Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Инициатива.
Кто должен проявлять инициативу-мужчина или женщина?.
Интересно мнение форумчан?
21 мар. 2013 г. в 00:06
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Не люблю проявлять инициативу,она все таки должна исходить от мужчины!
Но не каждый мужчина способен на инициативу,сидят и ждут как у нас говорят *ЯК ДИВКЫ НА ВЫДАННИ*!
Когда женщина проявляет инициативу,мужчину начинает это пугать!Или же как вариант одевает корону на голову и все,весь он такой классный!Кружите его,кружите!
Но не каждый мужчина способен на инициативу,сидят и ждут как у нас говорят *ЯК ДИВКЫ НА ВЫДАННИ*!
Когда женщина проявляет инициативу,мужчину начинает это пугать!Или же как вариант одевает корону на голову и все,весь он такой классный!Кружите его,кружите!

21 мар. 2013 г. в 00:37
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Мужчина-голова, а женщина -шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит...!
21 мар. 2013 г. в 00:38
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Обычно в жизни никто никому ничего не должен (если нет постановления суда) и инициатива наказуема как говорят... Но если мужчина не будет главным и во всем первым, то женщине не повезло я так считаю ( мне не повезло)
21 мар. 2013 г. в 00:45
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Милая Русалочка!Не переживай ты так,еще неизвестно кому повезло,тебе или ему!плюнь и разотри!
если мужчина не ценит тебя как женщину,так зачем тебе такой мужик нужен?Не стоит себя обесценивать!
на каждый товар есть свой покупатель,прийдет тот,для которого ты будешь Королевой и он будет пылинки с тебя сдувать!Поверь мне!!!
Обычно в жизни никто никому ничего не должен (если нет постановления суда) и инициатива наказуема как говорят... Но если мужчина не будет главным и во всем первым, то женщине не повезло я так считаю ( мне не повезло)
Милая Русалочка!Не переживай ты так,еще неизвестно кому повезло,тебе или ему!плюнь и разотри!
если мужчина не ценит тебя как женщину,так зачем тебе такой мужик нужен?Не стоит себя обесценивать!
на каждый товар есть свой покупатель,прийдет тот,для которого ты будешь Королевой и он будет пылинки с тебя сдувать!Поверь мне!!!
21 мар. 2013 г. в 01:00
Пользователь
Тонга
Я тоже считаю, что инициативу должен проявлять мужчина.Ну это если в плане выбора женщины.
Вот не могу тоже по- другому- и все тут.
Вот не могу тоже по- другому- и все тут.
21 мар. 2013 г. в 01:10
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Квиточка спасибо за приятные слова
мне сейчас так они необходимы...
мне сейчас так они необходимы...
21 мар. 2013 г. в 01:18
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
считаю что мужчина!
последнее время встречаются очень сильные по характеру мужчины, предпочитаю подождать........ не дождусь, ну что ж, напором таких не возьмешь........
считаю что мужчина!
последнее время встречаются очень сильные по характеру мужчины, предпочитаю подождать........ не дождусь, ну что ж, напором таких не возьмешь........
21 мар. 2013 г. в 01:27
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
слово должен в данном случае и вовсе слух режет
,прийдет тот,для которого ты будешь Королевой и он будет пылинки с тебя сдувать!а вот и не факт, можно и до второго пришествия ждать...ситуации разные бывают.может где то и девушка проявит инициативу и проживут они долго и счастливо
слово должен в данном случае и вовсе слух режет
21 мар. 2013 г. в 01:47
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
прийдет, прийдет!а кидаться на первого встречного поперечного и просить его,ну возьми меня,не гоже красивой женщине!
Всему свое время!

а вот и не факт, можно и до второго пришествия ждать..
прийдет, прийдет!а кидаться на первого встречного поперечного и просить его,ну возьми меня,не гоже красивой женщине!
Всему свое время!

21 мар. 2013 г. в 01:55
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
проявлять инициативу, Квиточка это не значит кидаться как боевая лошадь, услышавшая клич об атаке...женская мудрость Вам на что???

21 мар. 2013 г. в 02:01
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
а никто и не планирует кидатся!и при чем тут атака?
просто мужчины как то,уж простите за сленг *помельчали*
!Хотя последнее мое знакомство доказало совершенно обратное,попался нормальный мужик,который пришел-увидел-победил!Но это скорее исключение!Такие мужчины сейчас большая редкость!

в паре мужчина все равно должен быть мужиком,а не тряпкой!понравилась,нечего бояться,познакомился,пообщался,встретился,а чего ждать то?Жизнь,она одна и время быстро летит!
проявлять инициативу, Квиточка это не значит кидаться как боевая лошадь, услышавшая клич об атаке...женская мудрость Вам на что??
а никто и не планирует кидатся!и при чем тут атака?
просто мужчины как то,уж простите за сленг *помельчали*
!Хотя последнее мое знакомство доказало совершенно обратное,попался нормальный мужик,который пришел-увидел-победил!Но это скорее исключение!Такие мужчины сейчас большая редкость!

в паре мужчина все равно должен быть мужиком,а не тряпкой!понравилась,нечего бояться,познакомился,пообщался,встретился,а чего ждать то?Жизнь,она одна и время быстро летит!

