.

4-05-2013 19:36
На сайте с
23-02-2013

Цитата
Я вот тоже сажусь в маршрутку и сразу кондукторам сообщаю, что у меня ВИЧ. Так они потом меня из автобуса не выпускают, требуют, чтобы я целый день с ними каталась, иначе всему городу расскажут, что у меня ВИЧ..  

4-05-2013 19:38
На сайте с
26-09-2011

Или наоборот, как на мой взгляд автор на 50% написал истинной правды. Может не оба подходят друг другу, а типа поматросила и бросила))))))))))))))))))

4-05-2013 20:09
На сайте с
20-02-2011

На будущее, не стоит всем рассказывать, предохраняйся всегда, мало ли какая инфекция кроме ВИЧ. Он ни имеет права рассказывать ни кому, т.к. есть статья.
Я бы не заморачивалась, пусть хоть на каждом углу свистит о моём диагнозе, у меня на лбу не написано что у меня ВИЧ, это говорит о его тупости. Пусть твой мч призадумается, имея с тобой связь он мог так же стать +.

4-05-2013 20:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
только он меня не отпускает. !!! ссылаясь на то,что всем расскажет что я + и что я стану изгоем...  

Это называется ,,шантаж,, и не имеет ничего общего с аргументами, объяснениями
Короче! Он тебя развел !
И теперь есть 2 варианта как вести себя дальше
1 Не повестись на шантаж и забить на него
2 Сосать или раздвигать ноги по первому его требованию
Ему, по большому счету, от тебя больше ничего не надо!

Обезопасить себя от его последующих действий и угроз подать на тебя заявление в суд можно при помощи третьего человека в присутствии которого ты еще раз вслух проговоришь все детали
- то, что он знал что у тебя ВИЧ
- то, что он сам не захотел предохраняться
Если этого не сделать ( если до сих пор такого третьего человека нет) то доказать в милиции, что ты его ставила в известность о диагнозе невозможно и если он подаст заявление то будет возбуждено уголовное дело по ст 122 УК
........
Если не хочешь с ним продолжать отношения то действия:
- разговор в присутствии третьих лиц ( лучше 2-3, но хватит и одного) и подробно обо всем, что выше
- отказ от любых форм общения
А заразился он или нет это только через 3-4 -6 месяцев станет точно известно.

ps Извини за резкость некоторых формулировок, но задолбали вы уже с такими однотипными проблемами

4-05-2013 20:23
На сайте с
30-05-2010

Вот и полетели в вас помидоры, ну я бы еще яиц приготовила!!!! Ну согласился Непутевый,а у вас как с душевным спокойствием было? Все нормуль? Жесть!!!Молитесь,чтоб не подцепил ничего!Что делать? Что делать?За мозгами на рынок идти,говорят, там продают!

5-05-2013 00:26
На сайте с
10-12-2010

Элина, если человек без мозгов, то это надолго.

5-05-2013 00:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 За мозгами на рынок идти,говорят, там продают!

НЕЕЕ, там только по блату отпускают.
Автор, уходи от него, если не боишься нести ответственность за свой поступок. Он всю жизнь шантажировать будет. Деградирующая личность какая-то, ещё и без башки на плечах.
Да и ты не далеко, видать, ушла. Чем думала-то?

5-05-2013 00:55
На сайте с
23-02-2013

Цитата
 если человек без мозгов, то это надолго.  
а может и навсегда

5-05-2013 00:56
На сайте с
30-05-2010

Гелена!мы с вами всегда на одной волне,молод чина!

5-05-2013 01:15
На сайте с
10-12-2010

Жалко, Элина, что живу не рядом.Я думаю, что подружились бы.

5-05-2013 01:46
На сайте с
15-01-2011

Да уж мадама вам вроде 30 уже стукнула а вы такую тупость совершили!!!!!
Вот скажите вас совесть по ночам не мучает за то что заразить человека могли из за своей прихоти Это сейчас мы здоровы и бодры....а когда прижмет где милочка ваша похоть будет????
Я вообще не могу такие темы обделенных мозгом мадам читать.......у меня яд брызгать во все стороны начинает

5-05-2013 06:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот скажите вас совесть по ночам не мучает за то что заразить человека могли из за своей прихоти 

А почему автора должна мучать совесть, если перед сексом она поставила своего партнера в известность, а он оказался бараном и ответил.
Цитата
МНЕ ВСЁ РАВНО   

Это ему мозги надо вставлять на место и заботиться о своем здоровье.....
Автор лишь виновата в том, что не настояла на предохранении. Но опять же-предупредила.......

