КАК ЖЕ ПРИВЛЕЧЬ, ЗАВЛЕЧЬ И СОБЛАЗНИТЬ
Только начнешь к теме секса завуалированно и галантно подходить сразу на семейные узы намеки. Пишешь открытым текстом, хамом или еще кем по хуже норовять обозвать
9-04-2013 18:11
сразу на семейные узы намеки.
Пишешь открытым текстом, хамом или еще кем по хуже норовять обозвать
про третьи сутки я молчуДа сразу с чемоданами и своими тапками
попробуй денег предложиГусары денег не берут!
попробуй денег предложиНу это прямо скажем не новшество. Но не откапывать же горшок с золотом.... А весна активно способствует желанию
Да сразу с чемоданами и своими тапкамиБооже упаси
Меламори,сама того не подозревая,дала ответ!Цену они себе набивают и замуж хотятМне лично замуж не охота.Хватит.Я просто предположила
такая сделает всё,чтобы вас добитьсяЦитата
парфюмчик с феромонамиДевчата, подкиньте еще советов и секретов а то стыдно признаться но Цитата
36!! неужели так и не научились
поменьше болтать просто надо!) и тем более,виртуально!!!)Согласен Михаил на все 100 Надо действовать. Скажу честно я темку тут создал что бы побольше привлечь внимание девушек, желательно симпатичных Что бы в анкету заглянули, глядишь и Цитата
дама,едва вас увидев,подумала: ,оооо,вот это мужчина,я бы вдула)))Только не в буквальном смысле конечно
Скажу честно я темку тут создал что бы побольше привлечь внимание девушек, желательно симпатичных
от женской половины каких-то конструктивных предложений получитьЖенска-я-я половина Ау-у Ну или хотя бы треть или четверть
Россия, Ростовская обл.
9-04-2013 18:21