На сайте с
15-01-2009

Опрос для женщин

Предлагаю опрос для нас женщин. Что мы хотим видеть в нашей второй половинке, какими качествами он должен обладать. А мужчины пусть почитают, думаю им полезно будет ))), как и нам женщинам. Только они почему-то не активировались в теме Опрос для мужчин. Девченки давайте им покажем!!!! Ведь тема очень интересная и всем нам будет интересно узнать, а что мы хотим друг от друга.

18-03-2009 13:59
На сайте с
29-09-2008

если мужчина Любимый ,все его качества положительные.в этом случае он стоит на пъедестале и для тебя самый лучший.во всем.и не дай бог,кто то скажет тебе обратное...война!....

18-03-2009 14:05
На сайте с
15-01-2009

Начну с себя. В мужчинах хочется видеть ум, чтоб можно было на него положиться и помогать ему в решении проблем, а не решать все самой. Чувство юмора тоже приветствуется, и чтоб не был хамом. Но ум, мне кажется для мужчины-самое главное.Пока все, если, что дополню )))

18-03-2009 15:10
На сайте с
14-07-2008

Юляшик!!Молодчага!!Тема классная!!
На мой взгляд мужчина должен быть добрым,сильным,целеустремлённым,не нытиком (что у него всё плохо).
А кто ему виноват-то спрашиваеться?Вон сколько девчёнок на сайте-только руку протяни...Обожаю однолюбов-хотя сейчас они занесены в Красную книгу,но всё таки встречаються иногда..
Также настоящим мужиком!!От настоящего мужика чувствуеться-сила мужская(я не имею ввиду кулаки)
И ещё..Не в коем случае не жадным!!!!!Женщина может простить мужчине всё-кроме жадности!
Ну и все мы так или иначе, либо мамы,либо хотим ими стать.ТАК ВОТ,НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!Все женщины искренне надеються что вы станете хорошим отцом для детей(как чужих так и совместных)!
Лично я ценю в мужчинах порядочнгость и надёжность и ненавижу предательство и ложь с их стороны...

18-03-2009 16:15
На сайте с
6-03-2009

1. Гитарист
2. Байкер
3. Хакер
4. Любит и катается на лошадях
Всего лишь 4 не сложных качества, а я не могу найти даже того, кто соответствовал хотя бы двум

18-03-2009 18:47
На сайте с
15-01-2009

Ну Миланка загнула, правду же говорят на вкус и цвет...))) А еще настоящий мужчина должен уметь плавать и желательно водить машину.

18-03-2009 23:06
На сайте с
19-03-2009

Девчонки! Главное чтобы он был любимый и сам отвечал взаимностью,а еще чтобы у него было собственное мнение и он не боялся его выражать,могбы защищать свои интересы и своей любимой,ведь так хочется чувствовать себя как за каменной стеной

19-03-2009 13:41
На сайте с
13-09-2008

Девченки может вы примете меня за слишком продажную, но у каждого свое мнение на счет мужчин, я лично считаю что мой мужчина должен быть чуть симпотичнее обезьяны, и обеспеченный, не жадный, чтоб руки не распускал, вот такого мужчину я по люблю и даже если он будет ходить на лево, я закрою на это глаза, ведь мудрость гласит: главное не куда ходит мужчина, а куда он возвращается.

19-03-2009 15:32
На сайте с
6-03-2009

Юлия Харьков
Хочууууууу и все тут)))) Плавать и машину водить я его сама научу, а всему выше указанному он меня!!!!!!!!

19-03-2009 20:15
На сайте с
15-01-2009

Миланочка! Это здорово на самом деле, когда есть чему поучиться у парня.

19-03-2009 22:49
На сайте с
7-01-2009

Негра хочу!!! большого и чёрного!!!

