На сайте с
1-04-2012

Политика России.

новости политики последнех дней,наконец то Союз Бригс заставит почесать голову американских марионеток.Давайте обсудим эту тему.

3-04-2013 06:28
На сайте с
17-11-2007

Не верю ни в какие союзы-насколько я знаю историю, все союзники России, были если не липовыми, то уж никак не настоящими ,за русскими широкими спинами прятались, да свои шкурные интересы блюли)))
Конечно, Раша-азиатская страна, с азиатским менталитетом , да и большая часть страны находится в Азии.....Так что на фиг нам Европа, надо в азиатами *дружить* -за Азией будущее.... )
А вообще, еще Александр 3, сказал когда то *У России есть два союзника-армия и флот* ....
Полностью согласна с Его императорским величеством.....)))

3-04-2013 08:16
На сайте с
1-04-2012

знаеш что в скором будущем союз БРИГС серьезно намерен лишить всех этих масонов их главного оружия доллора и сделать свою резервную валюту.моё мнение что В.В.Путин подтвердил свои действия сразу после встречи отдав приказ начать большие военные учения на черном море,а почему на черном потому что эти негодяи.всё ближе и ближе воюют у наших южных границ,тем самым показав что мы больше не намерены сидеть сложа руки.а штаты выразили своё недовольство этими событиями.и что больше меня поразило заявили что мы должны были предупредить их о столь крупных учениях.они вобще в конец обнаглели.

3-04-2013 08:52
На сайте с
1-04-2012

а мы с европой и не так уж дружим просто мы продаем им сырье нефть газ и т. д а так то практически вся европа состоит в блоке нато и так же помогает бомбить америке страны восточной азии.хотя Китай и мы против таких действий в Индии 70%нашего оружия и где здесь дружба с Европой? мы на оборот тянемся к Азии а она к нам.так как давно всем известно что штаты хотят установить свой так называемый новый порядок.и сейчас это настолько очевидно всем что мне кажется все понимают что если не объединится то по одиночки они нас сожрут.я думаю что в Азии это понимают и не горят желанием пустить себя под нож.

3-04-2013 09:09
На сайте с
17-11-2007

Да в Азии тоже не все так гладко , я считаю. Азиаты между собой тоже не особо друг друга жалуют. Китайцы не любят вьетнамцев ,вьетнамцы-китайцев и тайцев ,бирманцы рубятся с Таем испокон веков, японцев вообще никто не любит-они и в Китае нагадить успели, и в Тайланде, и в Корее, и во Вьетнам лезли....Ресурсы делят между собой-природные и человеческие веками...
Я считаю, что России уже пора прекратить играть роль *Иванушки -дурака* , а думать только о себе-как это делают все остальные, а не спонсировать весь мир миллиардными кредитами, а потом благородно их *прощать* .Своих проблем хватает.....
Но и даже не США нам должны быть страшны ,а тот же Китай-если Москва будет так же относиться к Сибири и Дальнему Востоку, то скоро у нас все заполонят китаезы и тогда останется у Пу только Московское княжество в котором, кроме лугов, заброшенных деревень и болот нифига нет.....
Скажу по секрету, что среди сибиряков уже давно витают сепаратистские настроения-типа, нафиг нам эти москали, гоу хоум, Сибирь и все богатства нам-а Москве лапти и лошадь с плугом-работать! .......
При последней переписи населения вообще в Новосибе орагнизовали движение, за то ,чтобы в графе национальность ставить не *русский*, а *сибиряк* .
Вот так то, господа, пора думать о себе, а не о каких то американцах.. ....

Ладно, пошла работать и создавать ВВП ,а то в мыслях о России, забыла о том, что США далеко, а кушать хочется каждый день......

3-04-2013 09:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Вот так то, господа, пора думать о себе, а не о каких то американцах.   

Точно, Анастасия Но, как же, МЫ же не можем без * врага*, НАМ всегда нужен враг.
У нас последнее время как- то этого врага очевидного не стало, вот мы снова ЕГО и придумали.
В последнее время идет заметное нагнетание ненависти к Америке:все там плохо, американцы некудышные, брать пример не в чем. А МЫ - такие достойные, благородные,знающие, в вере вот уже 20 лет.

