На сайте с
3-02-2013

НУ И НАРОД

Не перестаю удивляться темам типо -*я плюс ,она минус,познакомились ТУТ НА САЙТЕ*,караул какой то,лично меня как минимум пугают люди минус.которые знакомятся на сайтах для+,был бы у меня минус,я бы и не знал вообще что такие сайты существуют,и какая к чёрту толерантность и все такое,предположим я -, и мне девушка при знакомстве говорит,что она плюс,хоть какая она там раскрасавица,будем сразу прощаться,это просто инстинкт самосохранения ничего больше,и здоровому человеку нафик не нужно знать ничего,не про нагрузку,не про АРВТ,просто используй презервативы как обычно и живи спокойно себе для людей с минусом,вич-равно смерть,и не за что их в этом упрекать. У меня за всю жизнь не было не одной девушки+,не разу в жизни не одной не говорил что у меня вич,просто не спал без презиков и все. и не потому что я такой Д,Артаньян и не хочу никого заразить,а потому что мне самому нафик не нужны ещё болячки-наверно воснавном по этому,а тут зарегался потому что уже пришло время заводить детей и все такое и мне не нужен гемор-говорить девушке о том что я + или молчать и ждать пока она забеременеет и сама узнает......а эти* -у меня минус,но я все равно буду с тобой,ты же такой Ферзь Бомбейский лучше тебя некого нет на белом свете*....лётчики камикадзе и те в шлемах были....ну народ,каких только нет людей(по крайней мере я честен,и говорю то что думаю относительно всего этого,а не пытаюсь выглядеть всепонимающим,политкоректным, Будийским монахом))))Я за здоровой эгоизм короче,вот я о чем.

8-04-2013 20:34
На сайте с
14-12-2012

Цитата
Мы должны следить за своим здоровьем чуть больше, чем все остальные, да предохраняться во время занятий сексом!  

вот эти стандартные фразы уже бесят... мне кажется вы самовнушением занимаетесь... как когда-то встаешь перед зеркалом и повторяешь постоянно *Я самая красивая, я самая умная и т.д.* вот это тоже самое *Я не заразная, я просто слежу больше за своим здоровьем чем остальные*.... Вы точно так же зациклены!

9-04-2013 13:55
На сайте с
5-03-2013

Цитата
вот эти стандартные фразы уже бесят... мне кажется вы самовнушением занимаетесь...   

Самовнушением чего, простите?
Если подходить с вашей точки зрения, то что делать с такими заболеваниями, как брюшной тиф, коклюш, грипп, атипичная пневмония, корь, малярия, чесотка... продолжать список можно долго. От этих заболеваний вообще не защитишься!
Цитата
Вы точно так же зациклены!

Абсолютно ни на чём не зациклена. Я просто живу.

9-04-2013 14:07
На сайте с
14-12-2012

Цитата
то что делать с такими заболеваниями, как брюшной тиф, коклюш, грипп, атипичная пневмония, корь, малярия, чесотка... продолжать список можно долго. От этих заболеваний вообще не защитишься!   

а зачем сравнивать? не понимаю!!! часто с раком и сахарным диабетом тоже видела сравнивают - а смысл... да согласна на фоне этих заболеваний ВИЧ лучше, но сколько людей здоровых ходит... давайте сравнивать будем с ними... почему нет-то?
Цитата
Я просто живу.  

и я просто живу, не забывая о том, что у меня +

9-04-2013 14:28
На сайте с
14-12-2012

Цитата
то что делать с такими заболеваниями, как брюшной тиф, коклюш, грипп, атипичная пневмония, корь, малярия, чесотка... продолжать список можно долго. От этих заболеваний вообще не защитишься!   

а зачем сравнивать? не понимаю!!! часто с раком и сахарным диабетом тоже видела сравнивают - а смысл... да согласна на фоне этих заболеваний ВИЧ лучше, но сколько людей здоровых ходит... давайте сравнивать будем с ними... почему нет-то?
Цитата
Я просто живу.  

9-04-2013 14:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 а зачем сравнивать? не понимаю!!!  

А затем, что эти заболевания передаются: одни воздушно-капельным путём, другие через укусы насекомых, третьи через предметы быта. И от этого нет защиты! И все они могут привести к смертельному исходу. А от ВИЧа защита есть.
Цитата

9-04-2013 14:34
На сайте с
14-12-2012

Цитата
А от ВИЧа защита есть.   

защита есть, доверия теперь нет!

9-04-2013 14:54
На сайте с
5-03-2013

Пира, в том-то и дело, что психика у всех нарушена.
Ладно, что-то меня несёт...не буду о грустном

9-04-2013 15:11
На сайте с
10-12-2010

Я тоже живу хорошо , спокойно.На лбу, конечно, не пишу, что у меня ВИЧ, но и скрывать последнее время не хочу.
Не хочешь общаться- вон пошел или пошла- плакать не буду.
Но когда от терапии начинается липодистрофия, анемия, выпадают волосы , с печенью проблемы и т. д.
Ребенка усыновить не дают: почему? Потому что неизвестно, сколько проживешь.Вот тогда и не хочу подвергать таким же проблемам никого.А так- живу.Вот поеду сейчас за терой в СЦ. На какую муть заменят- не знаю.

