На сайте с
3-02-2013

НУ И НАРОД

Не перестаю удивляться темам типо -*я плюс ,она минус,познакомились ТУТ НА САЙТЕ*,караул какой то,лично меня как минимум пугают люди минус.которые знакомятся на сайтах для+,был бы у меня минус,я бы и не знал вообще что такие сайты существуют,и какая к чёрту толерантность и все такое,предположим я -, и мне девушка при знакомстве говорит,что она плюс,хоть какая она там раскрасавица,будем сразу прощаться,это просто инстинкт самосохранения ничего больше,и здоровому человеку нафик не нужно знать ничего,не про нагрузку,не про АРВТ,просто используй презервативы как обычно и живи спокойно себе для людей с минусом,вич-равно смерть,и не за что их в этом упрекать. У меня за всю жизнь не было не одной девушки+,не разу в жизни не одной не говорил что у меня вич,просто не спал без презиков и все. и не потому что я такой Д,Артаньян и не хочу никого заразить,а потому что мне самому нафик не нужны ещё болячки-наверно воснавном по этому,а тут зарегался потому что уже пришло время заводить детей и все такое и мне не нужен гемор-говорить девушке о том что я + или молчать и ждать пока она забеременеет и сама узнает......а эти* -у меня минус,но я все равно буду с тобой,ты же такой Ферзь Бомбейский лучше тебя некого нет на белом свете*....лётчики камикадзе и те в шлемах были....ну народ,каких только нет людей(по крайней мере я честен,и говорю то что думаю относительно всего этого,а не пытаюсь выглядеть всепонимающим,политкоректным, Будийским монахом))))Я за здоровой эгоизм короче,вот я о чем.

8-04-2013 20:34
На сайте с
8-04-2013

Может быть ты и прав. Но я минус, а мой молодой человек плюс и что я должна его теперь послать куда дальше? Или не общаться с человеком если он +? Ты говоришь, что просто пользуешся презиком, но презик и порватся может. Ты за здоровый эгоизм, так он у тебя в этом проявляется еще как. Значит подвергать девушку риску ты можешь? А потом такой же вот здоровый эгоист узнав, что у нее ВИЧ должен послать ее?
И я со своим познакомилась не на сайте, а так. и что у него ВИЧ он сказал до того как......по твоему выходит что я дура, да вот только я так не считаю.

8-04-2013 20:48
На сайте с
3-02-2013

Я не говорил что ты дура,я просто выразил свою сугубо личную точку зрения по этому вопросу,и я не говорю не общяться я говорю что я бы не стал с таким человеком спать будь у меня минус,презик порваться может,но так же тебя может и сбить автомобиль и тд все из этой же серии,я говорю лишь о том что,что если человек здоров то незачем дёргать судьбу за (одно место) и все.и что в жизни очень много здоровых людей и найти себе пару нужно среди своих я об этом.

8-04-2013 21:24
На сайте с
10-12-2010

Светлана, может быть, Вы и не дура, но ВИЧ не такая уж и безобидная болячка. Просто, попав в эту ловушку, мы начинаем цепляться хоть за какую- то соломинку.Но если бы была возможность вернуть время назад, все бы мы побежали туда, в то время, когда были минусы. И никто бы не захотел остаться и продолжать быть плюсом.
В жизни ситуации разные, но лезть в ЭТО, заведомо зная, что подвергаешь себя риску- это безрассудство и глупость.Я так считаю.

8-04-2013 21:34
На сайте с
20-01-2011

...заходить на такой сайт специально,чтобы найти плюсика?- считаю, это не есть нормальным!
И правильно,я тоже скажу,что инстинкт самосохранения должен срабатывать-одно плохо,что у всех он срабатывает по-разному....

8-04-2013 22:14
На сайте с
24-04-2010

Вот и я говорю, мужчинам, при подкате ко мне, что он дебил! Открыто заявляю, что у меня ВИЧ, а им по фиг. И что мне делать?))))
А, так смотришь, вроде нормальный мужчина..., а с головой не дружит.....
Я бы тоже не стала, наверное, строить отношения с больным человеком....

9-04-2013 00:09
На сайте с
22-12-2009

Вот у меня в связи с этой темой недавно был случай... Пишет мне парень с сайта для +, сам молодой, симпатичный, -. И предлагает мне приехать к нему в гости.
Н мой вопрос- а как же мой статус? Он мне ответил- дак мы сексом заниматся не будем.
- А что тогда будем делать?
_ Я буду тебя мыть, с тобой танцевать, расчёсывать тебе волосы и т. д и т. п.
На вопрос, зачем ему это, он мне так и не ответил.
А потом ещё обиделся когда я отказалась.
Я два дня ломала себе голову- почему здесь, почему не в Одноклассниках, не В Контакте.? А может он что-то плохое замышляет??? Просто жуть....