5-05-2013 07:38
На сайте с
26-10-2011

Я ставила перед фактом и напрямую сказала что у меня ВИЧ,,,, у него был выбор и он его сделал.Только сейчас живёт со мной и уходить не куда не собирается,а я выгнать его не могу,так как шантаж. А по поводу третьих лиц,у меня никто не знает,что я положительная!!

5-05-2013 17:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
,так как шантаж  
какой шантаж тебя видимо все устраивает ты что думала тебя здесь просить будут вот останься с ним он на такие жертвы идет ради тебя, захотела бы давно бы разрубила этот узел,

5-05-2013 18:03
На сайте с
26-09-2011

Ну прям таки и никто? А зачем связывалась зная, что у него нет статуса? Совет да любовь!!!!!!!))))))))) Приглашай всех на свадьбу, погудим.))))

5-05-2013 18:04
На сайте с
14-03-2012

надо же....какие все сознательные все предохраняются.в если партнер в курсе диагноза и отказывается от предохранения,молча все одеваются и уходят в темную ночь.... ОЧЕНЬ СМЕШНО!ну такими поборниками нравственности становятся все.правда исключительно на форуме счастли Я сказала о статусе?сказала.он отказался от предохранения-отказался. почему ее должна мучать совесть?
Цитата
Да уж мадама вам вроде 30 уже стукнула а вы такую тупость совершили!!!!!
Вот скажите вас совесть по ночам не мучает за то что заразить человека могли из за своей прихотиЭто сейчас мы здоровы и бодры....а когда прижмет где милочка ваша похоть будет????
Я вообще не могу такие темы обделенных мозгом мадам читать.......у меня яд брызгать во все стороны начинает  
ЖЕСТЬ....оскорблять то зачем?яд?купи намордник.

5-05-2013 18:07
На сайте с
17-11-2009

Улыбка и Анастасия полностью с Вами согласен,а остальным-я что-то не очень понял,это с каких пор Вы получили право решать что для них правильно,а что нет?! Человек(парень) сам захотел пойти на риск-ОСОЗНАНО!!!,может он адреналиновый наркоман,и Вам в его голову не залезть...а то что она попала в такую ситуацию,ну так Улыбка ей дала самый правильный совет!...вот сейчас рядом со мной сидит мой очень близкий друг и он минус...он долго и осознано пришел к тому что любит одну из наших+девочек и будет с ней жить,а предохранятся им или нет-это они как-нибудь сами решат!!!...КАЖДЫЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ОТВЕЧАЕТ САМ и не Вам судить ее!

5-05-2013 18:55
На сайте с
14-03-2012

надо же....какие все сознательны.евсе предохраняются.в если партнер в курсе диагноза и отказывается от предохранения,молча все одеваются и уходят в темную ночь....ОЧЕНЬ СМЕШНО!ну такими поборниками нравственности становятся все.правда исключительно на форуме.счастли Я сказала о статусе?сказала.он отказался от предохранения-отказался. почему ее должна мучать совесть? и при чем здесь покупка мозгов?вот если бы типа такого вопроса задал бы старичок или же завсегдатай форума-уверяю,ответы были абсолютно другие) и в помине не было бы высказываний типа
Цитата
 раньше думать надо былосейчас пожинаешь плоды. 

Цитата
Что делать?За мозгами на рынок идти,говорят, там продают!  

у одной аж яд закапал)

5-05-2013 19:02
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Улыбка и Анастасия полностью с Вами согласен,а остальным-я что-то не очень понял,это с каких пор Вы получили право решать что для них правильно,а что нет?! Человек(парень) сам захотел пойти на риск-ОСОЗНАНО!!!,может он адреналиновый наркоман,и Вам в его голову не залезть...а то что она попала в такую ситуацию,ну так Улыбка ей дала самый правильный совет!...вот сейчас рядом со мной сидит мой очень близкий друг и он минус...он долго и осознано пришел к тому что любит одну из наших+девочек и будет с ней жить,а предохранятся им или нет-это они как-нибудь сами решат!!!...КАЖДЫЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ОТВЕЧАЕТ САМ и не Вам судить ее!  
сам то себя по голове погладил за такое ёмкое недовольство?А какое она имеет право заражать человека,заведомо его предупредив?Может тебе напомнить статью по которой ты или я можем загреметь на срок?Или ты автора поддерживаешь и советуешь продолжить общение по 2-му пункту Скальда?Мы имеем право осудить автора и обсудить,а её молодой человек имеет полное право сделать изгоем или засадить....лучший выход пункт2 Скальда......То-то по другим темам мужей-изменщиков(которые заразили) всех вешают за кое-что,а тут смотрите-ка гуманность проснулась....

5-05-2013 19:09
закрытьВаше сообщение