Эта учительница танцев, может в свободное от работы время хоть вверх ногами без трусов ходить.....Это частная жизнь, которая, к тому же охраняется законом.....
Но я так поняла , что она свои танцы в интернет выкладывала? Считаю, что это не допустимо-учить детей и одновременно на весь белый свет демонстрировать свои приват-танцы ,какими бы они красивыми и профессиональными не были.(А кстати-танцы действительно красивые и профессиональные или так себе - на уровне провинциальной дискотеки с дешевым бельишком и не менее дешевым видом самих танцовщиц? )))).....
Это вопрос этики , нравственности и морали.
У меня много знакомых девчонок-учителей и преподавателей.
Есть те, кто курят, например. Естественно, есть и те, кто позволяет себе спиртное.Но не позволяют , например, сесть на лавочку в сквере и сидеть курить или пиво пить.....
Могут увидеть ученики-это не допустимо.-вот их аргументация....
И я не считаю такую точку зрения ханжеством.
Иначе, можно дойти до абсурда с либерализмом подобного рода. К чему это приведет, вернее уже приводит-и так понятно. Распущенность и вседозволенность процветает-мамаши с колясками в открытую пиво из горла хлещут на улицах, парни-матерятся как сапожники в общественных местах.
А это именно те, кто еще вчера ходили в школу.....
22-03-2013 06:52
Россия, Пермь
Если честно - вопрос просто ни о чём....
Кушать,и не только кушать, но и жить достойно все хотят
Она же вечером не на панель идёт....
22-03-2013 02:37