9-04-2013 00:52
На сайте с
3-02-2013

Оля я собственно примерно об этом и говорил.что люди те ещё пошли,что в головах творится фиг поймешь,толи экстриму так охота толи просто с головой что то ,короче караул какой то....и есть ещё процент небольшой людей которые просто врут что у них нет плюса.по массе причин это может быть,мне кажется нормальный человек с минусом на вич сайте анкету иметь не будет,либо врет либо с головой что то.

9-04-2013 01:02
На сайте с
11-01-2011

Я минус, мой муж - стал + после 5 лет совместной жизни, у нас квартира, ребенок, как вы предлагаете мне нужно поступить? Бросить? я понимаю, конечно, что подхватил он ВИЧ не от святого духа, но так уж вышло(((
В тот момент ему было так тяжело и я стояла под вопросом, поэтому мы просто существовали некоторое время, потом все поутихло, мы узнали что это такое.И вот, я - минус на сайте, и если раньше я бы бежала без оглядки, то сейчас спокойно отреагирую на наличие у кого то ВИЧа, а вы подумаете, что я либо вру, либо у меня с головой не в порядке
А у меня то все в порядке, я даже задачи по математике умеюя решать, и страшно подумать, даже по химии

9-04-2013 07:14
На сайте с
14-12-2012

вот меня тоже удивляет такое поведение... хотя... не раз уже говорила, женщины России очень любят приносить себя в жертву (это в том случае если ж *-* а м *+*) и считаю, что мужчине плюсу легче найти девушку не важно плюс она или минус... у нас у женщин натура такая - все для мужчины делать!!! А вот женщине плюсу сложнее, мужчины как слышат (это в случае адекватности мужчины) то бегут без оглядки... ну и правильно, это как раз и есть *здоровый эгоизм* и *чувство самосохранения*

9-04-2013 07:57
На сайте с
16-10-2009

Кто хочет завести отношения с + скорее всего имеют какие то комплексы неполноценности и скорее всего считают что со здоровыми им ничего не светит

9-04-2013 08:46
На сайте с
2-07-2011

Когда у мужчины в штанах шевелиться начинает, происходит отток крови от мозга и сей орган перестает выполнять свои функции. Это один момент. Второй, когда двум человекам настолько хорошо вдвоем, что ВИЧ не рассматривается как припятствие. Бывает при знакомстве чувствуешь, вот эта улица, вот этот дом. Вот зта барышня... Жизнь так коротка, что может несколько лет вместе гораздо веселей и приятнее, чем влачить долгое сущестование в одиночестве, меняя не желанных партнеров. Каждый сам делает свой выбор.

9-04-2013 09:05
На сайте с
2-07-2011

Или такое понятие, как любовь предали анафеме?

9-04-2013 09:08
На сайте с
10-12-2012

Цитата
 Или такое понятие, как любовь предали анафеме 

9-04-2013 10:11
На сайте с
20-01-2011

Я лишь пойму, и приму тот вариант,если познакомилась и полюбила бы мужчину, и он мне поведал бы честно о своем диагнозе,вот тогда ему меня и метлойй не отогнать,была бы с ним до последнего.....
А во всех других вариантах- нет и только нет!

9-04-2013 11:00
На сайте с
10-12-2010

Многие сначала влюбят в себя, а потом говорят о плюсе- ну никак не хотят устоять перед тем или той, кто понравился при первой встрече.Это - ЭГОИЗМ, любовь только себя, а не другого.
Потом начинают валить все на любовь.А если бы сказали сразу- увидели бы, какая любовь у многих.

9-04-2013 11:21
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 А если бы сказали сразу- увидели бы, какая любовь у многих 

в точку

9-04-2013 11:35
На сайте с
3-02-2013

Цитата
А если бы сказали сразу- увидели бы, какая любовь у многих.  
ээттттточно,просто посмотрели бы в след человеку как пыль у того уходит из под ног от скорости ....все выше изложенные варианты более менее понятны,я лишь говорил именно о людях которые минус.а ищут себе пару на сайтах для плюс.....то что в жизни бывают разные ситуации это понятно,но то что здоровый человек согласен на интимные отношения с больным,когда они только познакомились и нет ещё не какой превязоности и тд,это уже какая то патология

9-04-2013 12:00
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 это уже какая то патология 

это диагноз, потому что ни один адекватный не будет рисковать

9-04-2013 12:17
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 А если бы сказали сразу- увидели бы, какая любовь у многих. 

