Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Отношения........)
Чего бы вы хотели избежать в отношениях?
29 апр. 2013 г. в 23:54
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тот самый процесс, о котором Вы и подумали))
Правда,красивая картинка?!)
Цитата
*БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ* - это не отношения,если есть изначальная договорённость )) (чисто моё мнение)
Catcher
Аргентина
Тот самый процесс, о котором Вы и подумали))
Правда,красивая картинка?!)
Цитата
а как это? )) взять хотя бы чисто сексуальные,* без обязательств*,но это ведь тоже отношения,как ни крути.)
*БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ* - это не отношения,если есть изначальная договорённость )) (чисто моё мнение)

30 апр. 2013 г. в 19:37
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
*БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ* - это не отношения,если есть изначальная договорённость )) (чисто моё мнение)Автор не акцентировал тематику отношений,а значит любой дуэт мужчины и женщины считаются отношениями

30 апр. 2013 г. в 19:41
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как замечательно,что есть единомышленники ))

Бывает)))...я тоже не хочу отношений.
Как замечательно,что есть единомышленники ))

30 апр. 2013 г. в 19:41
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Во-во....я о том же.... )))
Автор не акцентировал тематику отношений,а значит любой дуэт мужчины и женщины считаются отношениями
Цитата
ни каких не хочу) и без вариантов
Во-во....я о том же.... )))
30 апр. 2013 г. в 19:48
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ха! И еще раз Ха!
Ну, не получится!
Как говорила мадам Пампадур: всю мою молодость, красоту, мою подвижность и жизнерадостность, мужчины приносят в своих штанах!))))
Может и грубовато звучит, НО! Я полностью с ней солидарна))))
Да, любого врача спросите, чем чреваты периоды застоя для людей)))
Ну, невозможно нормальное существование без противоположного пола))))
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди, а мы о них не говорим вроде....)
Ха! И еще раз Ха!
Ну, не получится!
Как говорила мадам Пампадур: всю мою молодость, красоту, мою подвижность и жизнерадостность, мужчины приносят в своих штанах!))))
Может и грубовато звучит, НО! Я полностью с ней солидарна))))
Да, любого врача спросите, чем чреваты периоды застоя для людей)))
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди, а мы о них не говорим вроде....)
30 апр. 2013 г. в 19:56
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Девушки за 35:)))
Ага намёк понят
Ага намёк понят

30 апр. 2013 г. в 19:59
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Ну, невозможно нормальное существование без противоположного пола))))Думайте как хотите..это ваше право
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди

30 апр. 2013 г. в 20:03
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата

ни каких не хочу) и без вариантова через пару годков, а и вариантов не будет

30 апр. 2013 г. в 20:07
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
У Вас?
если мне сейчас они не нужны...то причем тут пару лет?Поясните

а через пару годков, а и вариантов не будет
У Вас?

30 апр. 2013 г. в 20:11
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
их просто не будет.
У Вас?и не надо переходить на личности......Хватает посмотреть по фактам как штампуются темы в гетеро о поиске.....И я реально пишу ваши варианты через пару годков
их просто не будет.
30 апр. 2013 г. в 20:16
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О желаниях мы не говорим ,мы говорим об ОТНОШЕНИЯХ...
Цитата
Как раз из-за оного пола я тут и нахожусь! Ох,этот противоположный пол мне)))))))))
Цитата
Ох,уж эти МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ДО 35!!!!))))))))))))))))

О желаниях мы не говорим ,мы говорим об ОТНОШЕНИЯХ...
Цитата
Как раз из-за оного пола я тут и нахожусь! Ох,этот противоположный пол мне)))))))))
Цитата
Девушки за 35:)))
Ох,уж эти МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ДО 35!!!!))))))))))))))))

30 апр. 2013 г. в 20:19
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дочь Свободы, они будут всегда)))) я в этом не сомневаюсь
а через пару годков, а и вариантов не будет
Дочь Свободы, они будут всегда)))) я в этом не сомневаюсь

30 апр. 2013 г. в 20:22
Александр
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Развода) И судебных склок(
30 апр. 2013 г. в 20:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну не надо мешать в кучу отсутствие отношений и отсутствие личной жизни, поклонников, кавалеров, флирта, страстей, секса и т.д.....
К тому же человек существо не статичное, все меняется,возможно, на данный момент девушка не хочет отношений ,ей легко и комфортно, а появится достойный мужчина и будут и отношения, и лямурррр, и мексиканские страсти.....
Клео и Dream-красотки. Пока нет достойных , таких-чтобы -УХХХ, дух захватило, и сердце затрепетало, и душа запела )))- не хотят кого попало. И правильно....Занимаются детьми, собой, своей карьерой, работой, бытом, семьей........
Если только напрочь атрофированны сексуальные желания.... Но это уже больные люди
Ну не надо мешать в кучу отсутствие отношений и отсутствие личной жизни, поклонников, кавалеров, флирта, страстей, секса и т.д.....

