Геннадий
Новичок
Россия, Донецк
Прав ли мудрец?
У одного мудреца спросили. Почему
мужчина у которого много женщин,
хороший? А женщина у которой много
мужчин, плохая? На, что мудрец ответил:
ключ который открывает любой замок,
хороший. А замок который можно открыть
любым ключом, плохой. Прошу девчат отнестись с юмором:)
мужчина у которого много женщин,
хороший? А женщина у которой много
мужчин, плохая? На, что мудрец ответил:
ключ который открывает любой замок,
хороший. А замок который можно открыть
любым ключом, плохой. Прошу девчат отнестись с юмором:)
21 мар. 2013 г. в 00:31
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Муж спрашивает жену-Представь ситуацию,приходишь домой и видишь меня с другой женщиной-
Она ему в ответ-А ты прадставь ситуацию,приходишь ты домой,а я там я с другим!-
Он ей-Ты ситуацию с бл....ом то не путай-
21 мар. 2013 г. в 11:24
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти

21 мар. 2013 г. в 11:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Утверждать, что женщина плохая, только из-за того ,что в ее жизни было много мужчин-как то глупо нам, живущим, слава Богу, не при Домострое .......
Для меня плохая женщина-это прежде всего неверная жена, мать-кукушка. А если женщина замуж вышла, примерная жена и мама, но до замужества вела может даже и очень бурную личную жизнь-то что-она плохая?
Так же как и у мужчин....
Кстати, опасные маньяки, обычно мало общительны с женским полом, а некоторые вообще отличные семьянины . Например, известный всем Чикатило или маньяк из Оренбургской области, которого сейчас по всей России ищут .....
Для меня плохая женщина-это прежде всего неверная жена, мать-кукушка. А если женщина замуж вышла, примерная жена и мама, но до замужества вела может даже и очень бурную личную жизнь-то что-она плохая?
Так же как и у мужчин....
Кстати, опасные маньяки, обычно мало общительны с женским полом, а некоторые вообще отличные семьянины . Например, известный всем Чикатило или маньяк из Оренбургской области, которого сейчас по всей России ищут .....

21 мар. 2013 г. в 11:52
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
про женщин-маньячек такая же статистика,Настен!
Цитата
не надо по всей России,пусть там и живет)))не выходя за её границы

Кстати, опасные маньяки, обычно мало общительны с женским полом, а некоторые вообще отличные семьянины
про женщин-маньячек такая же статистика,Настен!

Цитата
или маньяк из Оренбургской области, которого сейчас по всей России ищут .....Цитата
не надо по всей России,пусть там и живет)))не выходя за её границы

21 мар. 2013 г. в 12:00
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Да прав конечно
На то он и мудрец
Мудрецов жен.пола не слышал:)))
На то он и мудрец
Мудрецов жен.пола не слышал:)))
21 мар. 2013 г. в 12:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так он сейчас в розыске, Алис.....
Где то гулят по просторам нашей Родины (козел) ........
не выходя за её границы
Так он сейчас в розыске, Алис.....
Где то гулят по просторам нашей Родины (козел) ........

21 мар. 2013 г. в 12:17
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Настенька,здесь я с Вами не соглашусь.Ведь русские женщины всегда славились своим целомудрием,домострой здесь не при чем!А тот миф,что монгольское нашествие попортило наших женщин,мифом и остается!Вопросов нет,их насиловали,гнали в рабство.Но русская женщина после такого,накладывала на себя руки или уходила в затвор,в монастырь!А посмотрите что творится сейчас,наши б.... по всему миру расползлись,русская-значит доступная,глубоко засело в умах всего мира!Называйте вещи своими именами,б... она и в Африке б....!!!
21 мар. 2013 г. в 12:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Сергей, скажу тебе по секрету, я отнюдь не настолько целомудренна и никогда не была образцом домостроевской добродетели....
Но и впадать в крайность, лобзаться и сношаться со всеми подряд-это тоже мне как то не особо близкО.
В отношениях я вообще сторонница традиционных семейных ценностей (мой дом-моя крепость, отсутствие измен, не против ,если бы мужчина был главой семьи-при условии, что это мужчина, а не тюфяк с яйцами ,а то право слово, надоело быть локомотивом и с социуме, да еще и дома) ))
А то, что в моей жизни было определенное количество мужчин вообще меня никак не характеризует, как личность......Для кого то это количество-много, для кого то-мало. Кому какая разница?
Цитата
Не знаю ,не знаю.
Когда я выезжаю за рубеж, на меня никто не смотрит как на б....))) И общаются со мной местные жители уважительно. Возможно потому, что и я веду себя достойно, стараюсь быть максимально корректной и уважаю уставы тех монастырей, в которые лезу? .......
Когда то у меня было оч. предвзятое отношение к Турции, например. Но бывая там, никогда в свой адрес не слышала преславутое *наташа*, ни каких посвистываний , подмигиваний ,шлепков ниже спины и прочих проявлений назойливости и неуважения в свой адрес.....))
Ведь русские женщины всегда славились своим целомудрием,домострой здесь не при чем
Сергей, скажу тебе по секрету, я отнюдь не настолько целомудренна и никогда не была образцом домостроевской добродетели....
Но и впадать в крайность, лобзаться и сношаться со всеми подряд-это тоже мне как то не особо близкО.
В отношениях я вообще сторонница традиционных семейных ценностей (мой дом-моя крепость, отсутствие измен, не против ,если бы мужчина был главой семьи-при условии, что это мужчина, а не тюфяк с яйцами ,а то право слово, надоело быть локомотивом и с социуме, да еще и дома) ))
А то, что в моей жизни было определенное количество мужчин вообще меня никак не характеризует, как личность......Для кого то это количество-много, для кого то-мало. Кому какая разница?
Цитата
А посмотрите что творится сейчас,наши б.... по всему миру расползлись,русская-значит доступная,глубоко засело в умах всего мира
Не знаю ,не знаю.
Когда я выезжаю за рубеж, на меня никто не смотрит как на б....))) И общаются со мной местные жители уважительно. Возможно потому, что и я веду себя достойно, стараюсь быть максимально корректной и уважаю уставы тех монастырей, в которые лезу? .......

