На сайте с
12-06-2009

Учитель и педагог

Вот сегодня просмотрела передачу Андрея Малахова про Самарского учителя танцев и про её подработку вечернею . Вот как человека я её поддерживаю . А почему бы и не подрабатывать и не показывать в массфы то что умеешь. Тем более что детей то она этому не учит. Вот какие ваши мысли по данному вопросу ? Вы бы были против если учиель по танцем был бы у вашего ребёнка днём, а вечером она бы преподавала танцы для взрослых?

22-03-2013 00:14
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Вы бы были против если учиель по танцем был бы у вашего ребёнка днём, а вечером она бы преподавала танцы для взрослых?  

Если честно - вопрос просто ни о чём....
Кушать,и не только кушать, но и жить достойно все хотят
Она же вечером не на панель идёт....

22-03-2013 02:37
На сайте с
9-04-2009

а чего такого вы в танцах углядели?Детишки тоже после школы на дискотеку валят,так их из школы выгнать теперь нужно?

22-03-2013 03:14
На сайте с
5-03-2013

Как человека ее можно понять, но как учителя... Здесь спорный вопрос. Она, конечно, может зарабатывать, как хочет, пусть хоть на панель идет-это ее дело. Но она выложила в инете приватный танец. Дети-то ее как теперь будут воспринимать? Вот в чем вопрос. С этической точки зрения этого делать нельзя

22-03-2013 03:28
На сайте с
9-04-2009

а чего за танец-то?Неужели стриптиз?И детишки денег накидали?
Могу дать дельный совет:побольше гуляйте на свежем воздухе и поменьше смотрите мудака Малахова,ибо он скоро навоз жрать начнет,лишь бы внимание аудитории привлечь

22-03-2013 03:38
На сайте с
17-11-2007

Эта учительница танцев, может в свободное от работы время хоть вверх ногами без трусов ходить.....Это частная жизнь, которая, к тому же охраняется законом.....
Но я так поняла , что она свои танцы в интернет выкладывала? Считаю, что это не допустимо-учить детей и одновременно на весь белый свет демонстрировать свои приват-танцы ,какими бы они красивыми и профессиональными не были.(А кстати-танцы действительно красивые и профессиональные или так себе - на уровне провинциальной дискотеки с дешевым бельишком и не менее дешевым видом самих танцовщиц? )))).....

Это вопрос этики , нравственности и морали.
У меня много знакомых девчонок-учителей и преподавателей.
Есть те, кто курят, например. Естественно, есть и те, кто позволяет себе спиртное.Но не позволяют , например, сесть на лавочку в сквере и сидеть курить или пиво пить.....
Могут увидеть ученики-это не допустимо.-вот их аргументация....

И я не считаю такую точку зрения ханжеством.
Иначе, можно дойти до абсурда с либерализмом подобного рода. К чему это приведет, вернее уже приводит-и так понятно. Распущенность и вседозволенность процветает-мамаши с колясками в открытую пиво из горла хлещут на улицах, парни-матерятся как сапожники в общественных местах.
А это именно те, кто еще вчера ходили в школу.....

22-03-2013 06:52
На сайте с
25-04-2009

Мне было бы все равно чем она занимается в личное время. Важнее чтобы во время занятий с детьми она была педагогом и делала свое дело хорошо. Личную жизнь никто не отменял.

22-03-2013 06:59
На сайте с
9-04-2009

*..и эти люди запрещают мне в носу ковыряться!*
(с) Вовочка из анекдотов

22-03-2013 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Кушать,и не только кушать, но и жить достойно все хотят

Цитата
 Мне было бы все равно чем она занимается в личное время. Важнее чтобы во время занятий с детьми она была педагогом и делала свое дело хорошо. 

И однажды на уроке какой-нибудь мажорик лениво протянет:--- Слушай ты, мочалка, чё ты там лепишь про разумное, доброе вечное...Сбацай нам лучше как в ЮТьбе, это у тебя лучше получается...На-ко вот сто баксов на достойную жизнь, Айседора Дункан, блин...А будешь ломаться - директору пожалуюсь...

Не может быть человек на работе один, а в остальное время совсем другой...А если может, то когда он настоящий, а когда притворяется?..

22-03-2013 12:00
На сайте с
25-04-2009

Ну почему сразу это черное это белое? Может у нее мама больная лежит и она так зарабатывает? Может ребенок? А возможно это ее хобби. Чем такие танцы хуже Ну скажем пирсинга? Кто то чрезмерно украшает себя металлом кто то танцует. А про мажора - это его распущенность. Никто не имеет права оскорблять личность и достоинство другого:)

22-03-2013 12:14
На сайте с
12-05-2007

Приведу пример один,у меня много знакомых в Испании,сам там много времени провожу.Был на дискотеке,захожу в туалет,а там парень молодой,дорогу загоняет себе в ноздрю.Сразу скажу,там закрытые вечеринки,частная территория и наркоконтроль не вломиться.Да и если с наркотой возьмут,не на продажу,мульту выпишут и гуляй дальше.Через несколько дней,останавливают менты(у них проходят рейды)и кого Вы думаете я вижу в форме законника?Правильно,именно этого парня!К чему я это всё веду,на работе ты делаешь своё дело.То,что ты делаешь в свободное от работы время,никого колышить не должно!Она же преподаёт танцы детям,а не продолжает стриптиз им показывать!

22-03-2013 12:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  А про мажора - это его распущенность. Никто не имеет права оскорблять личность и достоинство другого:)  

Вот только заметил я, что и у мажориков, и у хулиганов примороженых к разным учителям разное отношение...Одних прямым текстом посылают, а к другим через годы, или после армии или отсдки на зоне приходят с нехитрым букетиком (если женщина) или с бутылочкой коньяка (если мужчина)...

22-03-2013 12:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Был на дискотеке,захожу в туалет,а там парень молодой,дорогу загоняет себе в ноздрю.Сразу скажу,там закрытые вечеринки,частная территория и наркоконтроль не вломиться.Да и если с наркотой возьмут,не на продажу,мульту выпишут и гуляй дальше.Через несколько дней,останавливают менты(у них проходят рейды)и кого Вы думаете я вижу в форме законника?Правильно,именно этого парня! 

Оборотень в погонах...

22-03-2013 12:31
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Оборотень в погонах... 

Или внедренный агент...

22-03-2013 12:49
закрытьВаше сообщение