На сайте с
15-07-2011

Отношения........)

Чего бы вы хотели избежать в отношениях?

29 апр. 2013 г. в 23:54
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Смотря каких отношений наверное, не так ли?)))
Есть много разных вариантов отношений между мужчиной и женщиной, можно же придти к единому знаменателю, который будет устраивать обоих, не внося серьёзных корректив в привычный образ жизни)))  

ни каких не хочу) и без вариантов

30 апр. 2013 г. в 19:34
На сайте с
19-04-2011

Цитата
Catcher
Аргентина  

Тот самый процесс, о котором Вы и подумали))
Правда,красивая картинка?!)

Цитата
 а как это? )) взять хотя бы чисто сексуальные,* без обязательств*,но это ведь тоже отношения,как ни крути.) 

*БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ* - это не отношения,если есть изначальная договорённость )) (чисто моё мнение)

30 апр. 2013 г. в 19:37
На сайте с
1-01-2013

Цитата
*БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ* - это не отношения,если есть изначальная договорённость )) (чисто моё мнение)  
Автор не акцентировал тематику отношений,а значит любой дуэт мужчины и женщины считаются отношениями

30 апр. 2013 г. в 19:41
На сайте с
19-04-2011

Цитата
Бывает)))...я тоже не хочу отношений.   

Как замечательно,что есть единомышленники ))

30 апр. 2013 г. в 19:41
На сайте с
19-04-2011

Цитата
 Автор не акцентировал тематику отношений,а значит любой дуэт мужчины и женщины считаются отношениями 

Цитата

Во-во....я о том же.... )))

30 апр. 2013 г. в 19:48
На сайте с
24-04-2010

Цитата

Ха! И еще раз Ха!
Ну, не получится!
Как говорила мадам Пампадур: всю мою молодость, красоту, мою подвижность и жизнерадостность, мужчины приносят в своих штанах!))))
Может и грубовато звучит, НО! Я полностью с ней солидарна))))
Да, любого врача спросите, чем чреваты периоды застоя для людей)))
Ну, невозможно нормальное существование без противоположного пола))))
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди, а мы о них не говорим вроде....)

30 апр. 2013 г. в 19:56
На сайте с
1-01-2010

Девушки за 35:)))
Ага намёк понят

30 апр. 2013 г. в 19:59
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди  
Думайте как хотите..это ваше право

30 апр. 2013 г. в 20:03
На сайте с
1-01-2013

Цитата
а через пару годков, а и вариантов не будет

30 апр. 2013 г. в 20:07
На сайте с
7-05-2011

Цитата
У Вас?
если мне сейчас они не нужны...то причем тут пару лет?Поясните

30 апр. 2013 г. в 20:11
На сайте с
1-01-2013

Цитата
  У Вас?
если мне сейчас они не нужны...то причем тут пару лет?Поясните 
и не надо переходить на личности......Хватает посмотреть по фактам как штампуются темы в гетеро о поиске.....И я реально пишу ваши варианты через пару годков их просто не будет.

30 апр. 2013 г. в 20:16
На сайте с
19-04-2011

Цитата
 Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди, а мы о них не говорим вроде....) 

О желаниях мы не говорим ,мы говорим об ОТНОШЕНИЯХ...

Цитата

Как раз из-за оного пола я тут и нахожусь! Ох,этот противоположный пол мне)))))))))

Цитата
Девушки за 35:)))   

Ох,уж эти МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ДО 35!!!!))))))))))))))))

30 апр. 2013 г. в 20:19
На сайте с
19-04-2011

Цитата

Дочь Свободы, они будут всегда)))) я в этом не сомневаюсь

30 апр. 2013 г. в 20:22
На сайте с
30-04-2013

Развода) И судебных склок(

30 апр. 2013 г. в 20:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди   

Ну не надо мешать в кучу отсутствие отношений и отсутствие личной жизни, поклонников, кавалеров, флирта, страстей, секса и т.д.....
К тому же человек существо не статичное, все меняется,возможно, на данный момент девушка не хочет отношений ,ей легко и комфортно, а появится достойный мужчина и будут и отношения, и лямурррр, и мексиканские страсти.....
Клео и Dream-красотки. Пока нет достойных , таких-чтобы -УХХХ, дух захватило, и сердце затрепетало, и душа запела )))- не хотят кого попало. И правильно....Занимаются детьми, собой, своей карьерой, работой, бытом, семьей........