9-04-2013 15:30
На сайте с
8-04-2013

Я пришла сюда не знакомится для любви , а за тем, что бы как можно больше узнать. Это первое.
Мне с моим МЧ интересно, комфортно и спокойно. В перспективе семья. И я не жалею о том, что не проявила здоровый эгоизм и не убежала.
Я считаю, что ВИЧ это досадная помеха некоторым аспектам жизни и ничего более. Ибо кроме секса, есть и другое что связывает двоих.

А вот не говорить партнершам о том, что у тебя ВИЧ и надеятся на презерватив это мягко говоря не порядочно, Славентий.
И не говоря им об этом, чтоб не было геммора ты просто не хочешь быть отвергнутым. Вот и все.

9-04-2013 15:35
На сайте с
10-12-2010

Ну ладно , не нападайте на Славентия.Он же счастья хочет обычного человеческого.
А что+ ищет для этого- молодец!

9-04-2013 16:01
На сайте с
3-02-2013

Цитата
расскажи ,умные или нет девушки которые не хотят связываться с бывшими ? или здоровый эгоизм это только твоя привилегия?))  
я никому ничего не навязываю.каджый сам выбирает с кем ему связываться или нет.я высказал только свою точку зрения вот и все,у кого,что и как,мне нет никакого дела собственно вообще,до того кто что хочет или не хочет,у нас по конституции свобода слова вот и все,а кто как живет и с кем выбирает сам и имеет на это полное право,так же как и я высказывать свою точку зрения ,вот собственно и все Надежда Константиновна.....и бывших не бывает это я вам тоже со всей отвестственностью заявляю,я это знаю по себе,и то что вы пытаетесь в мою сторону ядом дышать.мне собственно тоже тьфу и растереть так же как и вам,я думаю,на то что я говорю,кто я и тд...как то так короче.

9-04-2013 16:04
На сайте с
3-02-2013

Цитата
  И не говоря им об этом, чтоб не было геммора ты просто не хочешь быть отвергнутым. Вот и все.
естественно по этому,по моему это очевидно и обсуждать тут особо нечего.

9-04-2013 16:13
На сайте с
8-04-2013

Ну про боязнь быть отвергнутым ессно обсуждать нечего. Тут и так всем все понятно.
А вот как насчет надеятся на презерватив? Не все так гладко иногда и он не спасает. Так что ты за свой эгоизм. а не за здоровый.
я могу согласится с тем, что те кто ищет отношений с + специально, может немного не в себе., но допустим я когда знакомлюсь с человеком не спрашиваю у него справку на наличие ВИЧ. и повторюсь я выбрала плюса и вряд ли когда об этом пожалею. просто так получилось, что человек интересный мне во всех аспектах оказался болен. он не боялся быть честным и за это я уважаю его еще больше.

9-04-2013 16:33
На сайте с
3-02-2013

Цитата
я выбрала плюса и вряд ли когда об этом пожалею.  
да то Бог что бы так и было........

9-04-2013 17:16
На сайте с
8-04-2013

Будет. Просто я осознаю, что и с чем едят. Мне уже не 15 и даже не 25. Так что....

9-04-2013 18:01
На сайте с
8-04-2013

Дополнение к предыдущему. Я не пожалею потому что выбира человека, а не его статус.

9-04-2013 18:04
На сайте с
3-02-2013

мадам близко знавшая Ленина.давайте прощаться.я как небудь без ваших советов обойдусь что мне делать и что писать.вы за собой следите.

9-04-2013 18:24
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Самим к себе необходимо изменить отношение в первую очередь. Тогда и люди нас окружающие изменят к нам отношение. 

9-04-2013 18:51
На сайте с
18-09-2012

Цитата
 а которых тебе попросту не понять 
Мне тоже например непонятны такие люди Судя по постам таких тут большинство...

9-04-2013 18:52
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Мне тоже например непонятны такие люди
И ненужно, Александра. У вас своя волна, у них своя. Главное не осудить, а понимать не надо.

9-04-2013 19:09
На сайте с
18-09-2012

Цитата
   Главное не осудить
Боже упаси..! Только господу Богу дано такое право..! А нам остается лишь принимать человека, таким, какой он есть, либо не принимать его вовсе..!

9-04-2013 19:27
На сайте с
30-01-2013

теперь я верю в сказку-- .......и встретила принцесса принца на белом коне,влюбилась по уши,решила признаться ему о наличии своего +, А ОН ЕЙ в ОТВЕТ-- дорогая.!!!я люблю тебя и у меня тоже +

9-04-2013 19:52
На сайте с
28-02-2013

ну, о каком здоров эгоизме вы все говорите?!какое влюбить в себя,а потом сказать,что ты +???!Друзья мои, уголовную ответственность за заражение ВИЧ-инфекцией еще никто не отменял!ну, и если есть тут верующие люди,вспомните,что это грех.
А по теме, да, согласна,что явно не здоровые люди знакомятся с + специально!Большинство + это нарики,зеки и иже с ними,люди с низким социальным статусом, к сожалению..

12-04-2013 22:23
закрытьВаше сообщение