Отношения........)
Чего бы вы хотели избежать в отношениях?
29-04-2013 23:54
Catcher
Аргентина
а как это? )) взять хотя бы чисто сексуальные,* без обязательств*,но это ведь тоже отношения,как ни крути.)
*БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ* - это не отношения,если есть изначальная договорённость )) (чисто моё мнение)Автор не акцентировал тематику отношений,а значит любой дуэт мужчины и женщины считаются отношениями
Бывает)))...я тоже не хочу отношений.
Автор не акцентировал тематику отношений,а значит любой дуэт мужчины и женщины считаются отношениями
ни каких не хочу) и без вариантов
Ну, невозможно нормальное существование без противоположного пола))))Думайте как хотите..это ваше право
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди
ни каких не хочу) и без вариантова через пару годков, а и вариантов не будет
а через пару годков, а и вариантов не будетУ Вас?
У Вас?и не надо переходить на личности......Хватает посмотреть по фактам как штампуются темы в гетеро о поиске.....И я реально пишу ваши варианты через пару годков их просто не будет.
если мне сейчас они не нужны...то причем тут пару лет?Поясните
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди, а мы о них не говорим вроде....)
Ну, невозможно нормальное существование без противоположного пола))))
Девушки за 35:)))
а через пару годков, а и вариантов не будет
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди
Дочь Свободы, они будут всегда)))) я в этом не сомневаюсья тоже не сомневаюсь и будут до тех пор пока сайт существует......Вопрос:а для вас через пару годков там варианты окажутся Цитата
их просто не будетПоверьте ,я не расстроюсь
и не надо переходить на личности..прошу прощения,не хотела
Ох,уж эти МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ДО 35!!!!)
Клео и Dream-красотки. Пока нет достойных , таких-чтобы -УХХХ, дух захватило, и сердце затрепетало, и душа запела )))- не хотят кого попало. И правильно....Занимаются детьми, собой, своей карьерой, работой, бытом, семьей......
Клео и Dream-красотки. Пока нет достойных , таких-чтобы -УХХХ, дух захватило, и сердце затрепетало, и душа запела )))- не хотят кого попало. И правильно....Занимаются детьми, собой, своей карьерой, работой, бытом, семьей.......Спасибо, Настя ...
тем более мужчины какими то своими антеннами слёту улавливают -есть настрой или нет.если нет-и связываться не станут,пусть и красотка.
.разница лишь в том,что за 40-летней женщиной вероятнее всего будет ухаживать мужчина зрелых лет.вот и все...то-то на реальных примерах за 40-к уже не нужны и своим даже одногодкам, и мужчинам постарше.....А ещё,если женщина сейчас в возрасте за 35 настроена на свободное пространство,то это следствия от каких-то психологических накруток....И с годами привычка быть одной перерастёт в кусание локтя.....
и если женщина ухоженна и адекватна,без вредных привычек(хотя бы не запойная),мужчин вокруг будет увиваться немало и с замужеством проблем не возникнет.
тем более мужчины какими то своими антеннами слёту улавливают -есть настрой или нет.если нет-и связываться не станут,пусть и красотка.
Япония
30-04-2013 19:34