НУ И НАРОД
Не перестаю удивляться темам типо -*я плюс ,она минус,познакомились ТУТ НА САЙТЕ*,караул какой то,лично меня как минимум пугают люди минус.которые знакомятся на сайтах для+,был бы у меня минус,я бы и не знал вообще что такие сайты существуют,и какая к чёрту толерантность и все такое,предположим я -, и мне девушка при знакомстве говорит,что она плюс,хоть какая она там раскрасавица,будем сразу прощаться,это просто инстинкт самосохранения ничего больше,и здоровому человеку нафик не нужно знать ничего,не про нагрузку,не про АРВТ,просто используй презервативы как обычно и живи спокойно себе для людей с минусом,вич-равно смерть,и не за что их в этом упрекать. У меня за всю жизнь не было не одной девушки+,не разу в жизни не одной не говорил что у меня вич,просто не спал без презиков и все. и не потому что я такой Д,Артаньян и не хочу никого заразить,а потому что мне самому нафик не нужны ещё болячки-наверно воснавном по этому,а тут зарегался потому что уже пришло время заводить детей и все такое и мне не нужен гемор-говорить девушке о том что я + или молчать и ждать пока она забеременеет и сама узнает......а эти* -у меня минус,но я все равно буду с тобой,ты же такой Ферзь Бомбейский лучше тебя некого нет на белом свете*....лётчики камикадзе и те в шлемах были....ну народ,каких только нет людей(по крайней мере я честен,и говорю то что думаю относительно всего этого,а не пытаюсь выглядеть всепонимающим,политкоректным, Будийским монахом))))Я за здоровой эгоизм короче,вот я о чем.
8-04-2013 20:34
Россия, Самарская обл.
И я со своим познакомилась не на сайте, а так. и что у него ВИЧ он сказал до того как......по твоему выходит что я дура, да вот только я так не считаю.
8-04-2013 20:48