Верно ли, что....
Доброта... Любовь... Сострадание...
Это первое, что необходимо человеку, без чего не выжило бы человечество, как вид.
Это первое, что необходимо человеку, без чего не выжило бы человечество, как вид.
9-04-2013 14:14
Я нетэээээ,слюшяй,дарагой,зачем так сказал?Ты же ему счас процессор замкнешь,он такое не переварит...
чушь несусветную несете,батенька.Ознакомьтесь со значением слов,прежде чем разглагольствовать на тему мироустройства
википедия в помощь
Если бы люди не проявляли любовь, доброту, сострадание к детям, то продолжения рода не было бы. Дети погибли бы, а соответственно и человечество как вид.
здоровА Рад что освободился.
Не согласен с вами. Первое - что необходимо человеку -это как можно здравая оценка ситуации, в которой вы в данной момент находитесь.У всех нас, кем бы мы ни были -это не получается,но надо стараться думать аналитически,и думать быстро,если ситуация не позволяет поразмыслить. Я выпил сегодня, вы уж не судите строго за мой пост. Пример( не дай Бог)- Вы идёте с семьёй гуляете, не обязательно с семьёй, с близкими людьми, у вас есть оружие, и тут вам навстречу выскакивает ребёнок или подросток с гранатой, и выкрикивая националистские лозунги пытается выдернуть чеку...Вы будете думать о сострадании к нему, как он пришёл к этому, или выстрелите ему в голову, чтобы спасти и близких, и просто окружающих людей? Я бы лично по возможности сделал второе, Бог мне судья.
.миром правит две массонские семейки
им насрать Жук на твою любовь и сострадание. Рокфеллеры и Ротшильды плачут от умиления когда читают, слышат или видят подобную хрень, веришь
а как же инстинкты?:). даже самый милосердный человек пожертвует своим состраданием в пользу, скажем, защиты своего ребенка.
Сначала сострадание, а уж потом все остальное...
факты!:)
Я же уже написал, что ребенок не выживет с рождения, если к нему не проявлять, любовь и сострадание. Крикливый, вечно требующий чего-то... и что было бы без сострадания и любви
А уж потом все остальное...
не пойму как это связано...вполне выживет ребенок и без сострадания
Значит- человек сначала сострадает , затем проявляет милосердие- помощью...
не пойму как это связано...вполне выживет ребенок и без сострадания
Как иначе..А иначе получается как в больничке с дедом
Выжить, то он конечно выживет,
Да, думаю. что это так.
Доброта... Любовь... Сострадание...
со значениями каих слов мне надо ознакомиться?Естественный отбор — процесс, посредством которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается. В свете современной синтетической теории эволюции естественный отбор рассматривается как главная причина развития адаптаций, видообразования и происхождения надвидовых таксонов. Естественный отбор — единственная известная причина адаптаций, но не единственная причина эволюции. К числу неадаптивных причин относятся генетический дрейф, поток генов и мутации.
Термин «Естественный отбор» популяризовал Чарльз Дарвин, сравнивая данный процесс с искусственным отбором, современной формой которого является селекция. Идея сравнения искусственного и естественного отбора состоит в том, что в природе так же происходит отбор наиболее «удачных», «лучших» организмов, но в роли «оценщика» полезности свойств в данном случае выступает не человек, а среда обитания . К тому же, материалом как для естественного, так и для искусственного отбора являются небольшие наследственные изменения, которые накапливаются из поколения в поколение.
Выделил жирным главный момент,чтобы было понятней.Мне,например,смешны ваши с Жуком попытки переиначить на свой лад аксиомы,давным давно выведенные мудрыми людьми и выдать их за истину.
Теперь в почёте устойчивость, определённость Наша среда обитания это социум и природаНе для разрушения всё создано.
1. У кого в почёте???
2. Чья ВАША среда, и обитания кого, и чей социум???
3. Кем создано???
4. Я не буду ростить своих детей в мякготелости и в управляемом мякгоумии. ИМХО
1. у тех, среди кого мы живём.
В свете современной синтетической теории эволюции естественный отбор рассматривается как главная причина развития адаптаций, видообразования и происхождения надвидовых таксонов.
Добро и зло всегда рядом
Прочтите диалог из Мастера и Маргариты
Или ты считаешь, что нет никакого смысла и цели в нашем существовании и мы в итоге всё разрушим и перестанем существовать?мы вообще о чем сейчас?Сначала вы притягиваете доброту,любовь,сострадание к жизненно необходимым вещам,потом к естественному отбору,теперь к смыслу и цели существования....Что за метания такие по разным плоскостям?Человек в первую очередь не сможет прожить без воздуха,воды,еды,тепла-это в первоочередные жизненные требования,без них человек не выживет вообще.Любовь,доброта,сострадание-это все факторы,которые нужны в определенных условиях,а в определенных-могут привезти к гибели:не убьешь ты-убьют тебя.Пожалеешь ты-тебя не пощадят.Ты сострадаешь-тебя предадут.Это все строго в зависимости от обстоятельств.Иначе в Великую Отечественную весь советский народ был бы замучен в концлагерях,сожжен и пущен на удобрения.
ознакомтесь с изложенным выше.Вы не в стране эльфов живете,за вашу не к месту проявленную доброту,любовь и сострадание вас жестоко и беспощадно отъимеют
Как вы представляете себе адаптацию в современном обществе без добра, любви и сострадания?
Будете злы, одиноки и невосприимчивы к бедам других?
Долго ли протянете?
Жук, бабушка уже третий день со свешанными ногами с кушетки спит, а ты тут о добре и зле..еще и дедушка его бедного так разозлил,что он аж захворал...Вот и все его сострадание
Вчера только пересматривал этот фильмфильм гавно,испохабили книгу
Россия, Санкт-Петербург
В некоторых случаях, крайне трудно не желать зла, бывает так глубоко сидит, что вот и получаешь, что жизнь наказала, а именно этого и хотел...
12-04-2013 23:55