3-04-2013 12:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А МЫ - такие достойные, благородные,знающие, в вере вот уже 20 лет.

Вот вот.....
Я всегда и всем говорю-начинайте,господа С СЕБЯ. кто вы и что вы на земле этой грешной.
Пока СССР (теперь РФ) с США пи-пи меряются у кого длинее и толще-Китай уже полмира шмотьем завалил, построил космический корабль и отправил его в космос безо всяких НАСА и наших горе-космонавтов, и семимильными шагами движется к эвересту мирового господства, под лозунги Компартии и под строгим взгядом Великого Кормчего.....)))
Одно радует-не умеют китайцы воевать.
Впрочем, США тоже особо не могут похвастаться военными успехами.....)))

А Россия пока не станет государством с сильной армией, не возродит промышленность, сельское хозяйство, не поставит на ноги всех своих сирот и инвалидов, не вспомнит о том, что кроме 10 миллионов москвичей и 5 миллионов питерцев есть еще (КАК БЫ, да, представьте себе!!!) более 100 миллионов людей, которые собственно на своих плечах и ценой своего здоровья , (а в нашем регионе порой и жизни) , держат еще на плаву титаник под названием РОССИЯ -так и останется колонией и сырьевым придатком, безо всякой надежды на уважение и трепетный ужас в глазах всего мира....
Ну и что нам эта ЮАР? Ну, есть у них алмазы-у нас своя Якутия есть, из которой алмазы сырьем за бесценок вывозят в Южную Африку и Израиль и там их превращают в брильянты и перепродают втридорога. Что-нельзя у себя перебатывать драгкамни? Или у них супер-мастера, а у нас дураки криворукие?
Ну Бразилия? И что ? Кофе? Так Вьетнам по производству кофе уже не первый год занимает первое место в мире, обогнав Бразилию.
Индия-да, согласна, стратегический партнер. Давно дружит с Россией. Опять же мы им заводы металлургические строим, а они нам темпалгин продают.
Какая прелесть! Что у нас-нет возможности в стране свои обезболивающие таблетки выпускать?
Китай? Сам себе на уме. У них свои шкурные интересы-Дальний Восток уже весь в китайцах. Отдыхаем-в Китай, онкологию и ДЦП ездим лечить в Китай (потому что Родине не нужны провинциальные больные дети) , шмотки носим китайские.
Пока Москва изображает из себя супер-державу, купается в роскоши и пафосе, в Восточной Сибири (в бедной дотационной Чите, например) , считается удачей выйти замуж за китайца для русской девушки! Это ли не позор?
Китайцы не пьют, у них развиты семейные ценности, они все в дом, все в семью, все стране и государству.
А наши остолопы-шары зальют и сидят на завалинках, , в носу ковыряются и рассуждают о внешних врагах , пока трудяги-китайцы очередной небоскреб у себя достраивают ....
Вот и вся политика.....

3-04-2013 13:13
На сайте с
30-09-2010

Цитата
союз БРИГС  

А *Г* в этом союзе кто?

3-04-2013 16:16
На сайте с
9-07-2011

Наше правительсто пасади в любую самую благополучную страну мира ,развалят за пяток лет..Я лично не понимаю курса проводимого этим правительством..никаких идеалов, тупая деградация населения, полный застой во многих сферах экономики, руководящие должности набираються по родственым отношениям,а не знаниям и компетентности..полная ,безответчственность за принятие законадательных проэктов,и их постановлений,граничащее с абсурдом..По поводу Америкосов не умеющих воевать..Хм..Наверно все подзабыли и чеченскую компанию,и Великую Отечественную,и Афганистан... Умельцы сотрясать воздух и награждать друг друга,медалями....Достаточно посмотреть на наше Генеральское сборище руководителей армии,что б понять что их больше интересует..Америкосы,сильные,любящие свою страну, и защищеные своим государством в любой точке земного шара..Нечего хаить Америку, нам всем далеко до нее по всем показателям..

3-04-2013 17:36
На сайте с
12-05-2007

У России два союзника-Армия и Флот,а значит и обсуждать нечего!

3-04-2013 18:03
На сайте с
20-08-2011

Цитата
А *Г* в этом союзе кто?  

Надо думать что Гидай
А когда это такой союз образоваться умудрился?
Совсем от новостей отстал видать...

