На сайте с
12-02-2011

Что обидного Вы видите в критериях отбора партнера?

Навеяно одной из тем. Неоднократно наблюдаю на этом форуме следующую ситуацию. Человек говорит о том, что не хочет отношений с тем, кто раньше употреблял наркотики или употребляет сейчас, никак не обижая и не называя этих людей. На что бывшие употреблявшие обижаются и начинают нападать на высказавшегося и обвинять его в предвзятости и прочих гадостях. Каждый сам выбирает с кем ему жить. Лично я не имею ничего против людей, которые употребляли или употребляют наркотики. Каждый сам выбирает как ему жить. Но точно так же, каждый выбирает с кем ему жить (имею ввиду взрослых дееспособных людей). Вопрос, собственно, в следующем: уважаемые форумчане, почему Вы так остро реагируете на то, что кто-то не хочет с вами отношений?... Это всего лишь критерий. У Вас ведь тоже есть какие то пожелания в выборе партнера? Например, кому то не нравятся полные люди, кому-то наоборот, худые, кому-то курящие, другим пьющие... И я не считаю не прокаженными не какими другими людей, которые употребляли, и даже уважаю тех, кто справился с данным недугом. Кроме того, верю, что люди менятся и учатся на ошибках и взрослеют и прочее, и шансы вторые даю. Но, не хочу я жить под одной крышей с человеком, который употреблял раньше. Что в этом обидного?... Вот мне не обидно, что многих мужчин не интересуют девушки старше 25 лет....

9-04-2013 21:00
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 По поводу критериев они несколько завышены ,мало того что человек должен быть без вредных привычек и наркотического прошлого,обязательно без материальных проблем и тада я тока присмотрюсь 
Тут у всех есть какие-либо критерии к избраннику(це).иначе-если бы все были прям такие уж не привередливые-то этот сайт был бы уже никому не нужен.Все б уже переженились и жили счастливо и умерли б в один день-нет-вообще б никогда не умерли

10-04-2013 13:32
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 точно, волчица!
И я понимаю, почему люди, связанные в прошлом с наркотиками, но в данный момент ведущие нормальный образ жизни, долго не могут найти себе пару: хотят найти себе хорошую или хорошего, без этого прошлого, а не кабы кого, но людей это настораживает. А тех, кто побежит за ними после легкого пошевеления пальцем, не хотят.

Девченки,какие же вы красотки!Умнички удачи вам в поиске того,с кем будет комфортно и легко.Цем вас

10-04-2013 13:36
На сайте с
14-07-2012

Цитата
В общем, если употреблял то он по определению неудачник. А если не употреблял, то он автоматом становится успешным и самым самым..

Если употреблявший значит вероятность геморроя от него выше ,ну сами поймите ,мы женщины одни рожаем,воспитываем детей ,сами зарабатываем ,делаем ремонты ,водим машину, готовим ,убираем и все одновременно
А еще постоянно думать о том ,не сорвется ли мой милый и при малейших жизненных трудностях не начнет ли употреблять ?
От этого можно сойти с ума.
А если не употреблявший ,это всего лишь значит что к нему можно присмотреться и пообщаться.

10-04-2013 19:41
На сайте с
5-12-2009

Цитата
  На что бывшие употреблявшие обижаются  

Обижайся не обижайся а эта жизнь и она очень суровая.Давно как то не обижаюсь, все понимаю,у наркоманов репутация плохая,может и сорватся опять, это я про бывших,тут от человека зависит уже,но со временем уже как то поднаедает заезжанная пластинка эта, и уже не хочется проявлять какой то активности при поиске здесь подружки,жены или кого там хотите.Есть отрицательные можно мутить с ними на один два раза вполне.

10-04-2013 20:21
На сайте с
3-02-2013

Понятное дело что каждый сам выбирает то что ему нужно.и имеет на это полное право.Меня эта ситуация не парит вообще.Хотя у меня в анкете написано никогда не употреблял,это не правда,скажу больше,то что я когда то употреблял,а последние 6 лет,не пью.не курю,не торчу,это одна из самых главных вещей которыми я горжусь,и кто что думает тем более тут не очень то важно.важно что думают о тебе твои родные и близкие друзья.Я не жалю не об одном дне своей жизни,не смотря на все что в ней было и в отличии от людей которые некогда не торчали я знаю точно за что мне судьба дала по седлу,и почему у меня вич.за все что я делал раньше меня судьба давно уже должна была четвертовать,останки сжёчь,а пепел опустить в соляную кислоту.У каждого свой путь,но это не важно,важно то что я больше никогда не буду делать тех вещей которые делал,и у меня как не у кого есть возможность сравнивать все аспекты жизни я видел её с многих ракурсов.и поэтому то что сейчас слава богу все отлично в жизни и со здоровьем(как не странно) и по деньгам все устраивает,и тд и тп,я этому радуюсь в двойне А на счет девушек тем более не парюсь.от родясь не было с этим проблем. и не будет это точно.По крайней мере для меня важнее кто человек сейчас,а не то кем он был,а так то кого судить мы (в том числе и я )все судьи .а как себя судить то адвокаты.это нормально в принципе это свойство человеческой натуры.тут ничего не попишешь ,так что каждый ищет что хочет и дай бог всем удачи в поисках.и уж точно не так уж важно кто что говорит.уже давно в том возрасте когда слушаешь человека,что бы понять не что он говорит,а о чем он молчит.Всем здоровья и удачи.

10-04-2013 21:09
На сайте с
1-04-2013

11-04-2013 14:31
закрытьВаше сообщение