На сайте с
1-04-2012

Политика России.

новости политики последнех дней,наконец то Союз Бригс заставит почесать голову американских марионеток.Давайте обсудим эту тему.

3-04-2013 06:28
На сайте с
9-12-2009

Опа!!! ,,ГероЇ,, повылазили!!! Как вы быстро реагируете! У вас тут подпольная организация???
Теперь, хоть, поняла, кто такая ,,её,,!
Вот мне тоже интересно, какого рожна, вы ,,патриоты,, на моем языке, меня здесь хаите?
И к Вам, НЕуРаВНовешиный, вопрос: что родиной считаеть человеку родившемуся в Челябинске, выросшему во Львове, мечтающему о Киеве......Бермуды???

4-04-2013 20:37
На сайте с
18-09-2010

Надя   Лондон.
в Киеве просто планировалось открыть бизнес

4-04-2013 20:43
На сайте с
9-12-2009

Цитата
  Повылазили это Надя наверное больше к вам и ещё Той

,,Её,, ко мне не клей, ,,ВОНА,, с вами в коалиции!!!

4-04-2013 20:57
На сайте с
9-12-2009

А я русская, так что здесь я, практически, ДОМА!
Да и Киев вашим никогда не был!!!

4-04-2013 20:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  кто такой генерал Власов 
да тоже авантюрист

4-04-2013 21:00
На сайте с
12-05-2007

Фу,какие невежественные людишки здесь собрались!На фотографии этого космополита,мечтающего убежать за границу и мыть там полы в туалетах,изображен Роман Шухевич!С 1941 года служил полицаем,дослужился до звания капитана.А как Вы сами понимаете,такое звание,человек не принимавший участия в боевых действиях,мог получить только уничтожая украинский народ!В 1944 году,когда наши войска выдавливали фашисткую гадину с территории Украины,по поручению шефа СД(карательная служба Рейха,как и СС)была создана эта шаражка УПА.В 1948 году,Ваш любимый герой пытался выторговать себе жизнь и пытался вести переговоры с Советами,обещая сдать всех в обмен на свою жизнь.А теперь сакжи ка мне,как человек родившийся в Автро-Венгрии,не украинец по национальности,уничтожавший народ Украины и служивший нацистам,может быть героем!Бендера твой любимый не чем не лучше кстати!Мне,абсолютно наплевать,кому Вы там поклоняетесь,кому мечтаете прислуживать и кого ненавидите.Но знайте одно,мы все братский народ!Славяне- это сила,нас все боятся и не хотят нашего объеденения!Вот откуда берутся все эти выхлопы националистического толка!Мне лично с братским народом Украины делить нечего,а вот благодаря таким персонажам вроде Вас и происходит эта возня. Ну а что бы вы затухли окончательно,в летописях упоминается Киевская Русь!Блеять можете что угодно,но история и факты штука неоспоримая!Человек,не знающий свою историю,пустой человек,без корней,национальной определенности и цели!Мне Вас искренне жаль...

4-04-2013 21:11
закрытьВаше сообщение