На сайте с
18-01-2013

Прав ли мудрец?

У одного мудреца спросили. Почему
мужчина у которого много женщин,
хороший? А женщина у которой много
мужчин, плохая? На, что мудрец ответил:
ключ который открывает любой замок,
хороший. А замок который можно открыть
любым ключом, плохой. Прошу девчат отнестись с юмором:)

21-03-2013 00:31
На сайте с
31-08-2010

МаРия самарская класно ответила на это
Точно не помню,но главное запомнил))это не ключ а отмычка,со всеми вытекающими )))

21-03-2013 09:47
На сайте с
12-05-2007

Муж спрашивает жену-Представь ситуацию,приходишь домой и видишь меня с другой женщиной-
Она ему в ответ-А ты прадставь ситуацию,приходишь ты домой,а я там я с другим!-
Он ей-Ты ситуацию с бл....ом то не путай-

21-03-2013 11:24
На сайте с
31-08-2010

21-03-2013 11:43
На сайте с
17-11-2007

Утверждать, что женщина плохая, только из-за того ,что в ее жизни было много мужчин-как то глупо нам, живущим, слава Богу, не при Домострое .......
Для меня плохая женщина-это прежде всего неверная жена, мать-кукушка. А если женщина замуж вышла, примерная жена и мама, но до замужества вела может даже и очень бурную личную жизнь-то что-она плохая?

Так же как и у мужчин....

Кстати, опасные маньяки, обычно мало общительны с женским полом, а некоторые вообще отличные семьянины . Например, известный всем Чикатило или маньяк из Оренбургской области, которого сейчас по всей России ищут .....

21-03-2013 11:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Кстати, опасные маньяки, обычно мало общительны с женским полом, а некоторые вообще отличные семьянины  

про женщин-маньячек такая же статистика,Настен!
Цитата
  или маньяк из Оренбургской области, которого сейчас по всей России ищут .....
Цитата

не надо по всей России,пусть там и живет)))не выходя за её границы

21-03-2013 12:00
На сайте с
1-01-2010

Да прав конечно На то он и мудрец
Мудрецов жен.пола не слышал:)))

21-03-2013 12:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 не выходя за её границы 

Так он сейчас в розыске, Алис.....
Где то гулят по просторам нашей Родины (козел) ........

21-03-2013 12:17
На сайте с
12-05-2007

Настенька,здесь я с Вами не соглашусь.Ведь русские женщины всегда славились своим целомудрием,домострой здесь не при чем!А тот миф,что монгольское нашествие попортило наших женщин,мифом и остается!Вопросов нет,их насиловали,гнали в рабство.Но русская женщина после такого,накладывала на себя руки или уходила в затвор,в монастырь!А посмотрите что творится сейчас,наши б.... по всему миру расползлись,русская-значит доступная,глубоко засело в умах всего мира!Называйте вещи своими именами,б... она и в Африке б....!!!

21-03-2013 12:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ведь русские женщины всегда славились своим целомудрием,домострой здесь не при чем  

Сергей, скажу тебе по секрету, я отнюдь не настолько целомудренна и никогда не была образцом домостроевской добродетели....
Но и впадать в крайность, лобзаться и сношаться со всеми подряд-это тоже мне как то не особо близкО.
В отношениях я вообще сторонница традиционных семейных ценностей (мой дом-моя крепость, отсутствие измен, не против ,если бы мужчина был главой семьи-при условии, что это мужчина, а не тюфяк с яйцами ,а то право слово, надоело быть локомотивом и с социуме, да еще и дома) ))
А то, что в моей жизни было определенное количество мужчин вообще меня никак не характеризует, как личность......Для кого то это количество-много, для кого то-мало. Кому какая разница?
Цитата
А посмотрите что творится сейчас,наши б.... по всему миру расползлись,русская-значит доступная,глубоко засело в умах всего мира  

Не знаю ,не знаю.
Когда я выезжаю за рубеж, на меня никто не смотрит как на б....))) И общаются со мной местные жители уважительно. Возможно потому, что и я веду себя достойно, стараюсь быть максимально корректной и уважаю уставы тех монастырей, в которые лезу? .......
Когда то у меня было оч. предвзятое отношение к Турции, например. Но бывая там, никогда в свой адрес не слышала преславутое *наташа*, ни каких посвистываний , подмигиваний ,шлепков ниже спины и прочих проявлений назойливости и неуважения в свой адрес.....))

21-03-2013 13:20
На сайте с
19-12-2011

Еще один извечный вопрос. Скучно уже в стопицотый раз обсуждать)

21-03-2013 14:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Муж спрашивает жену-Представь ситуацию,приходишь домой и видишь меня с другой женщиной-
Она ему в ответ-А ты прадставь ситуацию,приходишь ты домой,а я там я с другим!-
Он ей-Ты ситуацию с бл....ом то не путай-

на вопрос мужа - а не завести ли мне любовницу, жена ответила - денег нет, давай заведем любовника, лишние деньги в доме не помешают))
Цитата
Прав ли мудрец?  
ну да,подхватил ключ ржавчину и разнес по всем замкам...а потом и родные ключи заржавели....ничего не ново в мире-это просто забытое старое

21-03-2013 14:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 на вопрос мужа - а не завести ли мне любовницу, жена ответила - денег нет, давай заведем любовника, лишние деньги в доме не помешают))  

21-03-2013 15:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
когда девушка очень красива и молода,(т.е.выглядит как с обложки.) и недоступна для обладателей глаз которые на неё вожделенно смотрят,и они это понимают,что шансов вообще никаких
вот тут и начинается то, о чём пишет сергей.т.е.от поведения девушки особо ничего не зависит.
видит глаз, да зуб неймёт-значит б..,просто потому что русская.   
абсолютно неверное представление.Просто наши дЭвушки уже своим поведением прославились и в Турции,и в Греции,и в Риме,да куда ни ткни-мнения очень однозначные

21-03-2013 15:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Прав ли мудрец? 

Цитата
  просто потому что русская

Он прав потому что определен как Мудрец, изначально
Но сказанное вот такой метафорой может как угодно трактоваться
Спор о том присуща ли роду человеческому свойство быть одновременно и моногамным и полигамным
Вопрос в одной лишь оценке вреда и пользы от того или иного вида

21-03-2013 15:32
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Он прав потому что определен как
Мудрец, изначально
Но сказанное вот такой метафорой
может как угодно трактоваться
Спор о том присуща ли роду
человеческому свойство быть
одновременно и моногамным и
полигамным
Вопрос в одной лишь оценке вреда и
пользы от того или иного вида 

)))))))) Вот именно)))))

А мужчин - бесчестных, почему не обсуждаем?))))

21-03-2013 15:50
На сайте с
8-01-2009

Не...так дело не пойдет

Действия в отношении мата на сайте:
26.09.2012 Очередное обновление правил использования МАТА на сайте
1. На основном форуме запрещён мат входящий в список (в том числе с частичным применением точек или других знаков).
2. Ранее разрешённые по всему сайту сокращения: Нах, Пох, Нех, ХЗ -оставлены к применению только во флудилке

Цитата
 Блядь
В том числе все производные - «блядун», «блядовать», «блядки», и т.д., включая сокращенные формы («бля»).

Тема или на удаление или на замок.

21-03-2013 16:01
закрытьВаше сообщение