К тому же человек существо не статичное, все меняется,возможно, на данный момент девушка не хочет отношений ,ей легко и комфортно, а появится достойный мужчина и будут и отношения, и лямурррр, и мексиканские страсти.....
Клео и Dream-красотки. Пока нет достойных , таких-чтобы -УХХХ, дух захватило, и сердце затрепетало, и душа запела )))- не хотят кого попало. И правильно....Занимаются детьми, собой, своей карьерой, работой, бытом, семьей........
30 апр. 2013 г. в 20:25
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Цитата

Дочь Свободы, они будут всегда)))) я в этом не сомневаюсья тоже не сомневаюсь и будут до тех пор пока сайт существует......Вопрос:а для вас через пару годков там варианты окажутся
ЦитатаНу, невозможно нормальное существование без противоположного пола))))

30 апр. 2013 г. в 20:28
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Цитата

их просто не будетПоверьте ,я не расстроюсь

Цитата
и не надо переходить на личности..прошу прощения,не хотела

30 апр. 2013 г. в 20:29
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Мы уже старички:))) Не принимайте нас близко к сердцу

Ох,уж эти МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ДО 35!!!!)
Мы уже старички:))) Не принимайте нас близко к сердцу

30 апр. 2013 г. в 20:30
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Анастасия,спасибо большое за добрые слова!)) Я думаю,что и Вы прекрасна во всех отношениях)
Поехали мы с дочуркой в ресторан поужинать...всем приятного вечернего времяпровождения!)
Клео и Dream-красотки. Пока нет достойных , таких-чтобы -УХХХ, дух захватило, и сердце затрепетало, и душа запела )))- не хотят кого попало. И правильно....Занимаются детьми, собой, своей карьерой, работой, бытом, семьей......
Анастасия,спасибо большое за добрые слова!)) Я думаю,что и Вы прекрасна во всех отношениях)
Поехали мы с дочуркой в ресторан поужинать...всем приятного вечернего времяпровождения!)

30 апр. 2013 г. в 20:32
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
...
Клео и Dream-красотки. Пока нет достойных , таких-чтобы -УХХХ, дух захватило, и сердце затрепетало, и душа запела )))- не хотят кого попало. И правильно....Занимаются детьми, собой, своей карьерой, работой, бытом, семьей.......Спасибо, Настя
...
30 апр. 2013 г. в 20:34
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

тем более мужчины какими то своими антеннами слёту улавливают -есть настрой или нет.если нет-и связываться не станут,пусть и красотка.

30 апр. 2013 г. в 21:01
Шипучка
В бане
Панама
А по-моему,чтоб дух захватывало в отношениях, желают девочки молоденькие))те,кто постарше,к другому стремятся...надоедает с захваченным духом в дураках оставаться...)))
да,и насчет высказываний дочь свободы:в каждом возрасте встречаются мужчины,желающие начать отношения.разница лишь в том,что за 40-летней женщиной вероятнее всего будет ухаживать мужчина зрелых лет.вот и все...
и если женщина ухоженна и адекватна,без вредных привычек(хотя бы не запойная),мужчин вокруг будет увиваться немало и с замужеством проблем не возникнет.
но как правило,в этом возрасте основная масса одиноких или засранки закоренелые,или бухают или с конкретной пулей в голове))) поэтому ищут,ищут наши мужчины,а все не то))))))
да,и насчет высказываний дочь свободы:в каждом возрасте встречаются мужчины,желающие начать отношения.разница лишь в том,что за 40-летней женщиной вероятнее всего будет ухаживать мужчина зрелых лет.вот и все...
и если женщина ухоженна и адекватна,без вредных привычек(хотя бы не запойная),мужчин вокруг будет увиваться немало и с замужеством проблем не возникнет.
но как правило,в этом возрасте основная масса одиноких или засранки закоренелые,или бухают или с конкретной пулей в голове))) поэтому ищут,ищут наши мужчины,а все не то))))))
30 апр. 2013 г. в 21:21
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
.разница лишь в том,что за 40-летней женщиной вероятнее всего будет ухаживать мужчина зрелых лет.вот и все...то-то на реальных примерах за 40-к уже не нужны и своим даже одногодкам, и мужчинам постарше.....А ещё,если женщина сейчас в возрасте за 35 настроена на свободное пространство,то это следствия от каких-то психологических накруток....И с годами привычка быть одной перерастёт в кусание локтя.....
30 апр. 2013 г. в 21:32
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
новый анекдот
...ты ошибаешься,Марусь
тем более мужчины какими то своими антеннами слёту улавливают -есть настрой или нет.если нет-и связываться не станут,пусть и красотка.
новый анекдот
...ты ошибаешься,Марусь
30 апр. 2013 г. в 21:41
настюшка
Новичок
Узбекистан
после первого неудачного опыта отношений я одно время тоже была обижена на весь белый свет и думала, что никто мне не нужен. так и жила. а потом познакомилась с моим любимым человеком и все изменилось и мир перевернулся, все засияло яркими красками, пусть не все гладко, мы не вместе пока но я просто счастлива что он у меня есть. я к тому, что любовь это самое прекрасное чувство на свете которое дает силы жить. судьба дарит любовь тогда когда ее совсем не ждешь.
30 апр. 2013 г. в 21:51