20-03-2009 00:30
На сайте с
7-01-2009

А чего ханжить...Ну да..ну люблю я красивых мужчин.. Я красоту что женскую что мужскую приветствую.. Мой мужчина должен быть ЗАБОТЛИВЫМ.. Так бывает приятно когда он покупает тебе без твоего ведома какие нибудь дезодорантики,щётки зубные и т.п. Ведь в эту минуту он думает о тебе. Мой мужчина должен ОБЕСПЕЧИВАТЬ нашу семью.. Даже если у него ничего нет то можно начать с нуля вместе..не бросая все эти проблемы на одни его плечи..а помогать ему достигать цели.. Мой мужчина должен быть НАХОДЧИВЫМ.. Бывает много ситуаций где нужно быстро и умело выйти сухим из воды.. Даже если он начинает что то врать мне... я тоже думаю..эт надо же как он быстро среагировал..Значит нигде мой любимый не пропадёт....Мой мужчина должен быть УВАЖАЕМЫМ человеком. Да..он просто обязан быть таким..я не собираюсь жить со слюньтяем который дома герой а на улице любой может послать его куда подальше.. Мой мужчина должен ЛЮБИТЬ и ВОСПИТАТЬ МОЕГО СЫНА как своего родного..а нет..то и на порог близко не подпущю..

20-03-2009 00:55
На сайте с
7-01-2009

Я тут ещё забыла немного.. Пускай мой мужчина увлекается РЫБАЛКОЙ и ОХОТОЙ.. Я рыбку люблю..А мясо всегда пригодится..я без него не наедаюсь..Мой мужчина не должен ПРИТРАГИВАТЬСЯ ко мне сутки.. если пару минут назад порол какую нибудь девицу в машине или ещё где.. Вот главные критерии моего МУЖА.. Вот такого мужчину я буду УВАЖАТЬ..ХОЯТЬ..И ЛЕЛЕЯТЬ..И как сказала Лиана..вот такого мужчину я и поставлю на пьедестал..и ни за какие миллионы никому не отдам..МОЁ!!!

20-03-2009 01:16
На сайте с
3-03-2009

Мне по пути только с тем мужчиной,которому я нравлюсь..чтоб чувтво юмора было ( с его помощью будем положительные эмоции черпать))) .....терпеть не могу хитрых ,пошлых, злобных....вот так .. ))))будем искать.))))))

20-03-2009 03:50
На сайте с
7-01-2009

Есть много мужчин которым нравимся мы..но не они нам.. Неужели ты будешь жить с человеком который для тебя готов на всё а ты к нему никаких чувств и не питаешь..

20-03-2009 06:05
На сайте с
14-07-2008

Девчёнки!!!!!Сынишку хочеться-аж до слёз!!!Но ведь самой не сделать его!!
Отец ребятёнку нужен!!!
Мальчики!!Если вы читаете эти сообщения-задумайтесь над моим предложением!!:)))))

20-03-2009 09:19
На сайте с
6-03-2009

Да уж Юля это наверно действительно здорово. Осталось только НАЙТИ у кого поучиться))))

20-03-2009 10:18
На сайте с
9-02-2009

Да девчёночки молодцы ,что и вы завели эту тему ,интересно посмотреть какие у вас вкусы .Только вот чё то получается ,какой то мужчина не реальный , такой типа ( принц на белом мерсе ,в пентхаусе с гитарой на перевес ) я конечно утрирую не все такого мнения . А вам слабо познакомиться с обычным парнем которых придостаточно в вашем городе , а вдрук это любовь и тогда всё остальное приложится , ведь в каждом человеке есть свои минусы и плюсы и золотых и суперменов не бывает , чтоб его ставить на пъедестал . Человек отвечает взоимностью на взоимность и мужчины в этом не исключение .

20-03-2009 10:54
На сайте с
8-01-2009

Здравствуйте дамы!
Надеюсь не побьете!:))
Разрешите представиться-солист группы ангелы ада, мастер спорта по мотокросу, сотрудник отдела К ,полковник Чингачгук!:))

Чем больше разных вводных вводим для своей половинки тем дольше одни...
По себе знаю...а одному плохо...
Я не жалуюсь!Упаси Бог!Работа ведется и в этом направлении!:))
Не подумайте что напрашиваюсь...так...мимо шел!:)))
А с Антатолием согласен.

