На сайте с
31-08-2011

КАК ЖЕ ПРИВЛЕЧЬ, ЗАВЛЕЧЬ И СОБЛАЗНИТЬ

Только начнешь к теме секса завуалированно и галантно подходить сразу на семейные узы намеки. Пишешь открытым текстом, хамом или еще кем по хуже норовять обозвать

9-04-2013 18:11
На сайте с
31-08-2011

Дык кабы кто бы из краев ближних появился. За тридевять земель на свидание не хочу Да и работа не позволяет . Вот Луховицы, Рязань приветствуется и т.д.

11-04-2013 14:53
На сайте с
31-08-2011

Цитата
 он выложил голую задницу.) 
Кто же у нас на сайте так пошалить любит?

11-04-2013 15:35
На сайте с
26-12-2009

Цитата
а может просто необходимо что-то дать прежде чем получить! как вариант
(не имею в виду деньги!)  

Ирина, совершенно верно) Но при выполнении еще некоторых условий:
1. Парень интересен девушке, как личность, привлекателен как мужчина и она может почувствовать себя рядом с ним в безопасности.
2. Девушка не видит у парня каких-либо раздражающих или пугающих ее факторов.
3. Высокая самооценка, уверенность, целеустремленность, ответственность.
4. Хорошо одет, обут, ухоженность, приятный запах, улыбка, настроение.
Если мужчина отдает девушке много, все делает для нее, стелется, позволяет доминировать - пиши пропало, ничего хорошего не получится.
Иногда приходится слышать от девушек и неожиданные фразы - Я хочу, чтобы он был строгим со мной! А он какой-то......
Я хочу, чтобы он....
Можете продолжить сами!

12-04-2013 10:47
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Только начнешь к теме секса завуалированно и галантно подходить сразу на семейные узы намеки. Пишешь открытым текстом, хамом или еще кем по хуже норовять обозвать 

Тему секса, конечно, можно ещё при переписке начать обсуждать, но не со всеми... Большинство девушек, естественно, сочтут это за сексуальную озабоченность и отнесутся весьма настороженно...

По моим личным жизненным наблюдениям, чем больше мужчина общается с женщиной на тему секса, тем меньше он представляет из себя, как любовник...И наоборот).

А вообще, если девушка согласилась встретиться с Вами, это уже подразумевает то, что секас рано или поздно будет ( при взаимной симпатии, разумеется), и вовсе не обязательно начинать обсуждать это при переписке. Может, при личной встрече Вы сами с ней секса не захотите? Всему своё время )

12-04-2013 11:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
По моим личным жизненным наблюдениям, чем больше мужчина общается с женщиной на тему секса, тем меньше он представляет из себя, как любовник...И наоборот).

А вообще, если девушка согласилась встретиться с Вами, это уже подразумевает то, что секас рано или поздно будет ( при взаимной симпатии, разумеется), и вовсе не обязательно начинать обсуждать это при переписке. Может, при личной встрече Вы сами с ней секса не захотите? Всему своё время )   

Но , чтобы девушка захотела встретиться, пишите о себе попонятней, а не фразами: * долго объяснять*, * ты не поймешь*, и не будьте очнь настойчивыми- ну прям с места- в карьер.

12-04-2013 12:21
закрытьВаше сообщение