Когда то у меня было оч. предвзятое отношение к Турции, например. Но бывая там, никогда в свой адрес не слышала преславутое *наташа*, ни каких посвистываний , подмигиваний ,шлепков ниже спины и прочих проявлений назойливости и неуважения в свой адрес.....))
21 мар. 2013 г. в 13:20
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Еще один извечный вопрос. Скучно уже в стопицотый раз обсуждать)
21 мар. 2013 г. в 14:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

Муж спрашивает жену-Представь ситуацию,приходишь домой и видишь меня с другой женщиной-на вопрос мужа - а не завести ли мне любовницу, жена ответила - денег нет, давай заведем любовника, лишние деньги в доме не помешают))
Цитата
Прав ли мудрец?ну да,подхватил ключ ржавчину и разнес по всем замкам...а потом и родные ключи заржавели....ничего не ново в мире-это просто забытое старое

21 мар. 2013 г. в 14:50
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

на вопрос мужа - а не завести ли мне любовницу, жена ответила - денег нет, давай заведем любовника, лишние деньги в доме не помешают))

21 мар. 2013 г. в 15:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
когда девушка очень красива и молода,(т.е.выглядит как с обложки.) и недоступна для обладателей глаз которые на неё вожделенно смотрят,и они это понимают,что шансов вообще никакихабсолютно неверное представление.Просто наши дЭвушки уже своим поведением прославились и в Турции,и в Греции,и в Риме,да куда ни ткни-мнения очень однозначные
вот тут и начинается то, о чём пишет сергей.т.е.от поведения девушки особо ничего не зависит.
видит глаз, да зуб неймёт-значит б..,просто потому что русская.
21 мар. 2013 г. в 15:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Он прав потому что определен как Мудрец, изначально
Но сказанное вот такой метафорой может как угодно трактоваться
Спор о том присуща ли роду человеческому свойство быть одновременно и моногамным и полигамным
Вопрос в одной лишь оценке вреда и пользы от того или иного вида
Прав ли мудрец?
Цитата
просто потому что русская
Он прав потому что определен как Мудрец, изначально
Но сказанное вот такой метафорой может как угодно трактоваться
Спор о том присуща ли роду человеческому свойство быть одновременно и моногамным и полигамным
Вопрос в одной лишь оценке вреда и пользы от того или иного вида
21 мар. 2013 г. в 15:32
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
)))))))) Вот именно)))))
А мужчин - бесчестных, почему не обсуждаем?))))
Он прав потому что определен как
Мудрец, изначально
Но сказанное вот такой метафорой
может как угодно трактоваться
Спор о том присуща ли роду
человеческому свойство быть
одновременно и моногамным и
полигамным
Вопрос в одной лишь оценке вреда и
пользы от того или иного вида
)))))))) Вот именно)))))
А мужчин - бесчестных, почему не обсуждаем?))))
21 мар. 2013 г. в 15:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Не...так дело не пойдет
Действия в отношении мата на сайте:
26.09.2012 Очередное обновление правил использования МАТА на сайте
1. На основном форуме запрещён мат входящий в список (в том числе с частичным применением точек или других знаков).
2. Ранее разрешённые по всему сайту сокращения: Нах, Пох, Нех, ХЗ -оставлены к применению только во флудилке
Цитата
Тема или на удаление или на замок.
Действия в отношении мата на сайте:
26.09.2012 Очередное обновление правил использования МАТА на сайте
1. На основном форуме запрещён мат входящий в список (в том числе с частичным применением точек или других знаков).
2. Ранее разрешённые по всему сайту сокращения: Нах, Пох, Нех, ХЗ -оставлены к применению только во флудилке
Цитата
Блядь
В том числе все производные - «блядун», «блядовать», «блядки», и т.д., включая сокращенные формы («бля»).
Тема или на удаление или на замок.
21 мар. 2013 г. в 16:01

Точно не помню,но главное запомнил))это не ключ а отмычка,со всеми вытекающими )))