30 апр. 2013 г. в 20:25
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Дочь Свободы, они будут всегда)))) я в этом не сомневаюсь  
я тоже не сомневаюсь и будут до тех пор пока сайт существует......Вопрос:а для вас через пару годков там варианты окажутся Цитата

30 апр. 2013 г. в 20:28
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 их просто не будет 
Поверьте ,я не расстроюсь
Цитата
 и не надо переходить на личности.. 
прошу прощения,не хотела

30 апр. 2013 г. в 20:29
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ох,уж эти МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ДО 35!!!!)  

Мы уже старички:))) Не принимайте нас близко к сердцу

30 апр. 2013 г. в 20:30
На сайте с
19-04-2011

Цитата
  Клео и Dream-красотки. Пока нет достойных , таких-чтобы -УХХХ, дух захватило, и сердце затрепетало, и душа запела )))- не хотят кого попало. И правильно....Занимаются детьми, собой, своей карьерой, работой, бытом, семьей......

Анастасия,спасибо большое за добрые слова!)) Я думаю,что и Вы прекрасна во всех отношениях)
Поехали мы с дочуркой в ресторан поужинать...всем приятного вечернего времяпровождения!)

30 апр. 2013 г. в 20:32
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Клео и Dream-красотки. Пока нет достойных , таких-чтобы -УХХХ, дух захватило, и сердце затрепетало, и душа запела )))- не хотят кого попало. И правильно....Занимаются детьми, собой, своей карьерой, работой, бытом, семьей.......  
Спасибо, Настя ...

30 апр. 2013 г. в 20:34
На сайте с
1-04-2011

Цитата
тем более мужчины какими то своими антеннами слёту улавливают -есть настрой или нет.если нет-и связываться не станут,пусть и красотка.   

30 апр. 2013 г. в 21:01
На сайте с
6-11-2009

А по-моему,чтоб дух захватывало в отношениях, желают девочки молоденькие))те,кто постарше,к другому стремятся...надоедает с захваченным духом в дураках оставаться...)))
да,и насчет высказываний дочь свободы:в каждом возрасте встречаются мужчины,желающие начать отношения.разница лишь в том,что за 40-летней женщиной вероятнее всего будет ухаживать мужчина зрелых лет.вот и все...
и если женщина ухоженна и адекватна,без вредных привычек(хотя бы не запойная),мужчин вокруг будет увиваться немало и с замужеством проблем не возникнет.
но как правило,в этом возрасте основная масса одиноких или засранки закоренелые,или бухают или с конкретной пулей в голове))) поэтому ищут,ищут наши мужчины,а все не то))))))

30 апр. 2013 г. в 21:21
На сайте с
1-01-2013

Цитата
.разница лишь в том,что за 40-летней женщиной вероятнее всего будет ухаживать мужчина зрелых лет.вот и все...
и если женщина ухоженна и адекватна,без вредных привычек(хотя бы не запойная),мужчин вокруг будет увиваться немало и с замужеством проблем не возникнет.   
то-то на реальных примерах за 40-к уже не нужны и своим даже одногодкам, и мужчинам постарше.....А ещё,если женщина сейчас в возрасте за 35 настроена на свободное пространство,то это следствия от каких-то психологических накруток....И с годами привычка быть одной перерастёт в кусание локтя.....

30 апр. 2013 г. в 21:32
На сайте с
7-05-2011

Цитата
тем более мужчины какими то своими антеннами слёту улавливают -есть настрой или нет.если нет-и связываться не станут,пусть и красотка.  

новый анекдот ...ты ошибаешься,Марусь

30 апр. 2013 г. в 21:41
На сайте с
29-04-2013

после первого неудачного опыта отношений я одно время тоже была обижена на весь белый свет и думала, что никто мне не нужен. так и жила. а потом познакомилась с моим любимым человеком и все изменилось и мир перевернулся, все засияло яркими красками, пусть не все гладко, мы не вместе пока но я просто счастлива что он у меня есть. я к тому, что любовь это самое прекрасное чувство на свете которое дает силы жить. судьба дарит любовь тогда когда ее совсем не ждешь.

30 апр. 2013 г. в 21:51
Ваше сообщение