21 мар. 2013 г. в 02:15
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
так определитесь уже-жизнь одна и время быстро летит или не бросаться на первого встречного???

21 мар. 2013 г. в 02:20
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Данилка!А зашел ко мне на страничку чтобы взглянуть на меня????Каюсь!Мне это льстит!

21 мар. 2013 г. в 02:38
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Женщине, если она умна, в силах развернуть ситуацию таким образом, что мужчине будет казаться, что инициатива исходит именно от него. В житейских вопросах женщины мудрее, но к сожалению далеко не все..... Насчёт *помельчавших* мужчин вопрос спорный..
21 мар. 2013 г. в 02:47
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
дЦитата

Данилка!А зашел ко мне на страничку чтобы взглянуть на меняДа ну брось, я же не измельчал, как мужик...я сразу сексуальные предпочтения смотрел, чего кота за яйца то тянуть, время то-вон оно как быстро летит

21 мар. 2013 г. в 02:49
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

А я тебе про что!
Посмотреть Питер-это моя мечта!Небойсь осуществимая?
Да ну брось, я же не измельчал, как мужик...я сразу сексуальные предпочтения смотрел, чего кота за яйца то тянуть, время то-вон оно как быстро лети

А я тебе про что!
Посмотреть Питер-это моя мечта!Небойсь осуществимая?
21 мар. 2013 г. в 02:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
так так так...я заглянул в график...вторая половина декабря 2014 подходит???

21 мар. 2013 г. в 03:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меламори!!!))) извините за флуд нас
вот так и завязываются узы...и поди, разберись-чья инициатива была

вот так и завязываются узы...и поди, разберись-чья инициатива была

21 мар. 2013 г. в 03:10
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
У тебя какой то неправильный график!В декабре фонтаны не работают!!!!!!!!!
Выдели окошко времени ближе к лету!А то что в декабре то??Одни елки,игрушками наряженные!Так у нас в Киеве они тоже есть!Нет!!!!!!!!!!Не согласна!!!!!!!!Фонтаны хочу!!!!!!!!!

так так так...я заглянул в график...вторая половина декабря 2014 подходит???
У тебя какой то неправильный график!В декабре фонтаны не работают!!!!!!!!!
Выдели окошко времени ближе к лету!А то что в декабре то??Одни елки,игрушками наряженные!Так у нас в Киеве они тоже есть!Нет!!!!!!!!!!Не согласна!!!!!!!!Фонтаны хочу!!!!!!!!!

21 мар. 2013 г. в 03:15
___
В бане
Любая страна,
фсе! 

21 мар. 2013 г. в 06:42
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мужчина,ведь Он по своей сути завоеватель

21 мар. 2013 г. в 07:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
ДОЛЖЕН тот, кто хочет.
Это изначально.
Это иллюзия,что можно получить желаемое ничего не отдав взамен
С некоторых пор люди заявляющие , что ,,никто никому ничего не должен,, меня перестали интересовать
А тот кто ХОЧЕТ создать реальную пару ( не важно в каком формате) именно ДОЛЖЕН и проявлять инициативу и самому как то изменяться, если на сегодня он( она) никому не интересен.
Самому себе ДОЛЖЕН!!!!!В первую очередь.
И от пола ЭТО не зависит.
.............
Это по моему мнению так...и это основное,, из известных мне ,наиболее распространенных ,по моим наблюдениям, принципиальное отличие в подходе к данному и смежным вопросам.
И это на мой взгляд то самое, кардинальное отличие.
Или считать что ДОЛЖЕН как некий груз или жить с Надеждой на Удачу и с Верой в Любовь потому что ДОЛЖЕН так жить.
Потому что Человек.
Вопрос ,,КТО?,, - не ставится по идее.
Кому НАДО и тот кто ХОЧЕТ тот и ДОЛЖЕН.
ДОЛЖЕН тот, кто хочет.
Это изначально.
Это иллюзия,что можно получить желаемое ничего не отдав взамен
С некоторых пор люди заявляющие , что ,,никто никому ничего не должен,, меня перестали интересовать
А тот кто ХОЧЕТ создать реальную пару ( не важно в каком формате) именно ДОЛЖЕН и проявлять инициативу и самому как то изменяться, если на сегодня он( она) никому не интересен.
Самому себе ДОЛЖЕН!!!!!В первую очередь.
И от пола ЭТО не зависит.
.............
Это по моему мнению так...и это основное,, из известных мне ,наиболее распространенных ,по моим наблюдениям, принципиальное отличие в подходе к данному и смежным вопросам.
И это на мой взгляд то самое, кардинальное отличие.
Или считать что ДОЛЖЕН как некий груз или жить с Надеждой на Удачу и с Верой в Любовь потому что ДОЛЖЕН так жить.
Потому что Человек.
21 мар. 2013 г. в 09:30
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Меламори!!!))) извините за флуд нас вот так и завязываются узы...и поди, разберись-чья инициатива былаДа нет,наоборот интересно почитать.
ЦитатаМужчина,ведь Он по своей сути завоевательВот и я так думаю.В быту женщина может быть главнокомандующей,но в плане знакомств и отношений-только мужчина!
21 мар. 2013 г. в 09:31
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

21 мар. 2013 г. в 09:51

Лично я за разделение обязанностей.