На сайте с
13-11-2012

Верите ли вы диссидентам?

Хочу обратиться с вопросом к форумчанам.Ко всем,без исключения.Прошу высказаться на эту тему.Дело все в том,что мой хороший знакомый пишет собственный блог,темы обсуждает каждый день разные.Но сейчас я не об этом.Одним из последних постов,была тема про ВИЧ-инфекцию.Ну и как принято,после каждого поста следуют комментарии.Каждый что хочет,как видит проблему,то и отвечает,исходя из своих взглядов и мировоззрения.Ну и естественно,не обошлось и без дисседентов.Есть такая тетядоктор Василиса Terki-na,якобы она работает в Москве на Соколинке,и проповедует политику ВИЧ-мистификации.У меня,как-то тоже состоялся с ней диалог,задолго до этого:

--Дарья(Д):Сейчас приняла первую таблетку стокрина.....
--Василиса(В):Дарья. зря ты начала их принимать. вич нет и не было, а вот эксперименты продолжаются на таких, как ты пациентах
--(Д):Василиса,я не отношусь к ВИЧ-диссидентам,и не разделяю их точку зрения.Я не считаю,что ВИЧ-великая мистификация придуманная фармацевтическими компаниями для собственного обогащения!!!Если бы я так считала,то наврят ли бы я согласилась на прием терапии.
--В:Дарья,зачем пить препараты, которые вообще не помогают при вич, а только убивают иммунитет?? зачем верить в вич, если ни один тест не способен диагностировать вирус? зачем верить в теорию вируса, который до сих пор не выделен и не очищен?

Ну а теперь,о главном,читая последние комментарии,прихожу  в ужас от того,что дело там доходит до приглашения Автора на стрелку,с оскорблениями в его адрес.Я понимаю,что тема ВИЧ-диссидентства,поднималась и обсуждалась на этом форуме,и не только здесь.Но все же прошу вас,написать,как вы относитесь к таким людям.Имеет ли их точка зрения,право на жизнь.И что вы думаете,про это в целом.

21-03-2013 14:06
закрытьВаше сообщение