Цитата Ведь русские женщины всегда славились своим целомудрием,домострой здесь не при чем
Сергей, скажу тебе по секрету, я отнюдь не настолько целомудренна и никогда не была образцом домостроевской добродетели....
Но и впадать в крайность, лобзаться и сношаться со всеми подряд-это тоже мне как то не особо близкО.
В отношениях я вообще сторонница традиционных семейных ценностей (мой дом-моя крепость, отсутствие измен, не против ,если бы мужчина был главой семьи-при условии, что это мужчина, а не тюфяк с яйцами ,а то право слово, надоело быть локомотивом и с социуме, да еще и дома) ))
А то, что в моей жизни было определенное количество мужчин вообще меня никак не характеризует, как личность......Для кого то это количество-много, для кого то-мало. Кому какая разница?
Цитата А посмотрите что творится сейчас,наши б.... по всему миру расползлись,русская-значит доступная,глубоко засело в умах всего мира
Не знаю ,не знаю.
Когда я выезжаю за рубеж, на меня никто не смотрит как на б....))) И общаются со мной местные жители уважительно. Возможно потому, что и я веду себя достойно, стараюсь быть максимально корректной и уважаю уставы тех монастырей, в которые лезу? .......
Когда то у меня было оч. предвзятое отношение к Турции, например. Но бывая там, никогда в свой адрес не слышала преславутое *наташа*, ни каких посвистываний , подмигиваний ,шлепков ниже спины и прочих проявлений назойливости и неуважения в свой адрес.....))
Россия, Тольятти
Точно не помню,но главное запомнил))это не ключ а отмычка,со всеми вытекающими )))
21-03-2013 09:47