Цитата уважаемая КАТЯ НОВА (IOLANA). вы невнимательны. я писала о тех, кто не хочет рожать, т.к. нет выбора на роль папы предполагаемого ребенка. бесплодие не обсуждалось вовсе. хотя на личном примере знаю нескольких мамочек, ставших мамами в 40 лет и старше, кто не потерял надежды - получили свою награду.
А у кого нет выбора на роль папы предполагаемого ребенка ,это вы меня имеете ввиду?
Я уже родила двоих и мне как бы хватит и я такой целью не задаюсь.Если будет муж и ему очень сильно надо будет и он в состоянии будет всех потянуть,то рожу конечно ,куда я денусь.
Дело то совсем не в этом .
Просто меня не однократно посещали мысли об усыновлении ,в самом начале темы я ими поделилась.
Для меня жизненными приоритетами является дом и семья (мои дети) это самое главное и сокровенное ,рожать еще одного я не хочу ,ну и как бы и не от кого .
Но я хотела бы большую дружную семью.вижу себя бабушкой в кресле качалке около камина ,а вокруг меня много внуков.
В данной ситуации есть я и двое детей,мужа нет.
Если бы позволил финансовый вопрос ,то я бы усыновила ребенка приблизительного возраста старшего ,мне что с 2 мя колупаться ,что с тремя .
Мне лишней тарелки супа и каши не жалко .В школу со старшим бы пошли ,что б вместе их отводить и забирать,учебники одни на двоих покупать,домашнее задание вместе делать и т.д
Единственное я хочу девочку ,а у мя мужики .А если они потом в нее влюбятся в переходном возрасте ,что делать тогда?
И я думаю ,что если вдруг мой мужчин найдется когда нибудь ,то ему будет не принципиально двое у меня или трое детей[s14
]И он можть найдется только лет через 10 ,когда все мои уже вырастут .А я вот зря времени не теряла ,детей воспитывала
Россия, Москва и Московская обл.
28-04-2013 18:02