Цитата
  просто посмотрели бы в след человеку как пыль у того уходит из под ног от скорости .

Вот ни одному вслед не смотрела.
А вы не рассматривали вариант, что это как раз-то люди разумные? А у неразумных - пыль из-под ног и т.п.
Согласна, что специально искать + , как минимум, не нормально! Но вот если познакомился случайно... Узнав о + рвать когти?
У меня есть знакомая с ДЦП. Она ходит по стенке, очень кривляясь всем телом, а муж у неё просто красавчик, да спортсмен к тому же. Он тоже должен был бежать от неё из-за физического недостатка по-вашему?

9-04-2013 12:25
На сайте с
10-12-2010

Маняша, физический недостаток- это другое, чем ВИЧ.
Кстати, мужчины не выдерживают больше года.В оч. редких исключениях ухаживают за больными молодыми женами.
А вот женщины часто склонны к самопожертвованию.

9-04-2013 12:42
На сайте с
14-12-2012

Цитата

именно, и в избу горящую и коня скаку... это все мы

9-04-2013 12:55
На сайте с
3-02-2013

Цитата
! Но вот если познакомился случайно... Узнав о + рвать когти?  
я считаю что да,рвать,я бы точно стартанул,был бы у меня минус и вообще пофика какая там хоть трижды Анджелина Джоли,Джесика Альба и Шарлиз Терон не была,вообще пофик,хоть какая там раскрасавица бы не была,девушек полно красивых и здоровых,собственно как и парней,и подвергать себя смертельной опасности не к чему,а все эти разговоры.про защищённый секс.и тд все это рассуждения в пользу бедных,общаться можно но не какого интима и совместного будущего,это моя сугубо личная точка зрения,вывод один-У тебя ВИЧ-будем прощаться.опять же повторюсь,я говорю именно за себя и не кому не навязываю свою точку зрения.и знаю точно что нашёл бы красивую и здоровую,и так всю жизнь находил собственно,а сейчас просто пора детей,и семейной жизни,поэтом тут...и знаю точно что и тут найду,то что ищу,просто на 100%

9-04-2013 12:55
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Присоединяюсь к дискуссии-если б мой мол.чел. в свое время (прежде чем меня заразить)честно мне признался,что он +,то я б убежала.Но провстречавшись несколько месяцев-влюбилась...Если б потом признался-то осталась бы...Но он не признался ни до,ни после....

9-04-2013 13:00
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 физический недостаток- это другое, чем ВИЧ.  

Другое. Это даже хуже, по моему мнению. Это видно. На улице оборачиваются вслед - глазеют просто! Но люди живут с этим всю жизнь и живут по-разному. Те, что зацикливаются на своём недуге - живут замкнуто и никого в свой мирок не пускают! А другие ведут полноценную жизнь. От человека зависит!
Постоянно поднимается тема *почему от ВИЧевых шарахаются?*.
Да потому что!!!
Вы сами так к себе относитесь! Как же другие должны относиться?
Вы сами говорите, что бежали бы без оглядки! Как здоровые должны поступать?
Самим к себе необходимо изменить отношение в первую очередь. Тогда и люди нас окружающие изменят к нам отношение. Мы не заразные! Мы должны следить за своим здоровьем чуть больше, чем все остальные, да предохраняться во время занятий сексом! Вот и всё.
Пересмотрите своё отношение к себе, и, может быть, окружающие люди пересмотрят своё отношение к вам.

9-04-2013 13:05
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 Вы сами так к себе относитесь! Как же другие должны относиться 
очень хорошо к себе любимому отношусь,меня вич не парит собственно практически не по одному вопросу.кроме того что не могу спать с девушками здоровыми без презервотивов,и все.Цитата
  Вы сами говорите, что бежали бы без оглядки! Как здоровые должны поступать?
так же и должны поступать,бежать без оглядки.я говорю про интимные отношения а не про общение и тд.Цитата
 Пересмотрите своё отношение к себе, и, может быть, окружающие люди пересмотрят своё отношение к вам.

никогда этого не будет, да этого и не нужно что бы люди пересматревали отношения.и мне пересматривать нечего у меня кроме родителей никто не знает про+ и не узнает никогда,вот собственно и все.

9-04-2013 13:52
закрытьВаше сообщение