На сайте с
12-06-2009

Усыновление , удочерение , да просто закон выйдет и что

Здесь многие уже разуверились в том что смогут детей родить, они же пробуют усыновить , но нет не получается. А если будет закон о том что можно оформить усыновление для детишек + семьям + , то есть детей уже с диагнозом подтверждённым, сколько семей которые хотят на сайте этот закон возьмут детей именно уже с таким диагнозом. Здоровых детей им и там есть кому отдать, только не берут, а вот детишек уже имеющих диагноз + вообще не расматривают. Так вот Вы готовы взять ребёнка в свою семью с диагнозом Вич?

26-04-2013 00:09
На сайте с
5-07-2011

Анна ваша самооценка высока....... Злит вас кто-то... Позлитесь-не вопрос. Мне например не совсем понятно кто из нас не внимателен)))))

28-04-2013 18:02
На сайте с
5-07-2011

Анна я бы не хотела сейчас с Вами зацепиться языками.... Закроем наш спор? Вы мне не приятны.

28-04-2013 18:05
На сайте с
11-05-2009

я уже давно закрыла, а вы все ждете моего ответа
а мне неприятно общаться с броней...

28-04-2013 18:19
На сайте с
5-07-2011

спасибо

28-04-2013 18:21
На сайте с
14-07-2012

Цитата
уважаемая КАТЯ НОВА (IOLANA). вы невнимательны. я писала о тех, кто не хочет рожать, т.к. нет выбора на роль папы предполагаемого ребенка. бесплодие не обсуждалось вовсе. хотя на личном примере знаю нескольких мамочек, ставших мамами в 40 лет и старше, кто не потерял надежды - получили свою награду.

А у кого нет выбора на роль папы предполагаемого ребенка ,это вы меня имеете ввиду?
Я уже родила двоих и мне как бы хватит и я такой целью не задаюсь.Если будет муж и ему очень сильно надо будет и он в состоянии будет всех потянуть,то рожу конечно ,куда я денусь.
Дело то совсем не в этом .

Просто меня не однократно посещали мысли об усыновлении ,в самом начале темы я ими поделилась.
Для меня жизненными приоритетами является дом и семья (мои дети) это самое главное и сокровенное ,рожать еще одного я не хочу ,ну и как бы и не от кого .
Но я хотела бы большую дружную семью.вижу себя бабушкой в кресле качалке около камина ,а вокруг меня много внуков.
В данной ситуации есть я и двое детей,мужа нет.
Если бы позволил финансовый вопрос ,то я бы усыновила ребенка приблизительного возраста старшего ,мне что с 2 мя колупаться ,что с тремя .
Мне лишней тарелки супа и каши не жалко .В школу со старшим бы пошли ,что б вместе их отводить и забирать,учебники одни на двоих покупать,домашнее задание вместе делать и т.д
Единственное я хочу девочку ,а у мя мужики .А если они потом в нее влюбятся в переходном возрасте ,что делать тогда?

И я думаю ,что если вдруг мой мужчин найдется когда нибудь ,то ему будет не принципиально двое у меня или трое детей[s14
]И он можть найдется только лет через 10 ,когда все мои уже вырастут .А я вот зря времени не теряла ,детей воспитывала

28-04-2013 18:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Так и это всё понятно , но когда говорят и кричат хочу, хочу, но правительство не даёт , думать надо не только о своём желании , а уж извините о дальнейшеё жизни  

Даже если эта поправка станет полезна и хотя бы ОДИН ребенок благодаря ей, обретет семью, то это уже здорово......
И никто не обязан отчитываться в этой теме о своих намерениях ни перед тобой, Мария, ни перед кем либо.....

