Инициатива.
Кто должен проявлять инициативу-мужчина или женщина?.
Интересно мнение форумчан?
21-03-2013 00:06
Обычно в жизни никто никому ничего не должен (если нет постановления суда) и инициатива наказуема как говорят... Но если мужчина не будет главным и во всем первым, то женщине не повезло я так считаю ( мне не повезло)
,прийдет тот,для которого ты будешь Королевой и он будет пылинки с тебя сдувать!а вот и не факт, можно и до второго пришествия ждать...ситуации разные бывают.может где то и девушка проявит инициативу и проживут они долго и счастливо слово должен в данном случае и вовсе слух режет
а вот и не факт, можно и до второго пришествия ждать..
проявлять инициативу, Квиточка это не значит кидаться как боевая лошадь, услышавшая клич об атаке...женская мудрость Вам на что??
Данилка!А зашел ко мне на страничку чтобы взглянуть на меняДа ну брось, я же не измельчал, как мужик...я сразу сексуальные предпочтения смотрел, чего кота за яйца то тянуть, время то-вон оно как быстро летит
Да ну брось, я же не измельчал, как мужик...я сразу сексуальные предпочтения смотрел, чего кота за яйца то тянуть, время то-вон оно как быстро лети
так так так...я заглянул в график...вторая половина декабря 2014 подходит???
Меламори!!!))) извините за флуд нас вот так и завязываются узы...и поди, разберись-чья инициатива былаДа нет,наоборот интересно почитать. Цитата
Мужчина,ведь Он по своей сути завоевательВот и я так думаю.В быту женщина может быть главнокомандующей,но в плане знакомств и отношений-только мужчина!
Вопрос ,,КТО?,, - не ставится по идее.
Кому НАДО и тот кто ХОЧЕТ тот и ДОЛЖЕН.
Западная Сахара
Лично я за разделение обязанностей.
21-03-2013 00:18