Цитата Цитата
Если жена бревно,и это повторяется раз за разом
Это типа до свадьбы как бы и не бревно была)))??
хааахаа))) Точно ой не бревно,ой не бревно была до свадьбы.А тут в полено превратилась))))
Раз уж речь ведем о бревнах и поленьях и прочих древесных формах,тогда кто они такие?И что она должна как минимум уметь в постели,чтоб не получить ярлык *бревно*???
Если она хоть минет умеет делать,а вот елозить увы не научили,она кто бревно? Или по каким то другим признакам так величают.Ну не верю я что просто лежит и как бы спит,а бедолаге мужу и ноги на плечи ее подымать приходится самому,и что то еще вытворять.
Прям как представила картину,как он бедолага пот со лба утирает,пытаясь ноги на плечах удержать,а она ,не поддатливая все норовит соскользнуть,госпАди мне прям самой жалко такого труженника стало,прям подошла б и сказала соседу,Иваныч иди Петьке подмогни убогому,жалко ж его трудягу.И что за бревно ему досталось?!Мало баб чтоль на селе было,нет ,выбрал же себе горе луковое.
Россия, Самара
Я говорила о тех женщинах, которых невозможно *растопить*. Не о чем с ними разговаривать. Им априори секс не нужен. Знаю пару где жена не спит с мужем уже 17 лет. Нормально живут.
3-05-2013 15:21