20-03-2009 12:37
На сайте с
14-07-2008

А я не согласна с вами-мальчики!!Почему получаеться что чем больше тянешься к человеку,тем сильнее он отталкивает тебя от себя!Говорю по собственному опыту.Становиться очень неприятно.Говоришь человеку что он нужен тебе,а ему всё равно!!Почему так?Либо всё что вы пишете полный обман?

20-03-2009 13:41
На сайте с
15-01-2009

Анат, я почему же он не реальный? Неужели не реально быть во всех отношения мужчиной, быть для женщины той опорой, поддержкой, в которой она нуждается? Не быть хамом, интересоваться не только телевизором и пивом, а и еще чем-нибудь интересным, чтоб можно было потом это обсудить с девушкой, научить ее чему-то. У вас одна(не у всех) отмазка, девушкам нужен богатый, с мерседесом и все такое, им нужны только деньги. Так вот: это отмазка для неудачников! А неудачники девушкам не нужны. Я считаю так, мужчина должен заводить тогда семью, когда он сможет ее обеспечить, а то есть такие экземпляры, что сам бы сел девушке на шею и сидел бы не слезая.

20-03-2009 14:49
На сайте с
15-01-2009

Вика, потому что настойчивость и быстрое открытие чувств, отталкивает. Меня, например, настораживает, когда только начинаешь общаться с человеком, обменялись фотками, и тут сразу прям любовь возникает. Согласись, странновато это.

20-03-2009 19:09
На сайте с
15-01-2009

А вообще хочется сказать, что настоящих мужчин почти не осталось. Главная причина, та , что их не воспитывали так. Согласитесь, многие из нас из неполных семей. Там, где они полные-командует женщина. Папа-подчиняется или молчит, потому что уже устал спорить и что-то доказывать. С кого брать пример? Если одна мама воспитывает, то она воспитывает его, как друга для себя. Армия? Какая армия, пусть другие служат, родина? да нет, это для других родина, а ты будь рядом. И кто вырастает? А потом он встречает девушку, которая брала пример с мамы, а мама ей говорила, да все они мужики, как твой папочка или учила, что надеяться надо только на себя, посмотри на своего папу, сильно он нас обеспечивает? Вот и получается замкнутый круг. я писала в одной темке уже, но повторюсь. очень рекомендую купить диск Нины Крыгиной Тепло домашнего очага. Она сама Кандидат психологических наук, в прошлом-профессор магнитогорского Государственного Университета. Сейчас монахиня Нина (Крыгина).Очень полезно для всех, для тех, кто собирается создавать семью, для тех, у кого уже семья есть, для родителей, для будущих родителей. не пожалеете.

20-03-2009 19:42
На сайте с
29-09-2008

юлия,уважаемая.у меня много друзей мужского пола.многие с этого сайта.могу с уверенностью сказать.что все они-настоящие мужчины.мой любимый-не то.что просто настоящий,а самый лучший мужчина в мире.ты по себе не суди.если тебе попадались такие,ты сама в этом виновата. подобное притягивает подобное....дальше-больше...стопроцентное попадание-мужчины относятся к нам так,как мы позволяем к себе относиться...и еще-если все мужья бьют по роже,дело не в мужьях,а в самой роже...подпишусь под каждым словом.

21-03-2009 03:26
На сайте с
8-03-2009

Лиана, 100 баллов!

21-03-2009 07:22
На сайте с
15-01-2009

Лиана, ты не внимательная! Я написала русским языком НЕ ВСЕ. И не пойму почему ты такая агрессивная? Как не почитаешь твои сообщения, в основном одна агрессия! Я рада, что тебе попадались одни настоящие мужчины, но тебе не кажется, что у каждой девушки на это свой взгляд? Я не хотела обидеть ни одного мужчину, я хотела донести нам всем о том, что на нас лежит большая ответственность за воспитание детей. Вот и все. Не злись!

21-03-2009 08:32
закрытьВаше сообщение