На сайте с
19-04-2012

ЭТОО КИИИТАЙ.-))

Собираюсь летом рвануть в Китай...на остров Хай Нань.Кто тоже планирует...пишите....а вдруг мы поселимся в одном отеле Примерно в июне летим.Буду рада пообщаться не только с балванчиками из Китая,но и с братьями по крови...ну или с сестрами

30 мар. 2013 г. в 21:15
На сайте с
19-04-2012

Данила!Очень смешно!Вы всегда так путешествуете?

5 апр. 2013 г. в 18:00
На сайте с
21-04-2012

Хайнань - замечательный остров, воздух офигенный, такое ощущение, что не дышишь, а воздух сам проникает в тебя...а какие шикарные природные горячие бассейны (есть спа-парк с 20 такими разными бассейнами и еще с рыбками, которые питаются ороговевшей кожей) и вообще там круто)) и лучше жить в Дадунхае - ближе к Санье, и погулять есть где, и недорого.....а еще там есть супербарчик- там туса полный интернационал, а не шансон на побережье, музыка супер, танцы приветствуются все, хоть на барной стойке...., ресторанчик с русской кухней такой хороший, да и еще много чего интересного...соберетесь, пишите, подскажу, что где находится...а в Санье дискотека с плавающем полом....только почему виюне, у них там сезон с октября по март..а летом типа сезон дождей

7 апр. 2013 г. в 00:36
На сайте с
21-04-2012

жары там особой нет, но коварство есть одно - если не видно солнца, тучки и т.д. все равно нужно защиту наносить... я сначала не поверила, потом было поздно, лицо и веки просто сгорели....а горы, которые в аватаре снимали - это на материке , национальный парк в какой-то провинции южного китая...в этом парке можно гулять несколько дней...вот туда я бы с большим удовольствием поехала бы, впрочем на Хай нань тоже....

7 апр. 2013 г. в 00:43
На сайте с
21-04-2012

ну шелк и жемчуг прихватить совсем не грех, а мех там совсем не вариант

7 апр. 2013 г. в 00:45
На сайте с
19-04-2012

блин блинский!А в Китае говорят грип птичий ходит...аж н страшный.и вакцины говорят нет от него...в новостях смотрела.Наверное мы поменяем направление-(жаль...но рисковать не буду.

17 апр. 2013 г. в 09:24
На сайте с
5-07-2011

Я тока хотела в испанию улететь а у мя загранник кончился аж 4 месяца назад. Там медицина не плохая. Подправишь здоровьишко. Только развлекаловки мало-практически нет. Места сказочные. Если б август- то я успела б..... Хорошего вам отдыха!

4 июн. 2013 г. в 12:01
На сайте с
5-07-2011

Кстати в прошлом году самые дешевые путевки на остров были именно в августе)))))

4 июн. 2013 г. в 12:02
На сайте с
26-12-2009

Для путешествия в Китай виза нужна?

9 июн. 2013 г. в 19:20
Ваше сообщение