Что обидного Вы видите в критериях отбора партнера?
Навеяно одной из тем. Неоднократно наблюдаю на этом форуме следующую ситуацию. Человек говорит о том, что не хочет отношений с тем, кто раньше употреблял наркотики или употребляет сейчас, никак не обижая и не называя этих людей. На что бывшие употреблявшие обижаются и начинают нападать на высказавшегося и обвинять его в предвзятости и прочих гадостях. Каждый сам выбирает с кем ему жить. Лично я не имею ничего против людей, которые употребляли или употребляют наркотики. Каждый сам выбирает как ему жить. Но точно так же, каждый выбирает с кем ему жить (имею ввиду взрослых дееспособных людей). Вопрос, собственно, в следующем: уважаемые форумчане, почему Вы так остро реагируете на то, что кто-то не хочет с вами отношений?... Это всего лишь критерий. У Вас ведь тоже есть какие то пожелания в выборе партнера? Например, кому то не нравятся полные люди, кому-то наоборот, худые, кому-то курящие, другим пьющие... И я не считаю не прокаженными не какими другими людей, которые употребляли, и даже уважаю тех, кто справился с данным недугом. Кроме того, верю, что люди менятся и учатся на ошибках и взрослеют и прочее, и шансы вторые даю. Но, не хочу я жить под одной крышей с человеком, который употреблял раньше. Что в этом обидного?... Вот мне не обидно, что многих мужчин не интересуют девушки старше 25 лет....
9-04-2013 21:00
Россия, Адыгея
10-04-2013 13:32