3-04-2013 18:05
На сайте с
30-09-2010

Цитата
А когда это такой союз образоваться умудрился?

Встретились как-то в бане бразилец, русский, индус и гидаец...

3-04-2013 19:02
На сайте с
30-09-2010

Южноафриканок позвали позже

3-04-2013 19:30
На сайте с
20-08-2011

3-04-2013 19:57
На сайте с
18-09-2010

Цитата
Ладно, пошла работать и создавать ВВП  

не перетрудитесь главное, и так Вас обманут.

Теперь я скажу по секрету с вашего позволения, в России на словах народ якобы за державу все, налоги платят а на самом деле свой желудок больше других и карман шире, который взятками набит. Пока вопрос с коррупцией у Вас в стране не решат, залезете в болото по самое не могу ведь с газом у Вас уже проблемы, дальше на что жить планируете ? Нашу державу Россия выдоила почти всю давно к вашему сведению. Следом какие страны к доильному аппарату пристанут лучше узнайте.
Родом я из Челябинска, знаю про что говорю

3-04-2013 23:45
На сайте с
12-05-2007

Бендеровец,не кажется ли тебе что ты перебираешь?С газом как раз у Вас проблема,а судя по тому что ты еще и фото такое на аве выставил,то и со всем остальным!Иди вон Юльке передачку собери лучше,а нас учить как жить не надо!На свою страну посмотри,даже Таиланд переплюнули по секс туризму!!!

4-04-2013 15:00
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Америкосы,сильные,
любящие свою страну, и защищеные
своим государством в любой точке
земного шара. 
точно,особенно последние 7 слов..

4-04-2013 18:22
На сайте с
18-09-2010

Сергей  да я ее на х.. вертел

С газом у нас все пучком

Я с этой страны в которой сейчас нахожусь скоро уезжаю чего и вам советую.

Ничего я не перегибаю, почти каждую неделю по скайпу с родственникам общаемся из Чб и раз в год приезжаю как минимум туда. Хорошо знаком с Русским хамством не удивительно, что Русский на Украине как правило с пробитой головой приезжает домой. Этот дядька который у меня на аве Герой Украины а не фашист.

4-04-2013 18:43
На сайте с
30-09-2010

Америка в плане быта самая комфортная страна.
А та самая Великая Американская Мечта, так ваще супер-идея. Тому, кто ее сконструировал Нобелевскую Премию выдать надо)
В области практикующей психологии

4-04-2013 19:12
На сайте с
9-12-2009

Цитата
меня на аве Герой Украины а не фашист  

Цитата
 Я с этой страны в которой сейчас нахожусь скоро уезжаю чего и вам советую 

Какой ,,герой,, - такой и последователь...
Там куда ты уезжаешь, на том же месте тебя видили, на котором ты (так и не поняла, кто такая ,,её,,) вертел...

4-04-2013 19:31
На сайте с
18-09-2010

Да вертел я ее на том самом приборе в стоячем положении а туда куда я еду меня еще никто не видел, так что не надо тут переходить.

Пускай отдаст все, что наворовала с Ющенком на пару людям!!! за Януковича не говорю его вообще под пушечный выстрел и всю их бригаду.

4-04-2013 19:57
На сайте с
3-04-2011

Прошу прошения у Россиян что встреваю в вашу тему!
Надя! я тебе полтора года назад говорил, и сейчас повторю - Чем так слюной брызгать, собрала свои пожитки и вперед в Россию! Зачем жить в стране которую не любиш....и еще Та вы хоть захлебнитесь своей слюной! Бандера есть, был, и будет Героем для Украинцев, а все ваши фырканья - Легавая волка не возьмет

4-04-2013 20:07
На сайте с
30-09-2010

А вас не оштрафуют что вы здесь на русском языке общаетесь? Не?

4-04-2013 20:20
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Украинский обязателен в Думе  

Видел я тут недавно, как один пытался там на русском поговорить

4-04-2013 20:29
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Украинский обязателен в Думе и в госучереждениях( суд и т.д.) 

Но могут зачитать и на Русском а так, то милости просим

4-04-2013 20:32
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Организатор ряда террористических актов  
из википедии

4-04-2013 20:32
закрытьВаше сообщение