28-04-2013 19:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
нам-здоровье,а вам что?
нам-наличие человека с кем хотелось бы этих детей родить и растить.Но мы никуда и не спешим
Цитата
тема для тех,кто не может по каким то причинам уже и или больше родить ребёнка
разве?Где это написано в заглавии темы?
Цитата
о каком выборе ты толкуешь.между чем и чем,в контексте темы?
ась?По моему это твой коммент был про отсутствие выбора...-*странно,как можно этого не видеть,при отсутствии выбора * Мой был о том,что выбор есть всегда,правда не всем он нравится
Цитата
ребёнок? безусловно.
нет.Я говорил не о ребенке,а о предпологаемой *второй половине* с которой можно будет родить совместного ребенка.Читайте внимательно написанное,а не выдумывайте то,что хотелось бы увидеть

29-04-2013 00:19
На сайте с
12-06-2009

Цитата
И никто не обязан отчитываться в этой теме о своих намерениях ни перед тобой, Мария, ни перед кем либо.  
Опрос это не отчёт . А Вы подумайте лучше не о том как меня зацепить ну так чтобы получше своим умом блеснуть , а просто подумайте- А вам это зачем уважаемая Анастасия

29-04-2013 01:42
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Мой был о том,что выбор есть всегда,правда не всем он нравится  

Это Вы про этот коммент?
Цитата
 кто захочет усыновить-тот усыновит в обход любого закона:хоть положительных,хоть отрицательных,хоть мишку,хоть мартышку.  

А почему обязательно надо нарушать закон? Это вообще-то преступление называется. Лично я в места не столь отдалённые не собираюсь. Так что vik, Вы явно не в тему.
Цитата
Не могу понять в чем у людей проблемы:  

Да, и не надо. У Вас нет проблем? Проходите мимо. Что задержались?
У людей разные проблемы. И деторождение, как показывает практика, дело хитрое.

29-04-2013 06:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А Вы подумайте лучше не о том как меня зацепить ну так чтобы получше своим умом блеснуть , а просто подумайте  

Мария, не надо так обостренно воспринимать все , что написано в свой адерс и искать то, чего нет, а именно-желание задеть и уколоть.....
Цитата
 А вам это зачем уважаемая Анастасия

Знаешь такой анекдот. 1917 год. Октябрь. Революция. В Петрограде в своей квартире сидит внучка декабриста и просит свою горничную сходить на улицу и узнать, что за шум и стрельба.
Горничная возвращается и говорит : -Барыня, революция!
Внучка декабриста - О, революция! Потрясающе! Мой дед тоже хотел революцию . А что они хотят?
Горничная- Они хотят, чтобы не было богатых.
Внучка декабриста - Странно....А мой дед хотел , чтобы не было бедных.
Вот и я так же. Хочу, чтобы в России было побольше богатых и счастливых людей.....
И кроме того мне эта тема интересна ЛИЧНО. Корыстные помыслы, так сказать....
Но посвящать в свои планы я никого на форуме особо не собираюсь.
Не люблю делить шкуры неубитых медведей....

29-04-2013 07:12
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 А у кого нет выбора на роль папы предполагаемого ребенка ,это вы меня имеете ввиду?  

скопирую Вика...
Цитата
Читайте внимательно написанное,а не выдумывайте то,что хотелось бы увидеть  

29-04-2013 11:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Это Вы про этот коммент?   
нет не про этот
Цитата
А почему обязательно надо нарушать закон? Это вообще-то преступление называется. Лично я в места не столь отдалённые не собираюсь. Так что vik, Вы явно не в тему.   
боже мой,как я мог вам такое предложить?!!!!Мне очень,очень,очень стыдно!!!!
Цитата
Да, и не надо. У Вас нет проблем? Проходите мимо. Что задержались?
У людей разные проблемы. И деторождение, как показывает практика, дело хитрое.

хамить,уважаемая,папе с мамой будете-они оценят
Как показывает практика,если не делать аборты по разу в год и по постелям не скакать,не пить,не курить,заниматься спортом,то никаких проблем с деторождением не возникнет А то конечно:сделав 3 аборта,переболев сифилисом и гонореей-потом конечно могут быть проблемы

29-04-2013 15:24
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А почему обязательно надо нарушать закон? Это вообще-то преступление называется  

уважаемая, а в нашей стране уже давно никто по законам не живет

29-04-2013 16:55
На сайте с
5-03-2013

Цитата
хамить,уважаемая,папе с мамой будете-они оценят  

Вам никто и не хамил. А вот судя по вашим высказываниям, все бездетные семьи - аморальны.
По себе судите? Добрее надо быть
Цитата
уважаемая, а в нашей стране уже давно никто по законам не живет  

Да, ладно? Как в Гваделупе всё запущено.
Никогда никому не давала взятку. Не умею этого делать и всё тут.

30-04-2013 06:48
закрытьВаше сообщение